【13套独立智能初级款】高温除菌
挺好的,就是做工有点糙
【13套独立智能初级款】高温除菌
一直都是用洗碗机那个旧的坏了,懒得修就买了这个新的。好用。比以前那个旧的好用一点。以前那个旧的是出口装,好多都是英文,这个都是中文,用起来顺手一点。而且它里面的设计是针对我们东方人的厨具而设计的,所以用起来更顺手。更好用。
f***r
洗碗机清洗效果比较好,但空间利用率不是很好,感觉比较小,京东送货快
【13套独立智能初级款】高温除菌
严重质量问题,没买几天几个程序就经常性不加热或者间断性加热,时好时坏,完全像抽风一样,洗完出来全是水,都没有热蒸汽,系统也提示加热系统故障,想换也说停产了,退货!
【13套独立智能初级款】高温除菌
何格0804 " 尊敬哒美的小主您好哈,相信品牌的力量哦,金牌客服,完善的售后服务,您还有什么需要担心的呢,把问题交给我们哦~小主,关于您评价上反馈的问题我们看到您申请的售后服务单,客服小妹这边已在为您申请退货处理了,我们将会有专人与您电话联系,请您放心的哈,后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您心情愉快! "
2020-02-03 08:31 回复
s***e
洗涤容量:很好,很快,很方便,很实惠。
w***u
清洁能力:很好,很快,很实惠,很方便。
【13套独立智能初级款】高温除菌
送货准时,还没有使用所以不知道洗碗效果,价格美好,谢谢京东的活动
还没安装比较相信#的实力先给好评也安心
【13套独立智能初级款】高温除菌
送人的,安装的时候发现外观凹了,希望不要影响使用
安装服务很满意
【13套独立智能初级款】高温除菌
总体非常好,最后的特价购入,早就预订好尺寸! 之前的也是美的,多年了!一直很尽力,就是不够大!现在特价购入,和多年前的6套一样价!值了!
【13套独立智能初级款】高温除菌
现在还没用呢,用了再来
【13套独立智能初级款】高温除菌
送货快,安装快,师傅沟通愉快!
【13套独立智能初级款】高温除菌
外形外观:好看 清洁能力:很好 物流速度:稍微慢了点 洗涤容量:已经是最大的了 噪音程度:基本上噪音很少 总之,很满意!
【13套独立智能初级款】高温除菌
外形外观:大气 清洁能力:好 洗涤容量:超大 噪音程度:低 物流速度:快 洗碗机真的超好用,省心省力
m***u
质量很好,款式时尚大气,材质和做工都很不错,发货快,客服态度好。,
坏的
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的厨电售后007gDP 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,自收到商品之日起,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2020-01-06 20:19 回复
还没用,刚收到货就降价*,申请保价未果,只好退货重拍。本来可以省两趟人工和物流,结果京东偏不干...
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
用了一个月了 日常使用 没有重污重油 eco模式很难清洗干净 强力模式一般能洗差不多 主要是饭粒如果沾到碗里没清理干净就洗的话一半概率洗不掉 感觉应该是冲淋的力度不够 因为我每次洗碗都放洗碗粉 油渍还是没问题的 每晚取出来还是省了大部分清洗工作 整体来说 勉强可以接受
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的厨电售后007gDP 尊敬的美的小主您好,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!您的问题我们会反馈相关部门,给您带来不便请您谅解!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2020-01-01 17:59 回复
配合银行活动1960左右买到,有礼品送 不带烘干,但是我家有消毒柜,所以无所谓 洗得还可以,可以把炒锅和锅盖都放进去 不错
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
双11买的洗碗机,因为家里橱柜没装修好,今天才安上,打电话预约了安装师傅,响应的很快,师傅一早上就电话联系,然后橱柜安装好了就过来安装,服务热情安装也很到位,和橱柜的衔接也很好,各方面都非常满意,全5星好评!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
售后服务:售后垃圾,安装垃圾,用几天就堵了,各种小问题,售后不的力,千万别买!看这个安装!大管套 小管!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美***5 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望您能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2019-12-30 16:55 回复
j***媽
洗的不是很干净,严重脏的碗洗不干净,用了不到五次放洗碗盐的地方里面就会有积水 ,洗好碗打开盖子水直接流出来。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美***5 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。洗碗机如果洗不干净有可能是摆放不正确、没放洗碗粉或者是程序选择不正确等情况也会对洗涤效果有影响的哦,亲亲检查一下这些是不是都按照要求操作了呢?如果留言无法咨询清楚,建议亲亲可与我们的在线客服咨询哦,我们将专项为您解决您的疑问,再次感谢您对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-12-30 08:34 回复
活动价抢得一台,价格太香了,没有烘干,但是篮子是三层 洗涤容量:大,足够
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
售后服务:安装师傅服务态度好,技术好,很满意
安装完美~
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
油烟机的滤网我都拿下来洗了,80%洗干净了。一般的碗筷快速洗即可解决。空间很大,可以发很多碗筷,解放双手了。
d***r
外形外观:独立式的洗碗机,不锈钢拉丝的外壳 很漂亮,就是容易粘指纹要即时擦掉 清洁能力:清洁效果不错,一般我都用即时洗,很干净,特别是锅盖,那叫一个干净。 洗涤容量:容量巨大,基本锅碗瓢盆都能放下,四口之家一天的碗盘清洗没问题 噪音程度:阳台因为放了个滚筒 放不下洗碗机了,只能放客厅,声音还能接受