系统流畅(162) 反应快(141) 性价比高(130) 指纹识别(130) 支持国产(123) 屏幕大(122) 功能齐全(117) 软件也不错(116) 外观漂亮(116) 分辨率高(108)
我上一部手机是小米note顶配版4+64,听了老罗的演讲后,去换了这部锤子手机,用了一月时间过来评价,原先还是很期待的,结果是:1,网上评论说右侧按键很松,我当时想这个概率应该很低,结果还是被我碰到了,也没去换,凑合着用,2,虽然是6+64的,但是整体软件运行体验感觉很一般,没有我上一部手机流畅,3,今天居然出现屏闪,心里顿时一万只***跑过。
6GB 64GB
经常手机信号差,其他可以
6GB 64GB
一次非常糟糕的购物,2分给产品,京东的服务不能用差来形容,6.18下单,一直未发货,25号电话联系客服,客服回复29号发货,29号订单还是未发货,于是再次电话联系客服,客服的态度就是:抱歉,我们联系采购部门,再等2-6天。可在商城上显示现货。于是再等到7月1号再次联系客服,还是相同的态度,就是不给解决方案。最后没办法,我打京东的投诉电话,在沟通20+分钟还是叫我等,无奈之下,只能挂电话。本来准备投诉12315。还好在我挂掉电话没多久,订单就显示已打包,待出库状态。这里要说一下配送员,真的非常敬业,下很大的雨,本来以为不会配送的,结果还是冒着大雨把商品给送到了。
不怎么样用了1个月后有点卡信号不好
熊***蜜
发烫,卡屏。其余的都还挺好。真心话卡屏你们得处理下。
吕***1
总体感觉新手机用起来并没有想象中那么好用,有时候还会出现卡顿,而且软件会有时候登录不了自动弹出来,指纹解锁也有时候灵有时候不灵,小问题一大堆
明***_
触屏有时候不灵敏,待机超级烂,3.6系统发热严重,没觉得高通821的厉害,软件给人感觉也不是特别有特色,很一般吧。做工在正常水平
4GB 32GB
性能啥的不多说,很好,价格用券后1449也很值。但是今天我必须吐槽下锤子M1L的做工质量,侧面按键为毛做的那么的松啊。首先是第一次到手的那部机器,右侧按键松到不忍直视,以为是运气不好遇到了残次品,然后想都没想就申请换货,等了一个星期,换的货到了,另我大跌眼镜的是手机右侧的好了,但是左侧按键却松的不要不要的。最后懒得换了,带个壳就不会有那么明显的劣感了。 感觉M1L做工上面确实有损锤子和老罗的颜面,勉强两颗星。
4GB 32GB
升级新版3.6后手机发热严重,信号差,最后降级了还马马虎虎能用,玩游戏还是热的很,屏幕到是非常清晰!不知道会不会升级安卓7
4GB 32GB
手机还行吧,并没用我像想的821那么牛逼,倒是买了一个星期后摄像头就出问题了,跑去售后了,坐地铁一个半小时去了之后居然搞不定,呵呵,然后坐了两个小时去另一个才帮我直接换了摄像头,我只能说锤子的售后够渣。。。
夏***丶
发热有些大,续航一般,做工有些差,来的时候一点电没有2016年的库存机。唯一的优点,配置高价格便宜一千二白多还能说啥
k***n
屏幕有竖向条纹,要仔细看才能看出来,在网上查了,据说好多都有,是通病,换货一次还是有,价钱不贵懒得折腾了,对锤子有点小失望,不过系统和交互做的还是挺好的,锤子在硬件方面真的是有待提高。
3***z
优点:便宜、系统不错。缺点一堆,我见过质量最差的旗舰机,哪怕对比三流国企的旗舰,30公分的地方摔到木地板,居然屏幕裂了;做工让你觉得还不如一些千元机,感觉以前的坚果塑料都比它强;信号差,同样的地方别人4G满格,我的一两格,打游戏延迟极大;发烫严重,和几年前为发烧而生的小米差不多;指纹识别间歇性不灵敏,有时候换完五六个手指都识别不了。
4GB 32GB
为了情怀买单,手机常常卡顿,发热厉害,充电线也不给力,才用了两月就快断了,技术水平有待提高
b***4
除了便宜别无是处
4GB 32GB
不得不说。。。再也不会用锤子了。。。超发热,使用中充电超差,不过我是讨厌麻烦。。。用半年多换小米吧。。。。米6风评差选了这个。。。简直是踩雷。。。。
大***2
电池超级不耐用,基本上一天两充。很多人说Smartisan OS很好,但是和之前的小米相比,还有差距。
4GB 32GB
用了不到一个月屏就摔碎了…悲催,锤子系统还有好多功能缺失很失望,胶囊功能很有用,大爆炸功能误触有点多,手机单手操作也会引起误触,用起来比想象的要差。one step基本没用过…
高***岛
屏幕“Q”键区域极其不灵敏。 京东的提示:6月18日微信手Q渠道专享价1599,请登录微信手Q端口购买 微信手Q端页面链接。 但是找不到入口,谁能告诉我如何进入京东微信手Q?
云***箭
本以为傲的电池,结果现在用了两个月以后一天两充了。系统还不错吧,但是现在也经常的卡顿,各种的不正常。
4GB 32GB
锤子手机客服服务太差,质量也不怎样,不值这个价。以后再也不买锤子手机了。
4GB 32GB
手机收到第一时间更新系统,使用体验中度使用电量简直是血崩,掉电非常快
c***r
没用几天就挺卡的了,不像这配置的机器,发热真的厉害,皮感后盖不耐脏,呵呵了
给***工
系统真的很棒 平常几乎不会卡顿 但是真的很发烫 及其发烫 像素很糟糕 尝鲜可以买 长久用真的不行
胖***生
不锈钢版比哑光版重一些,拿时间长了更容易累。系统一如既往的好用。耗电量太大,满电情况下中度使用到下午三四点就没电了。我买到的这个手机在使用第三天的时候出现卡1丢失的现象,必须手动把卡取出再插上才能恢复;第五天的时候又出现了一次。所以最终决定退货。由于我之前的手机坏了,所以提出退货申请以后选择了晚五天再让京东上门取手机,中间正好赶上618的尾巴,买了坚果Pro,导完数据以后按约定时间京东再上门取的货。京东服务满分。
j***N
耗电太快其它方案,一般。
4GB 32GB
整体还行,就是发热太明显了,不玩游戏没什么,玩游戏,我试过三个手机,索尼Z3,苹果7,和这款,同样游戏,同样一个小时,这手机温度最高。有点烫手,估计得四十度
u***r
18号到的货,物流不错,觉得挺好,今天早上突然声音变小,还有莎莎的声音,所以差评。
4GB 32GB
什么也不说,已经退货了。
手机是4g+32g但实际内存只有23g,给个解释