外观漂亮(793) 照相不错(692) 支持国产(687) 系统流畅(545) 功能齐全(531) 屏幕大(516) 性价比高(503) 反应快(488) 指纹识别(479) 分辨率高(450)
叉***腿
用了半个月。续航能力还好,基本上一天一充。反应速度不错。4G内存,也就下载了十来个软件,开两三个就只剩不到2G了。机身手感不行,容易滑。充电的时候感觉机身表面有电流,手摩挲的时候感觉麻麻的。
R9sk
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,现在手机屏幕都比较大,功能也比较多,一般都是一天一充哦,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等都是可以有效提示续航时间;另外在充电的时候建议您保证手机、适配器等都是干燥的,充电的时候尽量不要操作手机,长时间这样的话容易对电池造成损耗;若还有没为您解答的疑问,可以随时联系我们在线小伙伴,我们都在~~
2017-12-03 12:13 回复
奉劝大家别在这家买手机
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持,我们非常重视每一位用户的反馈,小欧第一时间进行核实,关于您反馈的赠品使用出现的问题可以联系我们在线客服进一步核实处理,给您带来的不便还请您多多包涵,祝您生活愉快~
2017-12-01 10:31 回复
买亏了wifi连得上,但基本没网速,试了的,不是wifi的问题,那就只能是手机的问题了,只能用流量,没怎么用都一天300M,一直买流量用,表示心很累,有时候,软件开了5个左右,就卡屏了,表示累觉不爱了。下次再也不用oppo手机了
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,上网速度主要和您当时所在的网络环境有关,您可以先对比同一网络下其他设备是否存在该问题,可以重启下路由器,再重新连接对比看看;方便的话也可以更换其他网络对比看看呢,若是使用中还有其他疑问的话欢迎随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~~
2017-11-25 11:54 回复
差评,买贵了, 外面只要2159买贵了,有时候用作用作还要卡
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象;关于价格的话都是与官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-11-24 13:36 回复
八天才到,打了三个客服电话还忽悠我,以前觉得蛮不错的,就这一次让我觉得太差劲了,手机还没有用,不知道怎么样,最好是没有问题
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,物流很容易受路况、地区等条件限制,并且大促期间订单量非常,如果速度没能达到您的预期,还请您谅解,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2017-11-19 13:31 回复
孙***6
明显就是一个二手的电话,充电口都有掉漆的痕迹,不想说太多
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,若是签收之后手机外观有瑕疵的话记得及时找客服,京东一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2017-11-15 14:23 回复
买了就有人告诉我给我提货价2100懒得退了
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。
2017-11-11 18:13 回复
本来10.9号到的一直没有物流消息,问客服就相当于问个屁!只会一句今天会到得。后来8点过联系客服才说今天到不了明天会到🉐,问她能确定到🉐了不也不敢说,本来就是看中今天买明天到得物流,到不了问客服还问不出东西!后来实在受不了网页客服打马虎眼的样子打了电话人工联系,他们才开始给我看今天到不到了,说只要一有物流消息就联系告诉我!真的是买了这么多东西,不知道网页客服是一个摆设还是什么!真的是一锤子打不出一个屁得人,让她给我转其他专员解决也不给转,说她解决的了!就想问问你解决得了是我问明天到了吗?到不了窝就退货算了!就只会一句明天才能配送呢!和你说得话都不在一个频率上!真的是服了,差评给得是客服和物流!
机器存在什么问题 你商家不清楚么 评价什么 呵呵了
R9sk
超级不好,用了不到一个月手机超级卡,而且功能少,摔了一次手机屏幕碎了,上**特别卡好后悔大家不要买啊,
R9sk
第一次买这么水的手机,刚刚收到时就发现这个手机是r9skk,不是r9s,本来想换的,因为急用手机,被坑就被坑吧,网上查看说是只是屏幕不同,只是没想到这破手机这么水,才用一个多月就屏幕坏了,好吧我也想说什么,送回去保修吧,问了客服,告知要修一个月,厉害了我的哥,用一个月修一个月,我就没用过这么强的手机,发了假货就不说了,关键还这么水,不过有什么办法呢,谁让人家京东家大业大呢,咱们老百姓也只能评论为自己不平了,不要想着售后有多厉害,给你修一个月,你就慢慢等吧,唉,要不是咱穷就换新手机了,等吧,等吧
b***H
一星是给怏递员的 我就搞不懂为啥手机盒上是R9S,里面装的是R9sk????
z***g
坏坏坏,买来一个多月就卡,屏幕不清晰,买成2599 现在2299一个月的时间肯定手机有问题,谁的手机一个月就卡的,,骂人的话还不能发表评论
R9sk
同样的手机,人家用了半年,为啥我的就更卡,网络信号差
g***s
罢了
黄***潇
买的时候明明是r9s,到手一看是r9sk,为什么,描述不符啊。。。
R9sk
买r9s竟然发了R9sk给我,一点也不好,R9sk比R9S厚一点的,搞得我在市场上买手机壳都难!
果***玲
不值,不要购买
手机是sk不是9s,后悔网上买了
R9sk
质量太差了,才用一个月就出问题了,接电话屏幕就点不动.又没给到什么解决方法❌❌❌,再也不买oppo手机了,太差了
R9sk
不怎么满意,放音乐经常卡顿,给个说法吧!
买东西的时候看是r9s回来后是sk,是sk你就标清楚
7***朕
买一台不小心喝酒从80公分高度掉下来了,就马上坏。直接扔掉,还没有时间摸索就烂了,恼火再下一台试试,今天终于有时间认真看了一下,高价低配的,品控一般,屏幕次品。
R9sk
机子怎样暂且不说,但是遇到了一件很糟心的事,拿到手机里面预装了很多**软件,连杀毒软件都好几个。删也删不掉,每次解锁界面都会跳出广告,很客服交涉让我去售后刷机。刚买的新机就去刷机心里总归是有点不爽的。
梨***叶
被坑了, 我要的r9s 却给我发的r9sk 现在才发现。
不想说
4***d
好生气明明我买的是OPPO R 9s,却给我发了个OPPO r9sk,什么鬼,找了客服,还说不可以退款,明明是你的错,还不给我退,真是气炸了,手机一点都不好用,卡得要死,用电又快,拍照不清晰,客服态度恶劣,遇到这样的卖家,这样做生意,真的不会有下次,超不愉快的一次购买
u***m
请大家注意,京东不靠谱,我花2600就买三个赠品,手机却不见了。两种可能,一是装货时忘了装,而是物流人员掉了包。希望京东快点给我答复。在请问给位这种情况能报警吗?
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的情况可以先联系京东客服帮您查询下看是否是赠品和手机单独发货哦,请您放心呢,只要您下单了就一定会为您送到的哦,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-08-27 14:18 回复
不满意,我买的是r9s发的是r9sk
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持~给您带来不便确实很 抱歉哦,但是两个版本仅屏幕材质稍有区别,实际使用是没有什么区别的,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心使用的哦;后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2017-08-27 14:14 回复
粉***心
后摄像头的感光度极差!!!真的是极差,尤其是微信视频聊天用到后摄像头的时候,在室内黄光的情况下基本识别不了就是一团黑!!反应售后好像都有这个问题,只是程度差异!!!以后不买OPPO了,使用感受和华为同级别机型差不少
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉~很抱歉给您带来不便, 视频聊天的效果,是和环境、光线等方面因素有关,建议您在视频的时候尽量选择网络稳定的地方,选取光线充足的地方,不要过度晃动手机,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2017-08-27 14:20 回复