首先物流很快,服务也很好,安装师傅也很好,安装很快,东西试用了一下,容量很大可以把一家的餐具都放进去,比自己手洗干净多了,和我的洗衣机放在一块放在阳台上特别漂亮,洗衣机模式挺多,强力洗,节能型玻璃洗,还可以洗水果,好评
经常堵
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
wbhw3lrx8517ru 亲爱的用户您好,“小美”给您道歉了,您反馈的问题我们已通知当地售后网点改进,非常感谢您对我们工作中的不足进行的反馈,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们美的售后服务电话4008899315。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2019-11-13 21:19 回复
G***8
洗碗机改变生活,可以解放人力,洗澡的时间多陪孩子出门的!好好好!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
双十一优惠幅度很大,包装完好,赞 另外希望能支持货到刷卡支付!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
这个洗碗机还是很很不错吧,用了使用了一段时间了,觉得还是很OK的,配送服务也挺好,送货上门,安装非常的简单,着急用的人完全自己个人都能解决,不用等安装师傅的。哦,洗过一次螃蟹,清洗干净,但是也好过没洗吧,洗碗的话,中式餐具还是偏深了一点,容易有洗不干净的地方吧,但是整体还是可以的。真心觉得,家里面还是需要买一台这样的,这样大的洗碗机,能够一次洗一天的碗,洗碗时间偏长一点,要接近三个小时吧。整体还是非常满意的,很人性化,特别棒。噪音特别的小,还是很好的
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
喜欢京东自营店,昨天下单今天就到。
安装师傅很好
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
物流速度:下单到收货10小时,家在农村,决对#清洁能力:还行外形外观:做工有带提高,虽然相对来说是价格低的噪音程度:可以接受洗涤容量:确实是能放售后服务:自己安装的,售后一直也在电话主动沟通,满意
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
新家还没入伙,还没使用,不过我觉得是解决家庭矛盾神器!
疯疯癫癫东风风光股海护航
安装满意
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
清洁能力:第一次用了即时洗,把多年都洗不干净的漏筛都洗好了!这点很满意,是烘焙老师推荐的 售后服务:安装的小哥们的技术很好,服务态度也好,对着家庭妇女也很耐心讲解,安装调试的速度也可以!其他暂时还没有用上 物流速度:很快送上门 外形外观:外观如图 噪音程度:轻轻的声音,可以接受 洗涤容量:很实在,满意!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
挺好看的,师傅安装也到位,还没用先好评吧
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
外形外观:漂亮大气 清洁能力:杠杠滴 物流速度:及时 噪音程度:安静 洗涤容量:大 因为家里装修,过了一个星期,自己安装的(售后第二天就打电话联系了安装,自己安装挺方便的,所以没有叫他们安装)
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
清洁能力:清洗得很干净,用了几次后,把以前碗和盘子的水垢清洗干净了 外形外观:高端大气上档次 噪音程度:声音很小
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
这款美的洗碗机,性价比超高,容量大,噪音小,非常适合家用!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
大容量,使用方法很简单,解放双手享受美好生活从洗碗机开始,地方狭小,师傅安装废了好大力气,还合理收费,美的小家电棒棒哒!物美价优,值得拥有!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
清洁能力:老婆跟我说,跟网友说的一样,买了就后悔了,后悔怎么没早点买!
外形外观:可以 清洁能力:还没用 物流速度:快
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
十三套足够大,价格也是里面最低的,物流没得说,安装服务也好,买给姑姑家的,不知好不好用
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
洗碗机真的很好,装修必备,最迟五年,洗碗机要跟洗衣机一样普及了,解决家里一大矛盾,能装大的尽量买大的,不怕大怕小。
外观不错,超快洗
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
算是价格最宜人的13套超大型洗碗机之一了,说说感受 1. 没有显示屏,启动后无法看到时间 2. 容量足够,顶层筷篮的设计有待改进 3. 细节做工不怎么好,缝隙和塑料投放口这里有瑕疵 4. 功能齐全,具备标准洗碗机的一切功能
企业会员
安装好,没有见到优质的服务。用过以后再评吧。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
有三层,上面可以放筷子勺子,洗得挺干净,就是有时打开会有残留的水,总体性价比挺高的