商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
咖啡机不错(390) 外观漂亮(316) 做咖啡很好(297) 使用方便(285) 东西不错(238) 很方便(232) 速度快(220) 咖啡很香(211) 可以打奶泡(187) 好清洗(181)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
差评!**商家,买的时候说有活动,寄到说赠品没了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户,您好,赠品是送完为止的,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2017-01-12 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
千万不要买这个机器,谁买谁后悔,售后服务很差很差,现在看到这个机器就生气,竟然没用满一周,也就是四五杯咖啡不到管道就堵住了,要求退货还不给,说因为我的个人原因造成的,正常磨豆管道会堵塞是我的原因,还说很少会这种情况,可问题就是出现了,还不给解决问题,售后协商多次才约了师傅上门,距离购买3周后才约得上师傅上门,你们看这样的售后,接着师傅还没上门电话里就脾气暴差,火的要死宁愿不要修了,这样的大公司,怎么是这样的售后,我怀疑这个机器都是假的。到底是不是德国进口都要打个问号?还说我咖啡豆没有买500元以上的,质量不好才堵住的,所以你们不用500元以上的咖啡豆都是你们的问题,还会这样辩解,简直无语。今天看了下,那么多差评,所以请大家购买这个一定要慎重
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户,您好,给您造成困扰真的抱歉哦,我们会加强售后服务流程,真诚期待亲的再次光临,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-12-30 09:31 回复
k***r
心  得:
除垢灯亮,按说明书除垢后,为什么灯还是在闪烁呢,能帮忙解决吗。请留个电话好吗。感觉售后服务很不到位啊
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲,您好,给您造成困扰真的抱歉哦,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2016-12-22 13:08 回复
PLUS会员
心  得:
双11下单。14号到货,所承诺的上门开机服务截止到双12了还没有来。打京东客服让我联系德龙的客服,打德龙的客服电话,给的客服电话永远也打不通。如果做不到,那就请你们不要做出承诺!!!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲,您好,给您造成困扰真的抱歉哦,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2016-12-16 13:34 回复
M***n
心  得:
刚买10天就降价,还说价保,要求退单
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲,您可以联系一下京东客服,报给他们您的订单号,申请保价补差。京东客服电话400-606-5500哦,亲
2016-12-12 15:32 回复
j***9
心  得:
这个差评是给德龙供应商的预约首次开机服务,他们说周六、周日开机师傅休息。但周一才接到开机电话,我上周五预约,周一开机服务,但实际上售后服务方并不休息。这么大的供应商居然说谎,超级恶心!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲,您好,给您造成困扰真的抱歉哦,我们会加强售后服务流程,真诚期待亲的再次光临,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-12-05 15:36 回复
j***y
心  得:
联系好久了预约来开机,咋一直不安排呢?这服务也太差了吧!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲,您好,给您造成困扰真的抱歉哦,我们会加强售后服务流程,真诚期待亲的再次光临,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-11-23 11:53 回复
u***f
心  得:
开机就有咖啡污渍,客服说机器都要检测,使用后内部咖啡渣滓溅的厉害,不知道是不是买了二手货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ESAM2200.S
2016-12-02 15:19 回复
钻石会员
心  得:
一星差评送给德龙上门的工程师。约好的时间白等了一天不见人,第二天我们人在外面打电话说要过来,进门一句礼貌话没有,句句冲人,跟客户说话像领导训下级。不主动介绍产品使用方法,开口就是让我们自己看说明书,还说这么简单的机器叫工程师上门干什么。那我说既然这样那你走吧,对方突然就急了,目露凶光说:你说让走就走啊?嘿!什么工程师啊,黑社会还差不多!最后我说要给他公司打电话这人才肯走!还好当天老公在家!不然我一个女的真不知道拿他怎么办!!太吓人!
颜  色:
ESAM2200.S
2016-12-12 15:37 回复
2***8
心  得:
京东是个**,垃圾产品
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-12-02 15:24 回复
2***1
心  得:
说好的上门开机服务消失了 联系客户光说好就没下文 结论:公司管理差
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。全国2年联保,您这边可以直接告知地址和联系方式,我怕, 这边会给您派单的,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-09-20 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
太坑了,刚买完就降400,退钱!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。全国2年联保,亲这边收到有差价,一个月内可以申请保价的,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-08-19 15:16 回复
8***6
心  得:
什么意思第8天降300,你怎么不7天降呢 我退给你看 我觉得京东还是要保价,伤老顾客心啊
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。全国2年联保,您这边可以申请保价的哦,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-08-19 15:19 回复
u***z
心  得:
包装,送货,态度,这三项本来应该是全五分,但是开票太烦,我只能给0分
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。全国2年联保,发票的话是由京东直接开出的哦,一般在发货后的3个工作日内会帮您开出的,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-08-17 14:33 回复
l***l
心  得:
打开里面之前用过,问客服竟然说是出厂测试,你们自己掂量吧
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好。我们的机器,出厂前都会经过机器测试的哦,所以打开有咖啡粉末是属于正常的哦,这个提示说明书里面有写哦,我们全自动咖啡机都是国外进货回来的哦,国外的产品出厂前都会经过机器检测哦,所以的新机器都需要首次开机的才能使用哦。
2016-07-20 14:46 回复
电***子
心  得:
这么贵的机器一个客服电话我打了几天都没人接?首次上门就是个噱头,早知道这样我买个千内的随便用用就行了,说明书也很简单
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲,您好,您机器上面有任何问题都可以咨询我们在线客服或者电话咨询:4009209222 我们会帮您解决哦,在此祝您生活愉快,谢谢
2016-07-20 14:54 回复
S***c
心  得:
快递就这样发给我了,是在考验我的忍耐力吗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
DDPS灬 亲, 您好!对于这样的问题,我们也会反映一下,对此感到非常的抱歉,我们的产品都是全国2年联保,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-06-02 19:35 回复
钻石会员
心  得:
售后服务不好!!!!收到的咖啡机永久过滤网是坏的!!!问了半天人家让我自己去网点修。
颜  色:
白色
DDPS灬 亲,您好,我们这边是全国联保的哦,会告诉您离您家最近的服务网点,为您服务哦,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-06-02 19:37 回复
金牌会员
心  得:
买了之后,回家一试,出来了一杯,就再也没有出来过咖啡了。打开里面一看,装垃圾的这个装置没有完全对上出来垃圾的位置,然后,咖啡豆就一直在装置里面,我们开动它,一动不动。打售后电话,把发票发过去,邮箱也无回复,说是第二天售后人员联系我,结果也没有反应,我用手机打电话进去一直忙线,换同事手机一下就打通了。我不明白什么意思。我想说值5599这个价格吗?
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙集团咖啡机,您反馈的情况电话中应该可以直接排除,您可以点击在线客服。将电话给到我们,我们回电为您处理。
2016-03-21 11:50 回复
网***乐
心  得:
亲,这条评论是给京东库房的。机器还没用呢。 1、申请的纸质发票没给,怎么跟领导报销? 2、昨天机器就送来了,说好的首次开机在打了N次电话后说明天再联系。好慢哦 3、发票收到机器可以使用,我就删除这条。
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙咖啡机,首次开机您可以拨打4008271668预约,或者您可以点击在线客服将相关信息告知客服也可以正常派单。
2016-02-29 14:19 回复
金牌会员
心  得:
我不知道为什么会有这么多好评 连个使用说明都没有寄来 我问客服 客服说是漏放!!!! 然后就再也没消息了!!!!!!! 什么破玩意 是别人用过 开过箱的吗 。。。。。。不会再来了 还好没买贵的 如果不是时间关系就退了!!!!! 差评 !
颜  色:
ICM15250
DDPS灬 感谢您选择德龙集团产品,说明书您可以点击在线客服,我们可以发电子版的给您的。
2016-03-21 15:07 回复
钻石会员
心  得:
400电话永远没人接,说好的首次上门开机呢?
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙全自动咖啡机,400电话可能忙线中,您可能需要多打一下。也可以直接点击在线客服反馈您遇到的问题。
2016-02-29 14:13 回复
银牌会员
心  得:
咖啡机不错。可是承诺的首次开机上门没有,之前是京东客服给我个电话号码让我打电话预约上门,我拨打了电话一直无人接听,后来又一次联系京东客服,京东客服联系了德龙那边的客服,德龙给我回电话后说会安排当地的上门人员跟我联系确定上门时间,结果一直无人给我打电话,我按照打给我的电话号码拨过去竟然无人接听。德龙的售后太不负责了
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙全自动咖啡机,首次开机您可以拨打4008271668或者点击在线客服。
2015-12-25 10:28 回复
钻石会员
心  得:
发票没有,打电话客服就像一个机器人,JD的培训也太成功了吧,我们要的不是机器人
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢选择德龙全自动咖啡机,您看一下是不是给您开的电子发票,如果您使用中遇到任何问题,都可以拨打4008271668咨询。我们将第一时间为您处理。
2015-12-14 10:26 回复
m***o
心  得:
不好,滤网把咖啡粉根本滤不掉,喝完后杯子里还剩这么多咖啡粉,害得人喝的时候满嘴都是粉,口感很差!想找客服,总说分配不到客服给我。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
DDPS灬 尊敬的客户, 您好!滴滤式咖啡是需要使用滤纸一起使用的。您的商品是全国2年联保,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2017-10-25 10:16 回复
j***g
心  得:
物流值得表扬!但这款德龙的确不敢恭维。第一次送来的是一台别人使用过的机器,咖啡豆在机器内壁沾连。使用痕迹太明显了!第二天又换了台。售后不错。操作简单。技术还在提升中。
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙集团产品,您反应的情况德龙公司非常重视,由于配件是京东物流处理,我们会和他们确认相关问题。如果您使用中遇到问题,建议拨打4008271668咨询。
2015-11-06 11:28 回复
j***d
心  得:
刚刚买,就掉价这么多, 京东。 这是欺诈嘛?
颜  色:
ESAM2200.S
j***b
心  得:
买了咖啡机承诺上门调试到现在还沒见到人!!承诺无诚信!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙全自动咖啡机。很抱歉首次开机需要您拨打4008271668预约,我无法主动得知您买了机器。如果您机器还未使用。可以拨打电话预约上门,我们会尽快为您安排
2015-10-09 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
机子买过来打不出咖啡,开机30秒就自动关机,特意找咖啡店的工作人员懂这个机子的人来帮我试机,还是打不出来,第一次去京东商城买就碰到这样的问题,太让我失望了,
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙全自动咖啡机,从您的描述来看应该是您的首次开机没有做。您可以拨打4008271668或者点击在线客服咨询。我们将第一时间为您处理。
2015-09-24 10:07 回复
j***o
心  得:
1、我已经购买,请问 怎么自动清洁。 2、这个咖啡机为何用的时候一直都出现一个问题 用咖啡粉 每次开机第一次放满一勺进去总是闪渣盒满的灯(里面为空),再多放半勺就可以出咖啡了,但是说明书说不能超过一勺。 3、另外每次用完咖啡机内都到处散落着咖啡粉残渣。清洁超级麻烦。是否本机有质量问题。从买回来到现在一直这样。求解决。
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙咖啡机,全自动机开关机时都会自动清洗,用粉制作步骤和粉渣的状况建议您拨打4008271668,我们都可以在电话中直接带您解决。
2015-07-29 10:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准