系统流畅(162) 反应快(141) 性价比高(130) 指纹识别(130) 支持国产(123) 屏幕大(122) 功能齐全(117) 软件也不错(116) 外观漂亮(116) 分辨率高(108)
老***骁
机器成色不是太满意 后盖磨损比较严重
小***版
还是不错的,没用几天就送过来了,用了快三个月,死了四五次机吧,总体上比较满意,小毛病也有,信号不好。
4GB 32GB
显示效果: 2K屏很清楚哇,看电影玩游戏都不错。 运行速度: 821配锤子的os真的很顺 拍照效果: 拍照也不错,日常用完全满足 电池续航: 中度使用大概一天吧,有的时候可能到不了,毕竟2K屏不是摆设?,感觉这点牺牲是值得的 总结: 大爆炸和闪念胶囊很有亮点,用习惯的话应该会很依赖这两个功能,能解决很多实质性的小问题,老罗确实很细心呐。但是也有一些需要完善的地方,比如显示实时网速,快速回拨,通话自动录音。但是这些小问题并不能影响锤子的出色表现,835盛行的时代里,同配置动辄三千左右的售价也是不要不要的,所以感觉821还是一个不错的选择,希望对大家有所帮助。
爱***谣
手机不错,超值,锤子早就想体验了,终于买到了。
4GB 32GB
手机价格还行,做工还得进步,推子的图标也一般般。
u***b
第一次用锤子,做工确实比不上苹果,但是功能强大,有快捷键可以放旁边,不影响主屏,不需要的一划就没了。还有些图标可以设密码隐藏,性价比很高,推荐。其他诸如电池用一段时间发烫,会死机。不到两千的手机已经很好了。
翱***子
手机很好锤子系统非常方便用着好京东配送非常快次日就到了还会继续支持锤子科技和罗永浩的
4GB 32GB
发热果真厉害,系统还是挺流畅的,王者开全特效不卡,就是发热感人,耗电呢,打一局20分钟的王者差不多10电了。总之就是耗电快,充电也快,当手机用到还剩百分之一的电时,手机就会变得非常非常卡了,充到百分之二就没事了。还有就是没有网速显示,非常不爽。
经典,永远支持老罗
8***f
非常不错的手机,性能挺好用着也顺手,用手机拍的照片
大***8
还不错,价格实惠的满血821处理器,做工还是不错,速度绝对牛,显示效果非常清晰,值得购买
4GB 32GB
第一次买锤子手机,也算是支持一下老罗的工匠精神吧。确实是向市场妥协的产品,一些细节不够细致,发生过一次死机,相机调试还不够完美,发热量有点大,性能足够强大。玩游戏一点不卡,如果支持插存储卡会更好点。期待T3的到来,重视颜值不玩大型游戏的朋友建议入手坚果Pro。
C***6
手机不错很漂亮 就是现在下架了很可惜哦 期待锤子以后做出更好的手机!
Y***璨
性价比高,1448入手,手机挺大台的。
忍***买
很好看很好看很好看很好看
咖啡金·皮革
l***y
喜欢老罗,支持锤子科技。虽然不缺手机,但是永远支持老罗。
u***y
屏幕略有偏暖 但不影响整体观感 活动+优惠券1449入手 性价比高 送货速度快
q***b
东西不错,价格实惠,下次再来买!
请***人
6-整体:Z17挺满意的,除续航外都要强于OV品牌机子,除拍照(P10)外都要强于华为,外观耐看,性价比高,做工精致,性能不错,拍照还可以,续航也不错(离理想值差点)。
咖啡金·皮革
4GB 32GB
这个价格只能说非常的合适。。我自己用的M1,给儿子买一个大的。很好!!
国***1
买了个高配的,用了不到一个月,掉厕所了,又买了个低配,刷了几天才刷到的,到手后有一点电量,估计是退过的,不过一点也不影响使用,用着没毛病
l***跑
买来送给老爸用的,简单用了两天,说说自己的感受吧! 跑分,做工都很不错!看着也上档次,特意下了安兔兔和鲁大师来进行检测,跑分15万+ 目前最高的8G运行+高通835跑分也就15万而已!满月版高通骁龙821,6G大运行,64G大内存,同配置,同价位,这款锤子M1L可以说性价比无敌! 说完优点,我来说说缺点: 1,发热有点严重,同款高通821处理器,使用发热比我的一加3T更严重。 2,不知道是不是网络有问题,玩王者荣耀延迟同比我的3T更严重,当然啦!没有耳机。 喜不喜欢,朋友们自己来决策!
6GB 64GB
这个手机开始我用,真的比苹果手机好用,灵敏度高,反应强!炒鸡棒棒哒!
i***o
很好很不错的手机,用着习惯了,买的第二台锤子M1L,价格也非常合适。很多说不好的,都是没有用过的吧,现在用了这么久,感觉还是不错的,流畅,系统很人性化,缺点是home键手感一般吧。
强***9
优点:一步,大爆炸等等方便功能,大家都已清楚,不多说。 缺点: 1,手感不好,后盖塑料的,侧边键有松动抖动现象,手感大概为*以内手机。 2,发热严重,接电话时烫了好几次耳朵,耗电量大,快充速度一般,手机信号一般。 3,手机屏幕亮度不够,大太阳下看不清。 4,普通计算器用着不习惯,不会先乘除后加减;科学计算器正常。
鸿***6
系统多的就不说了,官网上有介绍超级棒!821发热控制还算理想,虽然是ufs但是速度一般般。另外边框容易磕出痕迹,超级脆弱。还有值得一提的是屏幕真的非常非常的舒服,惊艳已经不能形容了,一点不比三星s8p屏幕差。
m***f
买了两个,这个32G 的便宜,性价比很高,屏幕真的不行
4GB 32GB
屏幕很清晰,老罗加油
u***q
手机外观非常满意,轻巧灵便,信号确实不是很好,但是也在一半水平了。待机那是非常的给力。拍照后置摄像头白天很给力,景色棒棒的,前置也凑合,但是到了暗光就不行了。不如vivox9plus。总体来说挺喜欢的。开了讯飞,我微信一般不打字了。用起来很舒服的一款手机。屏幕也很润眼。大爱。
0***t
用了一段时间了,感觉这款手机不错,速度挺快的,系统也很人性化,性价比很高,值得入手。