j***6
j***6
全屋插座开关一起在这个店铺买的,买回来插座是好的,开关质量不对,部分开关是磨砂面的,客服说公牛的没有磨砂面,我怀疑是不是发的假货,或是质量有问题的产品,京东我没确认收货,现在才收货3天就给我自动确认,真的很@,磨砂面质感很差,感觉一层灰擦不掉一样,客服最后也没解决,发了朵花,意思是你随意,我要投诉京东,为什么质量存在如此差异?
斜五孔10只(优先发货) 2021-01-31 18:31 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
质量太次,还不如我在线下店里买的!太失望了,一次很不好的购买体验,我要投诉京东,不解决就投诉到底!
还可以输入200 提交
j***6 : 我需要一个我能接受的解释,为什么买的是同一款的产品,表面质量不一样,一部分是光面的,一部分是磨砂的,还有2个是光面+磨砂的组合?质感好我也就接受了,关键是磨砂的质感不好还特容易吸灰,为什么?
回复 2021-02-02 19:03
j***6 : 京东投诉,给京东专员说的好好的,我付款发新更换,我已联系店家客服,居然说拆封了不予退换,我不拆怎么能发现表面质量问题,店家还说表面质量不一样不是质量问题,我很愤怒这样的售后服务,明明不一样的外表质量却说没问题,无语
回复 2021-02-02 18:58
公牛仪乐专卖店 : 尊敬的顾客您好,咱家的开关面板材质是阻燃PC哦,您的这个图片没有看出有任何的质量问题呢,我们是公牛官方授权的销售店铺,保证正品和平价销售的同时,更注重提供优势的服务,营造完美的购物体验。您订购的款式,色调高贵又不失内涵,是现在的热销款,欧式风格还是现代风格都可以完美的融入其中,墙面的艺术所在。祝您新房装修顺利,生活幸福美满!
回复 2021-02-01 13:43
j***6 : 图片店家审核竟然没有审核通过,故意的吧,愤怒????
回复 2021-02-01 13:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准