严重质量问题,没买几天几个程序就经常性不加热或者间断性加热,时好时坏,完全像抽风一样,洗完出来全是水,都没有热蒸汽,系统也提示加热系统故障,想换也说停产了,退货!
【13套独立智能初级款】高温除菌
何格0804 " 尊敬哒美的小主您好哈,相信品牌的力量哦,金牌客服,完善的售后服务,您还有什么需要担心的呢,把问题交给我们哦~小主,关于您评价上反馈的问题我们看到您申请的售后服务单,客服小妹这边已在为您申请退货处理了,我们将会有专人与您电话联系,请您放心的哈,后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您心情愉快! "
2020-02-03 08:31 回复
售后服务:售后垃圾,安装垃圾,用几天就堵了,各种小问题,售后不的力,千万别买!看这个安装!大管套 小管!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美***5 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望您能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2019-12-30 16:55 回复
洗碗机洗不干净,美的售后差劲不专业还不承认。千万不要买美的任何产品,太心塞了!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美***5 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。洗碗机如果洗不干净有可能是摆放不正确、没放洗碗粉或者是程序选择不正确等情况也会对洗涤效果有影响的哦,亲亲检查一下这些是不是都按照要求操作了呢?如果留言无法咨询清楚,建议您可与我们的在线客服咨询哦,我们将专项为您解决您的疑问,再次感谢您对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-12-17 08:39 回复
9***j
非常好,不到1700就能拥有这么大的洗碗机
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
何格0804 尊敬的顾客您好!感谢您选购美的电器。不知道您需要联系哪方面的服务,如是京东的话请登陆后进入“客户服务”?—“在线客服”咨询,如是售后的话请拨打厂家售后电话4008899315咨询,给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快!
2019-12-12 18:04 回复
经常堵
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美***5 亲爱的用户您好,“小美”给您道歉了,您反馈的问题我们已通知当地售后网点改进,非常感谢您对我们工作中的不足进行的反馈,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们美的售后服务电话4008899315。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2019-11-13 21:19 回复
售后太马虎了,半个月也不给我安装,来安装还要收远程费……
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美***1 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的,如果是第三方销售或是分期付款,京东商城规定这二种情况是不能保价的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2019-09-03 14:35 回复
差评,两边缝隙差异巨大,客服是摆设,安装工说不是他负责的范围,简直了
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的顾客您好!很抱歉给您添麻烦了。如果跟安装师傅一起开箱发现产品有问题,让师傅开具检测证明,并拍照,尽快将信息提交京东客服处理,我们会给您满意的答复。如自己拆装时发现产品有问题,拍下照片,并申请售后服务单,我们会及时帮您处理,祝您生活愉快!
2019-07-15 21:04 回复
真心不建议大家购买。用起来非常麻烦,还不如自己手洗一下算了,要添加三样材料才能进行清洗,少一样都洗不干净,这三样材料基本上实体店买不到,就连大型沃尔玛超市都没得卖,最简单的方法就是在网上购买,东西不广泛,起不到应急作用,这三样材料的费用非常的贵,每洗一次,费用就达到了*块2。电费都要达到*块2以上,洗碗工作时间太久,两个小时是基本操作。每洗一次碗,*块*毛钱,这都是按最少的来算。甚至更高。一天洗两次就是4块8。这些我都是没有准确来算的,每天的费用是不止这么多的。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的客户您好!非常感谢您购买美的的产品!针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦,如果给您家使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集反馈给工厂研发人员做改进的哈,祝您生活愉快!
2019-06-26 18:07 回复
小***呀
付钱后完全变两样,一天过去了,再也没有客服理你,问问题只有稍等和自动回复,这种售后态度,美的请你快倒闭吧,电话售后也是极其垃圾,听到有问题就再见挂电话,厉害,不让反馈问题就是没有问题? 聊天截图已经贴上,一天不回复一句话,这态度,谁买谁后悔
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了。关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!小主,对于客服服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢小主对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-06-25 12:40 回复
加强服务管理,多学习其他品牌!要不然等着被淘汰了!索要好评是什么意思,贿赂客户!太差了,实事求是评价!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了。关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!亲亲,每个顾客使用情况不同,如果安装过程中,出现安装师傅服务态度恶劣的情况,可以拨打4008899315进行投诉的,对于网点服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-06-23 18:04 回复
说好的上门安装我才买的买来了又说不来安装了找客服一直说稍等一下帮我看一下换了很多客服都这么忽悠我这么大个东西送来就放在那就在了扛也扛不动准备退货了对京东非常失望~客服都比她们好很多
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了。关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!小主您,可以拨打4008899315进行报装的,对于网点服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-06-22 10:39 回复
安装师傅很差,一开始怎么都不上门,直接让我找水电工,他说他是修热水器的,对洗碗机不太懂,最后就随手堵在厨房里了
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望小主能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2019-06-07 10:02 回复
第一次在京东买大件电器,想着能比别的地方专业放心,结果运来的东西磕碰,门板变形。给老人买个洗碗机,本来想京东放心,结果送来的东西差强人意。让老人说还不如去实体店买,价钱也差不多😡😡
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。小主,我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,如拆装时发现产品有配件破损问题的请拍下照片,并申请服务工单,我们会及时帮您处理。再次感谢您对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-05-05 12:44 回复
太#了,3月份的单子4月我爸用了不到5次,电路板坏了,好,申请首年只换不修的服务,告诉我不行!要安装之后180天这个服务才生效,那你们的广告就是虚假宣传!你们说的是首年?现在#到我了,*块钱买的我认栽
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 亲爱哒美的小主您好哈,透过现象看本质,效果满意、价格实惠,才是真理。亲爱哒,关于您评价上反馈的问题我们看到您申请的售后服务单并为您预约售后师傅上门检测的哈,请您保持电话畅通状态哈,我们将会有专人与您电话联系,请您放心的哈,后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2019-05-05 12:45 回复
这种装配质量,怎么说好呢,我勒个去
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不便!咱们都是保证正品行货美的集团直接供货的呢,您可以放心使用哦,我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!小主有任何产品问题都可以申请售后服务单,我们很乐意为您服务呢,感谢您对美的产品的支持,祝您生活愉快。
2019-04-28 08:26 回复
机器有2个很大的坑 嫌麻烦不想来回换了 客服说给我一套洗碗液我说行 洗碗机买了一个月了洗碗粉也没回来问客服客服说还🉐️一个月才发货需要审核 首先不说这个东西有多需要 但是态度真的很难接受
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢您在琳琅满目的产品中选择美的哈,能得到小主的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!关于您提到的服务问题,我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强相关部门的管理力度,提高服务质量,后续有任何问题可以联系客服,针对赠品问题我们核实后一定会给你补发的,这个您不必担心哈。真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-03-13 16:02 回复
旷***筐
首先售后安装服务非常差,为了多销售配件,把不需要安装的配件安装上,并且每样配件都多收费,虽然后来在我投诉后把多收的款退还我了,把多安装的配件也收回退费了。但这种被骗挨宰感觉很不好,难道真是要我们样样都了解,都要成专业人员才能避免这种命运吗。其次客服服务差,对是否多安装了配件这个问题上,售后客服推给店铺客服,店铺客服又说要问售后。后来我说难道你们没有一个专业人员对我给你们的图上一个正面回答的质问下,对我说那样安装是合理的。现在我就把安装人员给我安装的图片放上来大家看看吧。我的时水本身有一个洗衣机水龙头,安装人员给我接了一个三通,在接了一个角阀,为了把三通跟角阀连接起来又加了个长螺丝。本来一个就用一个三通(*元)就能安装好的,收了我捌拾元。后来看到洗碗机说明页上有安装图,在说明上都明确标明了安装示例图的情况下安装人员都能过度增加配件,客服人员也能看到拍下的安装完成图片说是合理的。现在事情虽都解决了,但心里仍跟咽了个苍蝇一样的感觉。第一张图是安装完成图,这根管只需接一个洗衣机跟洗碗机,安装人员给我装成这样。第二张图是说明书上的安装示意图。第三张看中间那大螺丝吧为了多装配件又装一个大螺丝
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢亲在琳琅满目的产品中选择美的哈,能得到亲亲的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!关于您提到的服务问题,我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强相关部门的管理力度,提高服务质量,后续有任何问题可以联系客服,真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-01-23 09:10 回复
鼓***腻
靠,我也是醉了第一台加热有问题,洗了十六个小时,换一台门磕坏了,这第三台明显是用过的,服了你的#
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒美的小主您好哈,一流的品质、高大上的设计、杠杠的效果,这就是我们美的产品哦~感谢亲亲的订购和信任。京东出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂,亲爱哒,因长途运输偶尔会有运输途中刮伤磕碰,开箱后如有磕碰、刮伤的您可以拍下照片,并申请服务工单,我们会及时帮您处理的哦~您在后台申请的服务单,客服小妹已经收到并为您处理中,请您保持电话畅通状态哈,后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2018-11-22 14:01 回复
鼓***腻
感谢京东给我发了一个变形金刚版
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒美的小主您好哈,相信品牌的力量哦,金牌客服,完善的售后服务,您还有什么需要担心的呢,把问题交给我们哦~亲爱哒,因长途运输偶尔会有运输途中刮伤磕碰,开箱后如有磕碰、刮伤的您可以拍下照片,并申请服务工单,我们会及时帮您处理的哦~亲爱哒,您在后台申请的售后服务单我们已收到,我们会有专人与您电话联系,请您放心的哈,后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2018-11-21 14:25 回复
G***s
这次是换新的洗碗机,收到的洗碗机的门和装饰板之间的缝隙太小,导致洗碗机开门时和装饰板相互挤压声音特别大,最上层的架子都没有安装好,解下固定的绳子,直接耷拉下来了,无法使用。最上层打架子,连轮子都没装好,掉两个在洗碗机里面,最上层的架子往下耷拉着,一看这个架子和上次的不一样,外面轮子的固定轴上翘,这个异形架子真难看,关键还难用。固定不紧说,说不定哪天掉下来,前后不再同一平面,有时候拉一下就出轨了。上层碗架的喷水转臂都没固定在架子上,一拉竟然和碗架分开啦,你们这出厂都不做检查吗??? 第一次的洗碗机,节能洗模式下不加热,维修17天左后没修好,后申请换货,本地售后卡着不给开检测单又拖了7天才算换到货,结果给换成这样。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒美的小主您好哈,相信品牌的力量哦,金牌客服,完善的售后服务,您还有什么需要担心的呢,把问题交给我们哦~亲爱哒,收货后机器有问题您可以联系美的售后预约售后师傅检测,并申请服务工单,我们会及时帮您处理的哦~亲爱哒,您在后台申请的服务单,客服小妹已经收到并为您预约了当地师傅检测,请您保持电话畅通状态哈,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2018-10-15 09:07 回复
差评,碗洗不干净,还说七天无理由退换货,师傅上门检测开了单子也不让退,本年度买到最差的产品售后,不要回复说我的摆放方式错误,这是师傅上门摆放清洗的结果
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒小主,相信品牌的力量哦,金牌客服,完善的售后服务,您还有什么需要担心的呢,把问题交给我们哦~洗不干净一般有2个情况哦:1.餐具摆盘不正确,没有预留好一定的缝隙,导致部分位置清洁不到位,无法实现360度清洗。2.洗碗粉、亮洁剂等消耗品使用过多或者不足,导致有残留或者无法清洗干净。亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2018-10-14 15:42 回复
c***g
退货了
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 亲爱哒美的洗碗机小主您好哈~亲的肯定恰似一波暖流流入我们的心田,您的满意就是我们前进的动力~亲亲,我们的产品都是经过严格检测出厂,如收货后机器有问题您可以联系美的售后师傅检测,售后师傅会给您处理好的哈~后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您心情愉快!
2018-08-06 14:26 回复
这个是后换的,之前那个出厂就坏了,耽误我的时间了,比较麻烦,过程也不是很痛快,美的不同意换,最后是京东出面给换的,对京东信赖多了一点,但是以后尽量不会买美的的东西了,一颗星给京东
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 亲爱哒美的洗碗机小主您好哈~洗碗机最大的价值就是对我们时间和双手的解放,以后您再也不用洗碗了!而且洗碗机不但可以清洁,还可以杀菌哦~既可以洗干净还可以省水呢~那这就是洗碗机的好处了。亲亲,京东出售的都是原包装全新正品机器的呢~我们的产品都是经过严格检测出厂,亲爱哒,机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,售后师傅会给您处理好的哈~请您放心!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您心情愉快!
2018-08-02 11:37 回复
牛***甜
商品还好美的售后就不好说了,****安装了一个阀门收费*,还要告诉我不让我和和回访的说,说是自己的材料,也不开票。呵呵啦,这管理水平,打了售后,售后说这是正常的不开票是我们没要求。厉害了
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。亲爱哒,厂家提供首次免费上门安装服务,因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的,售后页面处有明确的收费标准;关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-07-02 16:34 回复
v***o
垃圾洗碗机,送过来门都变形了。重新申请的送货。然后用了第二个星期洗碗粉那个控制器就坏了。售后过来换了才行。售后说这个是在水里浸泡的,是容易坏,把粉倒在洗碗机底层就可以。看来这个坏不是特例。本来就是在美的和海尔之间纠结。美的经常搞活动,看来真的是一分价钱一分货。
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了。因大家电长途运输偶尔会有运输途中刮伤磕碰,给您带来不便还请您理解!亲爱哒,收货后机器有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,让师傅开具有效的检测证明,拍下照片,并申请服务工单,我们会及时帮您处理的哦,感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-06-23 14:49 回复
安装服务太差了,约定的时间不来也不确定,等了二天打电话给师傅说还没有收到单子!
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因近期售后安装单量较大,所以可能导致安装有所延误,对此给客户您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-06-17 11:48 回复
S***6
买完*不给保价
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整,京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围,可以联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;如果不在价保范围京东是不予保价的哦,敬请谅解!感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-06-17 09:58 回复
洗碗机是囤货,还没开封,一起还买了美的冰箱,说好的赠品就再也没人理会了,你们也太歪了吧,当时说随后补寄 呵呵,谁还欠一份赠品啊?只是这种欺骗手段还是很扎心
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,亲亲,活动都是限时限量的,针对赠品问题,可联系在线客服查询核实活动详情的哈~给您带来不便之处真心抱歉还请谅解,如果使用过程中遇到什么问题,可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-06-09 14:46 回复
u***i
漏水!差评!
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,给您带来不便之处真心抱歉还请谅解!亲爱哒,在使用过程中发现机器有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会给您处理好的哈~请您放心!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2018-05-31 09:59 回复
a***n
这是在京东最差的一次体验了,1号下的单,第二天送过来,结果给我发了个6套的过来,我就打客服电话,要他们换货,结果他们又发错了,又送了个六套的过来,我真的想骂人,打售后电话,一直叫我耐心等待,等待你妹儿,我的碗都推起老高了,就等着洗碗机回来做实验。差评,差评
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,发错货的问题我们会联系京东严肃处理,给您带来不便请您谅解!感谢您选择购买我们的产品,我们一定会努力做到让每一个客户满意,祝您生活愉快~
2018-05-10 15:14 回复