J***o
假货服务态度非常差
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:21110020030102101。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢(公牛官方咨询电话:400-88-32388)!
2023-04-01 21:55 回复
买了两千多的插座面板,就送了一个底盒,良心商家,点赞👍
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,我们核实的情况是:根据您的订单金额按比例给您赠送了两个排插和一个底盒,然后您自己买的两个专用插座也是没有自带底盒的哦,是需要另外购买的,给您带来不便我们深感抱歉,希望您能继续关注咱们店铺,为了我们成长的道路指点方向,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
2023-03-06 21:51 回复
不到一个礼拜,连续两个活动,两个价格,而且没有价格保护,有一种店大欺客的感觉
错位五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的很不好意思,为了提高店铺销量,我们店铺不定期会有促销活动,所以部分产品在某个时间段会降价销售的。对于降价问题造成您的不满,我们感到抱歉与理解,同时也谢谢您提出的意见,我们会尽力改善这种情况的。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2022-12-30 18:51 回复
山***乐
不好,插座上的灯不亮,是假的
错位五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,如产品在使用安装过程中有什么问题可以随时联系我们的呢,如有质量问题我们这边帮您核实好后可以给您进行退换货或是补发哦,因为各种因素我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证尽快给您解决好问题的!我们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心!
2022-04-10 21:29 回复
u***n
残次品还拿出来卖,也不明说
2022-03-31 14:36 回复
喵***啊
无语
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,感谢您对公牛仪乐的支持。由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们咚咚在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2022-03-23 16:29 回复
东西已经收到,物流太慢了,整整7天才收到东西;买的时候忘记要求开发票,现在提交了申请,商家理都不理我,是真没看到呢还是根本就不想给我开
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,由于疫情期间快递每到一个站点都要进行排队消杀运输时效无法保证耽误您时间了真是抱歉,后台提交发票申请后财务这边审核无误后会在1-7个工作日开出。您这边有疑问可以联系在线客服为您解答。感谢您的理解与支持,祝您开心快乐!
2022-02-13 14:33 回复
肉***团
错发,漏发,不给换,只给退,还要确认收货才能退款,退款还要一直催,没催一遍就要从头到尾重复一次过程,催到怀疑人生,东西再好再是正品都搞怕了
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系我们的在线客服进行反馈,这边为您查看是已经为您妥善处理了。我们会继续完善改进我们的服务,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2022-01-29 17:19 回复
田***卓
2021-11-29 15:27 回复
真垃圾,发的东西牛头不对马嘴!错乱无章,导致房东装修耽误工期!
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您造成麻烦了。我们发货仓库有严格的发货验货手续,都是经过多重步骤检查发货产品的,如果确实有少发错发,建议您在收到货后尽快联系我们在线客服核实,我们有完善的售后体系,这边会第一时间给您处理,您可以放心的。感谢你对我们的理解与支持。祝您生活愉快,万事顺心!
2021-07-05 09:09 回复
一开单控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商品的进货渠道和质量,我们也承诺所有在售商品均为正品行货。祝您生活愉快,万事顺心!
正五孔插座
一开双控
二开双控
三开单控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2021-06-09 09:45 回复
毅***0
垃圾桶
一开单控
公牛仪乐专卖店 您一共购买的产品金额,没有到我们送礼品的门槛,客服已经截图和文字再三跟您说明了情况,您就一直脏话骂客服,要求我们送礼品。客服MM一直以礼相待。至于您说没有收到货,您4月27日的订单我们当天发货,快递信息显示30日已经签收成功。如果有其它问题您再反馈线上客服吧。
2021-05-07 09:20 回复
j***G
2021-05-02 00:01 回复
数量少发一个
16A空调带开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客您好,我们已经跟仓库核实,给您提供到我们的发货视频了,数量是没有少的,给您添麻烦了,祝您生活愉快
2021-03-20 15:19 回复
买来的那个东西缺东少西,根本就配不上
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客您好,您的产品我们已经反复核对过发货清单,我司未出现少发情况。很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系我们的在线客服进行反馈,我们会继续完善改进我们的服务,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2021-02-08 18:20 回复
全屋插座开关一起在这个店铺买的,买回来插座是好的,开关质量不对,部分开关是磨砂面的,客服说公牛的没有磨砂面,我怀疑是不是发的假货,或是质量有问题的产品,京东我没确认收货,现在才收货3天就给我自动确认,真的很@,磨砂面质感很差,感觉一层灰擦不掉一样,客服最后也没解决,发了朵花,意思是你随意,我要投诉京东,为什么质量存在如此差异?
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客您好,咱家的开关面板材质是阻燃PC哦,您的这个图片没有看出有任何的质量问题呢,我们是公牛官方授权的销售店铺,保证正品和平价销售的同时,更注重提供优势的服务,营造完美的购物体验。您订购的款式,色调高贵又不失内涵,是现在的热销款,欧式风格还是现代风格都可以完美的融入其中,墙面的艺术所在。祝您新房装修顺利,生活幸福美满!
2021-02-01 13:43 回复
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2020-12-17 09:34 回复
16A空调带开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。如您对产品有什么意见和提议,随时可以跟我们反映呢,我们这边也会统一向厂家反馈,尽力改善这种情况,承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。祝您购物愉快!
2020-12-25 17:09 回复
二开单控
2020-12-25 17:09 回复
说实话,网购了很多东西,从来没给过差评!恭喜你家!我就想知道,我同时下的单,同一个产品,同时付的款,为什么要给我拆单?为什么不同的快递,一个先到,一个不知道什么时间到?这有错吗?我同时买的东西,难道不是为了一起使用吗?我还得让装修的先停了等你的一个插座吗?好牛气的店哦,什么叫不行就拒收?你们没有这本事就不要卖货!我同时买的同一个东西为什么不能同时收到?我就问你为什么拆单?难道是不同质量的产品吗?好牛的店!好牛的客服!!!!
错位五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物,如果您买的数量比较多的话因,我们会一般会选择就近发货,如果您购买的商品恰好出现仓库少货缺货的情况,我们为了保证您一定可以收到所有商品,我们会调配仓库帮您发出,快递到达前后一般不超过一天左右的,非常抱歉给您带来了不便。
2020-12-08 18:37 回复
***京东商家,今年双十一在京东商城买了家装插座开关涉及金额290.71元,商家给漏发不承认,京东客服愣是给我拖到现在还没处理完事,闹心。幸亏家里老太太取快递是在收发快递驿站打开箱子核实的,有第三方监控录像视频。11月20日时候已经反馈给京东纠纷员,本以为有监控证据能尽快处理这事。这下可好,京东商城从客服到纠纷员上下一个劲的拿官方语敷衍左48小时、右48小时的忽悠我,这都马上快双十二了,也没下文了。京东客服昨天突然给我致电我很激动以为能解决了,没想到是让我不要催他们了,我表示很无奈也很无助。发文没别的意思,就想弱弱问一句我崇拜的(东哥),您知道贵公司现在的兄弟姐妹们有一部分这么给消费者服务嘛:“他们烂了,消费者的心就碎了啊,东哥辛辛苦苦打下的江山,却搞成了这个样子,痛心疾首”。还有其他的京东商家,一个个冠冕堂皇的站在干岸上就这么干净嘛?消费者们都知道,有的店比这京东公牛仪乐店更烂。东哥我劝你一句,都把这些**的老板的(差评区)心肺肠子翻出来晒一晒,洗一洗,拾掇拾掇。刚开始用京东购物的时候以为京东最大的敌人是淘宝、**东哥在北面评着绝对正品的口碑灭了他们,现在拼多多又成了心腹之患哪。消费
16A空调插座
公牛仪乐专卖店 2、尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,我们核实的情况是:客服订单备注出错以及后期处理方式不当导致您的不满,已经对当事客服进行处罚,我们一定会加强客服技能和服务意识培训,=给您带来不便我们深感抱歉,希望您能继续关注咱们店铺,为了我们成长的道路指点方向,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
网络插座
电视插座
二开双控
2020-12-02 10:33 回复
今年双十一买的他家的插座,下单了19个,打开箱子只有7个,客服反馈都装上了,消费者买他家商品一定要当面开箱验货,要不就留下开箱视频,已经申请京东平台介入了,估计没什么用,当时开箱家人也没留下开箱视频,吃一堑长一智,就当交学费了!
三位USB五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客您好,一般已经安装的,我们是不支持退货的,大促期间订单量较大,如果出现发货问题,需要客户提供一下您的照片或视频作为凭证,然后帮您到仓库核对一下数量是否有问题的呢。给您添麻烦了,我们感到非常抱歉,我们会不断改进自己的服务,让您拥有更好的购物体验。
2020-11-19 18:34 回复
错位五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户,您好!您购买时参加了店铺满减活动的情况下,买多买错部分产品退货退款是需要把下单时享受的满减进行平摊到每一个产品上面进行扣除,仅是退货退款的部分扣除了优惠,其他未退产品同样可以享受优惠,换位思考您下单时购买的产品刚好够用也是不满足满减优惠额度的,后期的退款您已经使用的产品同样可以享受优惠,并不存在多扣您货款的情况,如给您带来不便我们深感抱歉,也再次感谢您的支持,公牛仪乐专卖店祝您生活愉快!
2020-10-21 09:28 回复