外观漂亮(793) 照相不错(692) 支持国产(687) 系统流畅(545) 功能齐全(531) 屏幕大(516) 性价比高(503) 反应快(488) 指纹识别(479) 分辨率高(450)
手机一般,有小点儿卡顿。第一次在网上购机,感觉有点儿失望😔。
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,但是过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2017-12-03 11:57 回复
包***江
发货慢
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,我们非常理解您期待宝贝的心情,商品也都是就近发货以便您更快收到手机,详细的信息您可以随时关注着物流动态,若速度方面没能达到您的要求还请您多多包涵,如果后续宝贝使用有任何问题可第一时间联系我们为您处理,祝您生活愉快~
2017-12-01 13:43 回复
感觉装上电信卡信号就不好,只装移动就没问题
R9sk
OPPO手机** 亲爱哒O粉,信号不好和您当地的运营商信号覆盖也是有很到关系哦,建议您按照以下操作试试是否有改善: 1)重启手机,使用观察是否恢复正常; 2)重新插拔或更换SIM卡尝试,排除SIM卡故障; 3)可更换使用环境对比看看,如果以上均无法解决您的问题,可抽空前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,希望我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验,祝您生活愉快~
2017-11-24 17:05 回复
u***y
不知道怎么说手机反应不怎么样,用了几天了哎,反正不是太满意
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,但是过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会影响手机运行,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续如有疑问,可及时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-11-23 14:05 回复
手机还可以吧,就是感觉吧有那么点不值,九月买的,才一个多月就掉价那么快,个人觉得还是华为性价比高,以后还是买华为的吧。
R9sk
OPPO手机**  亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,京东后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2017-11-21 16:51 回复
什么手机反应特慢,再也不用oppo了。
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您一直以来对OPPO的支持!这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,但是过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2017-11-20 10:30 回复
包***宝
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-19 14:11 回复
不怎么好,好像被人用过
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若是商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。
2017-11-14 14:40 回复
刚用上还不知道怎么样
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,R9s采用高通八核处理器,CPU主频为2.0GHz,运行内存4G,运行一般都是毫无压力的;同时采用由OPPO与SONY联合开发而成IMX398传感器的摄像头和双核对焦,另外采用F1.7超大光圈,拍照效果也是很好的;内置3010毫安大电池,以及VOOC闪充技术,能够一定程度上缓解智能机普遍续航短、充电慢所带来的烦恼,相信会给您很好的体验,若后续遇到什么问题都可以及时联系我们,小欧祝您幸福快乐每一天~~
2017-11-13 14:16 回复
音量按鍵和锁屏有点松动
R9sk
OPPO手机** 亲爱哒O粉,不用担心,您说的这个情况是正常现象的。为了兼顾不同消费者的体验需求,也为防止进灰尘导致按键卡住,在设计时音量键和电源键相对松动了些,这是由技术特点决定的,但这并不会影响到您的使用体验,请您放心使用,如后续使用当中有任何问题,请随时联系我们在线小伙伴,我们一定竭诚为您服务!
2017-11-13 14:29 回复
陈***6
老妈用,接电话方总是听不清楚,也不是信号问题,换个手机就没有这个问题
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的体验了,手机通话质量主要与网络信号有关系哦,建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话。如果是偶尔会出现这种情况,建议您先看下手机系统是否是最新的,如果不是的话先将手机系统更新到最新版本,若问题还是存在,可以将手机带到当地客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测并妥善处理,还请您放心,给您带来的不便还请您多多包涵。
2017-11-11 11:26 回复
u***l
手机已经收到了,先用用在评论
R9sk
OPPO手机** 感谢您选择OPPO,R9sk采用高通八核处理器,CPU主频为2.0GHz,运行内存4G,运行一般都是毫无压力的;同时采用由OPPO与SONY联合开发而成IMX398传感器的摄像头和双核对焦,另外采用F1.7超大光圈,拍照效果也是很好的;内置3010毫安大电池,以及VOOC闪充技术,能够一定程度上缓解智能机普遍续航短、充电慢所带来的烦恼,相信一定不会让您失望的,后续遇到什么问题都可以及时联系我们,小欧祝您幸福快乐每一天~~
2017-11-04 13:38 回复
快递不给力
R9sk
OPPO手机** 虽然物流速度没能让您满意,但是请您不要介意,当做小小插曲,不要因此而影响到您的美好心情哦,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-11-03 10:37 回复
还好还好,
R9sk
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,若是后续宝贝使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-01 15:03 回复
阳***文
连个手机钢化膜的没有
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,为方便您的使用,小欧家手机在出厂前都有贴好高清膜,很抱歉是没有赠送钢化膜的哦,为了更好的保护您的手机,您可以后续自行更换,后续您在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-10-29 20:18 回复
指纹解锁有点不行
R9sk
OPPO手机** 亲爱的O粉,您好,非常感谢您对OPPO手机的支持。客服建议您在录入指纹时尽量让整个指腹都录制上,以便提高解锁成功率。录制跟解锁指纹功能时尽量在擦拭干净手指后再进行,按照手机屏幕上提示的录制指纹的步骤录制。此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率。沟通是最好的桥梁,如您对操作有不清楚的地方,请随时和我们客服联系。祝您生活愉快。
2017-10-13 13:58 回复
u***f
手机暂时用着还行,送得东西还挺多,不过羊毛应该是出在羊身上的。
耗电很大。
I***o
很失望,没有以前买的R7s好。内存才存了一半,反应就慢了。还有同样的距离连接的WiFi,别的手机用着很顺,此手机却连刷图片都会卡住刷不出来。
1***子
有点贵
陈***8
声音有点小
j***朱
手机不错,星是给快递的,这快递比我在虎门那位快递差选了。
A***祺
一般般
1***y
手机挺酷炫,买来做测试机的。oppo的手机现在比较贵,不知道值不值。用用看吧。
V***f
总得还行就是玩久了有点漏电嘛手的感觉,游戏进去事也没那么快,还有时候卡屏不能动
R9sk
快递不太满意,不能直接送到手上,有点失望。
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉~非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您的地址不在快递配送范围内一般都是会和您协商取货地址的哦,因此给您带来不便还请您谅解下下,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2017-08-26 14:14 回复
u***d
手机真的不值这个价,那么多赠品就是在变相卖乱七八糟的东西
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机支持。R9s采用高通八核64位MSM8953处理器,CPU主频为2.0GHz,运行内存4G,无论是看视频玩游戏都会给您非常流畅的体验;另外主打的就是拍照哦,率先采用由OPPO与SONY联合开发而成IMX398传感器的摄像头,配以全新影像技术,拍照更加清晰,也有自拍全景,超清画质,手势拍照,专业模式等多种拍照模式,您可以根据不同的场景选择不同的模式,无论是拍摄任务还是风景,都可以拍的美美哒哦;同时正面指纹识别采用全新的固态按键设计,无需按压,轻轻一碰即可解锁,非常方便,非常安全;更多惊喜,期待您的发现~
2017-08-26 14:15 回复