支持国产(21) 外观漂亮(18) 系统流畅(13) 性价比高(12) 指纹识别(11) 功能齐全(11) 分辨率高(9) 后盖很漂亮(9) 信号稳定(9) 音质好(8)
东西还可以,就是京东的客服服务不咋地,唉,伤心的一次。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 缘相遇,情相知,心相惜,这份真挚的友谊,让荣儿真的好感动呢~当然,对于您的售后反馈意见,我们也是极其重视的,我们会将其反馈至客服部门,督促其改进,特别是加强相关客服的培训及管理,争取给您带去更加温暖贴心的咨询体验。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-02-02 15:36 回复
手机用了一个多月,感觉就一般吧,但有一点特别不满意,充电器是坏的:刚开始充电的时候,充得特别慢,好几个小时才充满,我以为是新手机的电量容量大,充电要时间,过了一段时间越来越慢,昨天彻底充不进电了。找商家,没人回应,太失望了,太失望了。
全网通(4GB 64GB)
手机电池质量不行,正常待机也就10个小时,不知道就我的这样还是所有这个型号的机子都这样,刚开始以为是后台耗电程序多的原因,该关的都关掉了还是这个样子,看视频什么的更不要说了,充满电也就俩小时就没电了,评心来说这次购物很失败,很闹心,哎,郁闷至极
全网通(4GB 64GB)
我已经哭不出来了,送货速度是可以,关键给我的手机是有问题,有缺陷,高清通话功能关闭后,无法拔、接电话,启动后数据变成2G后又不会自动灰复4G,同时拔、接电话又无法进行,数据也不能用,我已经忍无可忍了,想新的手机,时间已经超15天了,刚到21天,这样都能让我买到,比中彩票还难~~~以后让我怎么信任华为
全网通(4GB 64GB)
手机12月份买的,1月27手机充电器烧了,一开始就以为是线坏了,然后重买了根线回来发现充电根本充不进去,这质量是不是太差了,唉
全网通(4GB 64GB)
高德地图一直提示信号弱,而且定位也不准。垃圾
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的信号弱和定位的情况,建议您查看是否使用了金属保护壳,由于金属保护壳会对信号有一定的影响,建议您去到看是否可以改善;并且,请确认是否在车内、室内或室外有高楼遮挡的地方使用导航,请将手机/平板移到较开阔无遮挡的位置尝试,如果是在车里使用,请将手机/平板放在靠近挡风玻璃处;另外,请重装导航有问题的应用或使用其他导航应用尝试;还有,若仍然不行,建议您备份数据升级到最新版本看是否可以改善。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-05 17:27 回复
j***常
给一星是因为系统不让给零星!!!在京东上买过两次手机国产手机,一次比一次差,这破手机买回去才不到两个月,我妈说突然有一天就发现手机弯了,拿去售后,人家说不是质量的问题,说今年过年前也处理不了……妹的,这还不是质量问题,我自己其他用过的手机怎样瞎折腾也没这样过的,告诉我这不是质量的问题……劝大家,别买~别侥幸掉坑的不会是你
j***A
什么破手机!!买给老人家的,基本接不了别人的电话,太糟心了,还充不了电了,本来一片孝心,现在好了,天天被骂,售后维修也不给处理!!!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 请您放宽心,小的马上为您解答。关于通话效果,首先您可以取出SIM卡后重新插入。SIM卡接触不良可能导致电话无法呼入;其次检查手机是否设置了呼叫限制功能;若有设置,请取消后重试。关于手机充电,首先您可以尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电;若更换后可以正常使用,建议您联系商品客服,以便客服为您提供合适的处理方案,包括售后检测修复等,相关工作人员也会尽心为您处理呢,可能在此过程存在些许误会,还请您多加担待。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-02 15:45 回复
这款手机本来抱有很大期待,到货之后很失望,从来没用过这样的手机,一天死机好几次,网购七年第一次有冲动给商品差评
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 喝杯普洱,消消火哈。关于您提及的情况:多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会死机,请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用;并且,请确认是否误删除过系统文件。系统在运行时,无法找到对应的文件,从而发生错乱,导致手机出现故障。请备份重要数据后进行恢复出厂设置尝试;另外,请确认是否长时间使用手机或边充电边使用手机,该情况下可能导致手机过热,出现死机,请关闭不常使用的后台应用和请勿边充电边玩手机;还有,请确认是否有过刷机行为或使用过第三方刷机软件。非官方系统会影响手机的稳定性。请备份数据,将手机恢复到官方系统使用。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-05 15:39 回复
12月16买的 1月27号冲不进去电了 关键是申请维修了找不到把东西给谁 联系荣耀客服要你拿到维修点 联系京东要你拿到自提点、你丫的老子在乡镇我给谁,你丫的可以送货就不可以收货走吗? 建议乡镇的看好在买,有问题会很麻烦。
T***8
用了半个月就开始打电话接收不好,通话经常听不清,声音小,差的烂
我***姐
京东的东西真的垃圾,第一次在京东买电饭煲,买去几天也怪了,按键安不起来。后来想不在京东上买家具的产品,时隔几年后又买了手机,觉得京东靠谱点。买来10多天,手机充电充电不进去,试了是数据线和插头的问题,要求给换,找售后不同意,京东客服不同意,华为售后说叫我去和实体店协商。实体店我开车过去d都要4个小时。到后面就没有后续了,这个叫我联系那个,那个叫我联系这个。还一定要把手机拿去检测,那我用啥。用了没几天的东西,说的很明确是数据线的问题。就是不肯,短短10来天,~买还是有人理你的,京东客服管都不管你。还故意这个客服转那个客服让我重复的说好几遍,到最后还是这样
董***6
说实话,我是华为忠实用户,荣耀8的手机外形很漂亮, 就是双卡双待用不了,从买到用15天没问题,16天的时候使用双卡双待功能不行,不管是是自己的手机卡还是别人的手机卡,2G状态下 手机拨不出去电话,也接听不了,没有声音;二次返厂维修了,到目前还没有修好,换不了,退不了;上手机论坛,发现荣耀8的语音听不了,这个问题反馈的人还挺多的。早不知道绝对不会买
j***略
一般般,质量也不是很好,不太好看
樱语粉
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲莫慌,我来也。一开始看到您的描述,木木心里不禁有些委屈,其实荣耀官方对于手机质量是特别看重的,在各个环节上都投入许多机器、人力等严格把关,力求将最好的手机提供给您。手机本身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,浑然一体仿佛是一整块通透的玉,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,您也让我们了解到部分用户在使用方面的侧重,在今后的研发、设计等环节,我们还会进一步进行优化,力争给您带去更美好的使用体验喔。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-02-02 14:24 回复
说好的赠品一个也没有,还等了一个星期
全网通(4GB 64GB)
垃圾,第一次给差评,用了不到一个月,手机息屏无法唤醒,重启及恢复出厂设置都不管用,客服态度也太差了。
全网通(4GB 64GB)
没有发票,后来网上联系客服,显示己开,但就是不送来,什么服务?
习***睿
不满意,用了几天手机开机键非常不好用!
全网通(4GB 64GB)
导航用不了,怎么回事,百度一下好多人都这样,华为怎么这么差,gps打开了,不会跟着走路线就定在原来的位置,刚买了没有用,现在退货尺了,怎么售后?
全网通(4GB 64GB)
上来说有耳机的,和手机膜的,都没有,显示的赠品没收收到
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 客官请先不要着急,听小的一一给您道来呢。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-01-31 10:25 回复
玄***语
不说了 差评!差评!差评!以后不在网上买手机了
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的用户,臣惶恐。请问您具体遇到了什么情况,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-01-31 09:17 回复
东西感觉之前被人用过,手机里有很多软件,速度也不快
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 稳住,客服这就给您解答。我们是官方直营店铺,所有产品都是正品行货全新未开封机器。为方便您的使用,手机出厂有预置一些第三方应用,若您不需要,可以选择卸载的呢。另外,这款手机采用麒麟950芯片,性能是非常棒的哦。为了您能有更好的使用体验,建议您在使用手机过程中及时关闭后台不必要的应用、定期清理手机的缓存。感谢您选择荣耀产品,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-31 10:52 回复
用着不是很好
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲亲莫慌,我来也。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,希望您可以详细描述告诉我们,方便我们给您提供针对的帮助和解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的噢。
2018-01-31 09:15 回复
大***猫
真是裸机啊,取卡器没有,型号不对,无语了
全网通(4GB 64GB)
以后不用了,一个多月的手机,主板烧了
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。我们手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的。并且我们店铺也有着完善的售后保障服务,因不清楚您手机的具体使用场景,建议您联系我们在线客服进行详细的反馈,以便客服给您提供针对性的帮助和解答。感谢您的理解,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变哦。
2018-01-31 09:21 回复
手机屏幕有拖影,下单时候送的外壳呢?最后发过来只有一个手机。严重欺骗消费者。
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲亲莫慌,我来也。人眼在观察物体时有视觉暂留现象,当快速滑动屏幕时,人眼看到的文字并不是静态的图像,而是一个连续的影像。因此可能会让人误产生文字后面有影子的感觉,采用液晶屏幕的手机均有此现象,建议您使用正常速度滑动屏幕使用。建议您根据自己的习惯和需要调节屏幕色温。关于赠品,由于赠品有限,赠完即止。您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。感谢您的理解,愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-01-31 10:00 回复
漠***随
第一次给差评,一星是给快递员的,手机本身就有瑕疵,因为信得过京东没有开箱验货,退回桌面总是卡屏,申请退货说是我人为的,店大欺客啊!
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 请您放宽心,这就为您解答。对于卡顿的情况,建议您关闭一些后台不必要的应用、定时清理手机缓存。再者,手机出厂都是经过严格质量检测,确保品质的,不知您说的瑕疵具体是指什么,您可以联系店铺客服详细反馈,以便客服给您提供针对性的解答。另外,我们店铺也是严格按照法定三包政策提供售后服务的呢,为避免误会以及保障您的权益,还是建议您签收商品后及时验货噢。如您对退货方面还有任何疑问,也可以联系京东客服咨询了解。感谢您的理解,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变哦。
2018-01-31 10:41 回复
C***8
我怀疑你给我的是翻新机,不仅特别烫,而且一来就发现内存特别小,只有34G左右,我不知道你是不是欺负我地址在国外,不能7天无理由退货就故意发次品给我,这是这么多年来第一次给差评,希望你心里有点B数
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 请您放宽心,这就为您解答。我们是官方直营店铺,所有产品都是正品行货全新未开封机器。手机在正常信号下通话或发送短信,发热较少。当使用CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加,是正常情况。建议您在玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机发热。另外,手机系统文件和第三方应用会占用一定的机身内存,建议您卸载不需要的应用并确认手机是否有使用过备份恢复、云同步等功能恢复了您以前的文件导致内存被占用。希望这些方法可以解决您的困扰。感谢您对咱们产品的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-31 09:49 回复
我的手机微信使用有问题,***我发的消息一直显示在最下面,别人晚发的消息还显示在我的消息上面,没有正常聊天你一句我一句的显示效果!我申请了售后拿回去维修也没有修好,我让售后帮我解决这个问题,售后说无能为力,超过15天也无法退换,难道京东就是这样帮客户解决问题的吗?真的很失望,谁还敢买华为手机,谁还敢在京东买东西?如果京东华为不帮我解决这个问题,我会在任何网络软件上面宣传的,除非帮我解决了这个问题!
l***i
还可以吧,不过自营的经过ems,不知道什么时候收到,实在太气人了!!!受不了
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 客官请先不要生气,听小的一一给您道来呢。如果京东快递无法配送到的地区,京东会为您转第三方快递,以便能让您顺利收到您购买的商品。您可以通过订单的物流信息了解您购买的商品物流配送情况呢。如果有疑问,您也可以及时联系京东客服反馈,客服人员会积极为您解答哦。感谢您选择荣耀产品,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变哦。
2018-01-31 10:19 回复