系统流畅(162) 反应快(141) 性价比高(130) 指纹识别(130) 支持国产(123) 屏幕大(122) 功能齐全(117) 软件也不错(116) 外观漂亮(116) 分辨率高(108)
满足我的对再买手机的一些要求。发热的情况,确实有,但个人还可以接受,游戏就不用说了,看视频,长时间刷网页,都会热,但不至于烫手(除了中大型游戏)。开了两三个程序,内存显示使用3G多,但不卡,奇怪哈。中间按键真是舒服,一个键集成很多操作,指纹也灵敏,但不能湿手去按,那不太灵。总体来说,我很满意,价钱也不贵。现在用了一个半月,没出毛病。
居***奥
618入手了传说中的耻辱机,618活动性价比不错,硬件配置高,屏幕显示清晰,阳光下亮度不足,处理器发热量不小,不管视频还是游戏,短短一会就开始变得有点烫手了,摄像头成像颜色偏浓郁,比较讨好眼睛。系统中规中矩,大爆炸有点意思,关机闹钟缺失不舒服,整体来说还行吧
4GB 32GB
挺不错的 跑分接近15万 外观一半 照相我觉得比小米6还要好 挺不错的
老***u
手机非常好,流畅度非常高,用了一天,感受非常好,物超所值,相信京东,感谢京东,不要在乎哪些黑粉,自己用着舒服就好了,先用着,如果有问题后续,再追评。
尛***憨
用了一个月来评价,总体来说还是很值的 特色功能是亮点,性能和屏幕也算比较强的,拍照不是黑点,流畅度在安卓os中中规中矩,续航和发热差些。
4GB 32GB
非常好的手机不知道为什么会被喷,虽然外观设计最没有锤子风格,但是我还是很喜欢,现在千元机器都是双面玻璃的时代塑料加不锈钢绝对是独一无二的感觉,很棒。一千八买到六加六十四配置另外八二一处理器不是一般的值。唯一小缺点,右键确实松松垮垮希望以后这种低级错误不要在出现。
冷***烨
618买的,这价格很值得入手,虽然外观有点退步了,但是系统还是很好用,不过这只有32G的容量不太够用,而且不能插内存卡,怎么锤子就不弄个与或卡槽呢,发热还是有点严重的,玩游戏党慎入,妥妥的暖手宝一台
4GB 32GB
手机不错,挺好用的,推荐一下!!!
彭***锴
第一次到货,给了个二手机,换了以后用了一个多月才来评价的,整体来说很不错,信号和同事华为v8差不错,没出现过无信号状况。发烫的话,也就充电的时候的确烫的明显,像素一般是真的,夜景的确不太理想,估计是系统算法有关!待机挺理想,中度使用一天回到家30%左右剩。整体很满意,就是**确实至名归,买电子得长个心眼。
u***k
用了两个月来说说心里的很不满: 前年用的坚果一,感受不错,因他的系统简洁,没有广告,特恼火小米手机广告麻辣比到处是(红米NOTE3),所以这次的6.18抢了这个,两个月了,发现问题有:☞ 发热充电发热太严重,晚上我都是关机充电,白天正常使用手机,出现发热的现象有,不多次数,☞ 前置指纹解锁太扯淡,跟我用过的红米3对此差太远,很失望,☞ 双卡信号很不稳定,我用的联通和电信,在五天前 电信卡几乎就是检测不到,重启,在重启,才有显示,没办法,我只好红米用联通,锤子用电信。我只是一个普通的打工仔,我不玩游戏所以这里不评论其他的,以上就是我用到现在最不能接受的,我喜欢锤子,因为他的系统简洁。 优点:他链接WiFi信号非常不错,红米在房间里关上门就死亡,锤子还能正常链接看电影。这个必须赞一个。
皮***鱼
当时是1799价格在京东购买的,用了半个月手机呢是不错 ,可就老罗的话说是锤子的耻辱 。不过呢,我算是捡了个漏,现在都没有货了,估计也算是他的销售周期了。手机充电也就一个小时你能感觉到数字的变化。刚从苹果转过来基本上习惯,续航也就那个样子看你怎么用。我就32g手机只有23能用卧槽。
w***t
买了近两个月了,整体上感觉不错,照相清晰,功能也强大………但信号有时不好,指纹解锁有待增强!!!
凡***码
流畅,系统实用,821+6+64配置很不错,4000毫安电池4G亮屏6个钟实测,拍照一般,屏幕不错,充电速度也可以,不锈钢边框容易刮花,摄像头不是蓝宝石镜片。容易刮花,其他的都可以,满意
l***e
是前段时间买的,刚买的时候侧键有点松动,后来换了一下,然后发货速度比较慢,不过拿到手机之后呢,觉得还不错,因为价格比较低。目前使用的过程中也没有出现什么问题,非常好。
正***成
很棒的手机,我很满意,非常喜欢,质量不错。我是第一次买锤子,以前太贵买不起,现在降价了就买下,系统很棒,屏幕很棒!
夕***桥
很不错的,用着速度也快,就是感觉发热太大了
张***白
还不错,就是发热量大,总体来说性价比很高
n***5
性价比超高,618那天买的,很好。
森***8
手机用了一个月,感觉各方面都不错,只说缺点供大家参考。 1.发热方面,夏季非常烫手,早晨亮屏十分钟qq微信,就开始发热 2.功耗,4000ma的电池一天一充,2k屏幕永远都是费电大户 如果不介意以上缺点,锤子是不错的选择,618价格很给力,别的手机用太多太平常too young too simple.锤子是个不错的选择
劉***爺
预定了快2周才调来货,送货倒是挺快,虽然是cpu不是最新旗舰,但性能还不错,性价比最是实在,2k屏也不错,续航1天是够的
4GB 32GB
刚拿手机感觉还可以,,不知道用起来怎么样
4GB 32GB
手机还算不错,但是也遇到了这样那样的小问题,不过使用影响不大,下次尝试一加
城***1
发热非常严重,经常上下微信都有三十七八度左右,七月十四号,放口袋无辜发热死机会烫人,估计有四十四左右,死机一直发热差不多四十分钟才可以开机,联系客服一直在忽悠,系统更新,误触什么的就没回了,第二个客服更搞笑,说去售后申请检查,问他深圳发一大推信息,就是没有信息发网址让你自己找,这质量真不敢恭维,这个锤子客服还不如我们网店的客服的自动回复机器人,使用情况,高通821这么久用不上安卓7.0说不过去,充电发烧70%之前非常严重,一般都有四十五左右。买的好像是1499,有些人白条的一千三百多,硬件值这个价,质量不行,买的人要权衡这个小从品牌了,千年没更新的系统,还有就是不像售后的售后。
M***毛
整体还不错,没有T1有质感,用了3年多一点都不卡,支持锤子,待机也不错
风***梅
电池中度使用也够一天,就是摄像头位置真的发热厉害,流畅度可以,跟华为荣耀v9比还是稍微顿了一点,不过也够用了
E***e
目前看来还不错,备用机还是很好的,锤子既然立志做苹果的备用机请再良心一点,收到的时候是京东的塑封,吓得宝宝差点哭出来,撕破京东的塑封还有一层锤子的塑封,感动cry……就是等的有点久,作为备用机我电可以撑2天以上,然后听歌的话还可以吧,毕竟7p用不了的耳机可以放上面,包装比较精致,然后就是摄像头右边会热一点点,贴了膜感觉不是很灵敏的样子屏幕,拍照老实说很一般哈哈,屏幕2k倒是还可以。
x***d
1449好价 这东西做工确实不算一流厂商,软件确实做的有新意 漂亮的不想实力派
H***德
手机不错,可以说是我用过的手机中最好的一部。系统比较简洁,运行流畅,性能很强,发热控制不错,运行王者荣耀无压力。一步、大爆炸、闪念胶囊都是比较有特色的功能,不夸张的说,领先整个手机行业,此外还很期待3.7版本中的图钉功能,希望可以快点更新(好像快要更新了,嘿嘿)。说点儿缺点,手机裸机用时,有点硌手,建议套个手机套使用。至于手机名字吗——锤子,额……不是挺有意思的吗?
D***润
破手机手机。再也不会买了
朱***0
满血高通骁龙821,5.7高清屏,4+32,就这才一千五,还要什么自行车。