u***m
u***m
请大家注意,京东不靠谱,我花2600就买三个赠品,手机却不见了。两种可能,一是装货时忘了装,而是物流人员掉了包。希望京东快点给我答复。在请问给位这种情况能报警吗?
玫瑰金 R9sk 2017-08-26 16:35 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
诚信为生意之本,京东物流在包装和运输过程中存在很大问题,这包裹没有外包装不说,企业内部员工素质也堪忧,我因一时疏忽,2600元就买三个赠品。京东公司还不愿意调查他们的物流配送人员,也不愿对他们的疏认错,这样的电商平台,早晚垮台。
还可以输入200 提交
周***叶 : 查询下快递包裹总量就知道发没发手机了
回复 2017-11-14 22:52
j***3 : oppo r9s买了才后悔
回复 2017-10-29 17:10
风***动 : 握草!后来呢?
回复 2017-09-27 23:36
H***七 : 我有次买了监控头,和你一样收到货只有附件没监控头,最后问了客服才知道是分开发货的。如果下次买手机打开盒子如果只有充电线和耳机,那就是手机单独给你发的?
回复 2017-09-11 16:04
j***V : 卧槽,老铁,运气可以啊
回复 2017-09-09 01:41
思***莎 : 我去,这事被你遇到
回复 2017-08-30 19:50
oppo手机**服务 : 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的情况可以先联系京东客服帮您查询下看是否是赠品和手机单独发货哦,请您放心呢,只要您下单了就一定会为您送到的哦,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
回复 2017-08-27 14:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准