u***i
u***i
***京东商家,今年双十一在京东商城买了家装插座开关涉及金额290.71元,商家给漏发不承认,京东客服愣是给我拖到现在还没处理完事,闹心。幸亏家里老太太取快递是在收发快递驿站打开箱子核实的,有第三方监控录像视频。11月20日时候已经反馈给京东纠纷员,本以为有监控证据能尽快处理这事。这下可好,京东商城从客服到纠纷员上下一个劲的拿官方语敷衍左48小时、右48小时的忽悠我,这都马上快双十二了,也没下文了。京东客服昨天突然给我致电我很激动以为能解决了,没想到是让我不要催他们了,我表示很无奈也很无助。发文没别的意思,就想弱弱问一句我崇拜的(东哥),您知道贵公司现在的兄弟姐妹们有一部分这么给消费者服务嘛:“他们烂了,消费者的心就碎了啊,东哥辛辛苦苦打下的江山,却搞成了这个样子,痛心疾首”。还有其他的京东商家,一个个冠冕堂皇的站在干岸上就这么干净嘛?消费者们都知道,有的店比这京东公牛仪乐店更烂。东哥我劝你一句,都把这些**的老板的(差评区)心肺肠子翻出来晒一晒,洗一洗,拾掇拾掇。刚开始用京东购物的时候以为京东最大的敌人是淘宝、**东哥在北面评着绝对正品的口碑灭了他们,现在拼多多又成了心腹之患哪。消费
网络插座 2020-12-01 14:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
公牛仪乐专卖店 : 2、尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,我们核实的情况是:客服订单备注出错以及后期处理方式不当导致您的不满,已经对当事客服进行处罚,我们一定会加强客服技能和服务意识培训,=给您带来不便我们深感抱歉,希望您能继续关注咱们店铺,为了我们成长的道路指点方向,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
回复 2020-12-02 10:33