系统流畅(162) 反应快(141) 性价比高(130) 指纹识别(130) 支持国产(123) 屏幕大(122) 功能齐全(117) 软件也不错(116) 外观漂亮(116) 分辨率高(108)
二手的,期望不大,送了个充电器,可惜根本用不了,插头和孔不配,要是没有充电器,这种事就别干了,扎心
冰***光
这个价是挺值得,但是不是官翻还真不一定。
4GB 32GB
一个月相机就不能使用了,应该是最后一次为老罗掏钱了。
4GB 32GB
两个月的使用体验,可以说糟糕透了,1500元以上最差劲的安卓机,手机卡顿死机很频繁,这就让人用的很不舒心,而且不能刷其他UI,自动关机三次,莫名的发热和极速耗电也好几次了,售后电话说反常检查,如果有问题给换新,可是我知道你们售后一定检测不出来,就是刷机一下而已,两星给手机颜值了,只能说老罗的口才很不错,也许有喷子会反驳我,特别讨厌MIUI,可是人家的流畅,很无奈,准备入手华为
我***咯
这手机好脆的,边框有缝
9***u
后悔买了这款锥子,信号很差,我对比过,单这一点还不如几百块钱的华为、步步高,之前看评论很少有人提及此问题。手机信号是最基本的功能,这点都保证不了,其他功能、软件优化地再好也是枉然!有人说是手机采用金属边框导致信号差,那是锤子设计的问题!!消费者却要为你们的设计缺陷买单。
r***3
非常不好使,不习惯,该有的没有,居然没有任务管理器,我以为回到安卓2.0时代,通知应该显示图标又改成数字,浏览器窗口数应该显示数字又不显示,反习惯。
4GB 32GB
买回来之后去旅游了,回来发现听筒是坏的,过了退换期只能新机维修,郁闷。
4GB 32GB
手机用着会卡,有的时候手机卡屏,得重启,Wifi信号不好,电话信号也不怎么样(甚至比不过VIVO和OPPO的,让人接受不了)。原先凑着老罗去的,但实际使用下来,不怎么样。照抄的东西还是不行。还有白条(2000元)才付了一期,手机已降价1500。心里忒不高兴,如果想买的伙伴建议别入手。
H***6
屏幕清晰,外观也还好,性能高,上部发热严重,系统体验不错,信号比其他手机稍差。
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
A***T
真的很一般,跟其他安卓手机没多大分别,内存占用高,没开几个应用就快满了,信号差,特别是电信卡,经常没信号,但其他手机有信号的。
4GB 32GB
质量一般,居然手机是弯的,也是服气了。
u***k
用了两个月来说说心里的很不满: 前年用的坚果一,感受不错,因他的系统简洁,没有广告,特恼火小米手机广告麻辣比到处是(红米NOTE3),所以这次的6.18抢了这个,两个月了,发现问题有:☞ 发热充电发热太严重,晚上我都是关机充电,白天正常使用手机,出现发热的现象有,不多次数,☞ 前置指纹解锁太扯淡,跟我用过的红米3对此差太远,很失望,☞ 双卡信号很不稳定,我用的联通和电信,在五天前 电信卡几乎就是检测不到,重启,在重启,才有显示,没办法,我只好红米用联通,锤子用电信。我只是一个普通的打工仔,我不玩游戏所以这里不评论其他的,以上就是我用到现在最不能接受的,我喜欢锤子,因为他的系统简洁。 优点:他链接WiFi信号非常不错,红米在房间里关上门就死亡,锤子还能正常链接看电影。这个必须赞一个。
h***u
我是活动的时候买的,one 千five买的,之前不喜欢老罗的作风,事还没干,就把牛吹上天,而且锤子手机也不便宜,看着降价了,看手机的配置改不错,感觉有性价比才下手的。用了一个多月,手机的外观比图片好看,但是手机偏重,偏厚,手感非常不好。这一个月我是当主力机用的,手机系统(这也是我买这款手机的重要原因)还不错,特别是one step的功能很方便,其他的还是用得比较别扭。最让我无法接受的是信号非常不稳定,经常打着打着就没信号,已经出现好多次,现在决定不把它当做主力机了,还是用回原来的。边充电边用的话,手机是充不上电的。总而言之,缺点大于优点,如果想当主力机使用,建议慎入。再次对老罗失望!!!
u***i
电池不是一般的不经用,稍微看看东西,半天就没电了,有时玩游戏会有点卡的。看配置那么高,还会出现这样的情况!
t***i
系统看起来还不错,用起来很折腾,耗电太快,后台管理不行
4GB 32GB
网络不太好,玩游戏别买这手机,游戏优化很差
4GB 32GB
待机状态回到屏幕启动的时候,好像按什么图标都没有作用,要多按几下才会可以正常使用!
x***d
1449好价 这东西做工确实不算一流厂商,软件确实做的有新意 漂亮的不想实力派
4GB 32GB
真心不怎么样,充电手机发烫,打王者农药手机还是烫,看个电视久一点都会发烫,发烫层次超过小米,偶尔打字都会卡顿和不灵敏的感觉。我前面用的苹果六,就是看了罗胖演讲,准备买坚果的,后面看这款手机中关村各类数据比较不错。才买的这款,表示后悔,表示很差劲,很差劲,差劲,差。表示以后都不会卖锤子了。
4GB 32GB
锤子手机整体还马马虎虎,运行速度快,照相,音响可以,屏幕一般,系统还有很多需要优化,希望锤子越来越好。
此***改
别的性能耗电先不说,就是打电话夹头发!夹头发!夹头发! 这是什么反人类设计,都不敢打电话了……
E***1
话筒有问题,微信视频听不清
4GB 32GB
没有主屏幕,不怎么方便。话筒声音有点低。
u***w
第一次收到手机,手机hifi会有很明显的杂音。申请售后后换新,果然换过来一个有明显使用痕迹的,但是右侧按键没有反馈感,这怎么能忍。果断又申请售后,这次换新的手机是北京寄过来,等了几天,换来的还是有使用痕迹的,到现在还没发现明显的缺陷。618买的 7月5号才正常使用上。
J***王
五月中旬入手,六月就出现问题,京东售后维修了一次问题没有解决而且也对这次售后的其他方面不满意,内心是崩溃的,不会再买小众手机了,以后尽量到专卖店买,
风***塞
严重怀疑给我的机子是别人用过的 买来的时候用着觉得卡 去维修才发现原来手机弯了,门店服务态度巨差,跟我说修的话屏幕有可能碎,碎了我自己全责 让我去京东返修 去了京东说修下要1000 刚买来一个月才真的是不知道怎么说。手机用着还是蛮好很多设计人性化,但一些零碎的小问题也多经查卡机
j***金
外观耻辱,耻辱机