坏的
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的厨电售后007gDP 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,自收到商品之日起,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2020-01-06 20:19 回复
用了一个月了 日常使用 没有重污重油 eco模式很难清洗干净 强力模式一般能洗差不多 主要是饭粒如果沾到碗里没清理干净就洗的话一半概率洗不掉 感觉应该是冲淋的力度不够 因为我每次洗碗都放洗碗粉 油渍还是没问题的 每晚取出来还是省了大部分清洗工作 整体来说 勉强可以接受
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的厨电售后007gDP 尊敬的美的小主您好,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!您的问题我们会反馈相关部门,给您带来不便请您谅解!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2020-01-01 17:59 回复
j***媽
洗的不是很干净,严重脏的碗洗不干净,用了不到五次放洗碗盐的地方里面就会有积水 ,洗好碗打开盖子水直接流出来。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美***5 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。洗碗机如果洗不干净有可能是摆放不正确、没放洗碗粉或者是程序选择不正确等情况也会对洗涤效果有影响的哦,亲亲检查一下这些是不是都按照要求操作了呢?如果留言无法咨询清楚,建议亲亲可与我们的在线客服咨询哦,我们将专项为您解决您的疑问,再次感谢您对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-12-30 08:34 回复
都有点变形,懒得去换,不知道是不是翻新的
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
何格0804 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。因大家电长途运输偶尔会有运输途中刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的,给您带来不便还请您理解!如果外观问题无法接受请直接联系厂家售后4008899315,由当地售后人员登门检测鉴定,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2019-12-14 08:26 回复
明年预约的10号送货,结果到11号才送过来,为了收货还专门从邛崃赶到温江!
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
广东美的厨卫 尊敬的客户您好,京东配送服务上给您不便的地方,真的十分抱歉的,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给客户您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;最后感谢客户您支持信任我们的产品,祝您生活愉快!
2019-06-10 15:32 回复
第一个买的有问题,修了几次没修好,刚换了一台新的过来
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒美的小主您好哈,感谢小主的订购和信任,宝贝操作简单方便,效果也不错的哦。亲爱哒,收货后机器有问题您可以联系美的售后预约售后师傅检测,并申请服务工单,我们会及时帮您处理的哦,请您放心~
2019-03-01 08:36 回复
电***炸
已经装上了,感觉不错。 但是,安装工人是真的大忽悠。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢亲在琳琅满目的产品中选择美的哈,能得到亲亲的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!关于您提到的服务问题,我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强相关部门的管理力度,提高服务质量,后续有任何问题可以联系客服,真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-02-16 08:35 回复
只管卖不管安装,一切都要自己排好厂家上门安装就是接下进水口,这叫上门安装?
2019-02-12 12:22 回复
啦***y
嗯嗯,质量一般般吧,没有说的那么好,洗的话不锈钢不太干净,洗完之后有水迹。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 爱哒美的小主您好哈,感谢您购买美的产品!尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。洗碗机完成工作后有少量水珠是正常现象哦,这是因为高温蒸汽经过降温冷却时餐具表面的水分与洗碗机不锈钢内壁的温差进行物理冷凝,结晶成为水珠再流向底部水杯,而金属和塑料材质的餐具,储热效果差,冷却快,蒸气也会在其表面液化冷凝,产生少量水珠,这是正常现象,亲亲可以放心使用的哈。有这几个方法可以让亲的碗更干燥哦:1.增加洁净剂(亮碟剂)的剂量,2. 在洗涤程序结束后,洗碗机门开一条缝隙,让蒸气排出有利于烘干。3. 启动预约洗涤功能,预约洗涤完毕时间在使用餐具前30分左右,这样取出餐具使用时餐具不但是干燥的,而且还是温热的。4. 除了我们的3908J产品,常规机型没有干燥储藏功能,不建议长时间储藏餐具,餐具长时间不用,需取出来的哦。如果留言无法咨询清楚,建议亲亲可与我们的在线客服咨询哦,我们将专项为您解决您的疑问
2019-01-23 09:23 回复
还没用过,便宜是便宜,但是皮太薄了,按下去啵啵响。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
一波三折吧 洗碗机下面有油迹 我挺担心是别人用过的,但是退货麻烦,倒也忍受了;第一个放筷子 勺子的框有一侧掉出来了,拿到就这样,我折腾半天没弄进去,也不敢使劲,最后被安装小哥塞进去了。 试用了一次 总体效果不错 许多不明白的地方 说明书太简陋了 问了客服不少问题,基本都给解答了,但是感觉客服知道的也不多。 总之 性价比可以的。
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
东西真心不错,但是安装很糟糕,开始一个电话告诉我三通*元一个把你吓退,我说你们不是有标准收费吗,我嫌贵的情况下直接啥都不带了,让我自己买,然后嫌这个那个,告诉我漏水是三通不好、我真担心京东这种安装服务,好吧,我自己来,好担心京东大公司的未来
13套 亮银不锈钢 三层碗篮大容量
美的洗碗机 亲爱哒美的小主您好哈,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;亲爱哒,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。洗碗机最大的价值就是对我们时间和双手的解放,以后您再也不用洗碗了!而且洗碗机不但可以清洁,还可以杀菌哦~既可以洗干净还可以省水呢~那这就是洗碗机的好处了。亲亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2018-08-31 09:52 回复
必***歉
超不合理的預約功能,不能定時的定時功能沒有什麼意义
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,关于您在评价上反馈关于预约功能的问题,小妹在这边为您解释一下哈,预约时间呢就是延迟工作的是开始时间哦~亲亲,一些地区可能存在用电高峰期,可能有管控,这个预约功能是可以根据面板的时间选择预约启动机器,错开用电高峰的哦~如果留言无法咨询清楚,建议亲亲可与我们的在线客服咨询哦,我们将专项为您解决您的疑问,感谢亲亲对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-06-15 09:59 回复
刚买降价*,这也太不靠谱了
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价呢,京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围,可以联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;如果不在价保范围京东是不予保价的哦,敬请谅解!感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-06-06 16:08 回复
洗碗之前要把碗泡一段时间,干了的碗最好檫干净了洗,不然洗不干净,说好的保价一个月是骗人的,买了20天,现在跌了说是有赠品,就没了保价,现在还是一样的有一个小烤箱赠品,怎么说
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的顾客您好!洗不干净一般有2个情况哦:1.餐具摆盘不正确,没有预留好一定的缝隙,导致部分位置清洁不到位,无法实现360度清洗。2.洗碗粉、亮洁剂等消耗品使用过多或者不足,导致有残留或者无法清洗干净。亲爱哒,活动时间不一样优惠力度不一样,京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围,可以联系*为您解决的哈;如果不在价保范围京东是不予保价的哦,敬请谅解!感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-06-05 11:21 回复
美的入驻店家太垃圾,毫无信用可言。
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,请问是有什么使用疑问吗?亲亲可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-06-03 17:50 回复
1***g
美的(Midea)13套 智能升级款 多功能除菌独立式家用洗碗机 Q6,价格波动频繁,煮粥的锅直接放进去即时洗也洗不净,洗的锅碗瓢盆自己都要先预洗一下,没有洗涤时间提示,客户服务不错,京东物流给力,送货人员服务好。
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整,京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围,可以联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;如果不在价保范围京东是不予保价的哦,敬请谅解!亲爱哒,关于您在评价上反馈煮粥的锅洗不干净的问题,小妹建议可以先用水浸泡后再放进去洗碗机,洗碗机洗涤完后有提示音提示洗涤完毕的哈~感谢您对我们的支持与信任,如对产品有疑问可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打4008899315美的全国服务热线,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-05-26 11:10 回复
j***乐
勺子有些地方洗不净,余温不能烘干,水珠太多,长时间放里面筷子会发霉。洗完还需要拿出来到碗柜。
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。洗碗机完成工作后有少量水珠是正常现象哦,这是因为高温蒸汽经过降温冷却时餐具表面的水分与洗碗机不锈钢内壁的温差进行物理冷凝,结晶成为水珠再流向底部水杯,而金属和塑料材质的餐具,储热效果差,冷却快,蒸气也会在其表面液化冷凝,产生少量水珠,这是正常现象,亲亲可以放心使用的哈。有这几个方法可以让亲的碗更干燥哦:1.增加洁净剂(亮碟剂)的剂量,2. 在洗涤程序结束后,洗碗机门开一条缝隙,让蒸气排出有利于烘干。3. 启动预约洗涤,预约洗涤完毕时间在使用餐具前30分左右,这样取出餐具使用时餐具不但是干燥的,而且还是温热的。亲爱哒,洗碗机不建议长时间储藏餐具,餐具长时间不用,需取出来的哦。如果留言无法咨询清楚,建议亲亲可与我们的在线客服咨询哦,我们将专项为您解决您的疑问,感谢亲亲对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-05-16 10:28 回复
售后安装服务极差,等了一周才安装,负责人还说让安装师傅不要来,之前开始已经来了一次,没说还需要什么,后来加了三个部件,收了*,后面还是缺,带着师傅去五金店买一个管子和接头,才*块。后面售后服务堪忧,不打算找美的售后了,以后休更贵,态度还不好。
13套大容量 旋钮简易操作款
美的洗碗机 尊敬的客户您好,我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉的哈,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映的噢,对于售后服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!亲亲,因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。我们有明确的收费标准,如果师傅在您那里有乱收费的问题,您可以拨打美的售后服务热线4008899315进行投诉,美的将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-05-01 15:06 回复
电***心
收到里面配件坏了,通过客服换了,机器装好后晚上我测试了几个小时,也没一滴水出来,后来只能报修,维修师傅测试一通,后来发现是进水管安装人员没弄顺折着了,,,终于可以洗碗了,洗碗和盘子还是挺干净,但放锅盖立放的话上边洗的恨不干净,说明上喷壁向下水流很小,基本没有清洗力,洗碗机这东西没法对洗净力进行量化,工作过程又不可见,不知是机器单一问题还是都这样,因为不知是否有问题也没法申请售后,看样子洗碗机还要再进化啊,
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的顾客您好!洗不干净一般有2个情况哦:1.餐具摆盘不正确,没有预留好一定的缝隙,导致部分位置清洁不到位,无法实现360度清洗。2.洗碗粉、亮洁剂等消耗品使用过多或者不足,导致有残留或者无法清洗干净。感谢亲爱的给我们的评价哦,如产品在使用中有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2018-03-27 11:05 回复
安装员居然说木地板不能装,打电话到京东投诉才安装好
13套大容量 三层碗篮喷臂款
美的洗碗机 尊敬的客户您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉的哈,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映的噢,对于美的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2018-03-26 16:20 回复
什么都好,最不好的是安装师傅,一跑来就说他没法安装,一直催促我把安装售后的服务给取消然后把货给退了,结果是在外面找了一个水电师傅给安装的,安装的很好,美的售后上真的要跟上,要不是我后面自己找到师傅安装的很好这会可是要费老鼻子劲来退货了
13套29分钟超快洗独立式洗碗机
2018-02-02 14:36 回复
没有烘干及消毒功能,所以不太值
13套29分钟超快洗独立式洗碗机
灯***灯
用了一段时间,发现餐具要提前浸泡,如果有食物残留干在锅碗上,那是洗不干净的,尤其是金属餐具格外不容易洗干净
13套智能除菌独立式洗碗机
美的洗碗机 尊敬的顾客您好,感谢您选购美的洗碗机。亲亲,提前浸泡是更有利于油污稀释的哦,洗不干净一般有2个情况哦:1.餐具摆盘不正确,没有预留好一定的缝隙,导致部分位置清洁不到位,无法实现360度清洗。2.洗碗粉、亮洁剂等消耗品使用过多或者不足,导致有残留或者无法清洗干净。感谢亲爱的给我们的评价哦,如产品在使用中有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2017-10-22 16:31 回复
并不是洗的很干净,费时!总体而言是赖人的好帮手!想的总与现实有差距。
2017-10-05 18:09 回复
犇***8
发货快!物流服务好!安装服务好!晚上马上使用了,但不知道是不是不会使用,效果不好,如图!
13套智能除菌独立式洗碗机
美的洗碗机 尊敬的客户您好,感谢您对我公司的认可和支持!亲亲,您所购买的这款洗碗机带有3D洁净系统,高温除菌,13套餐具大容量,省水节能,6大洁净程序的功能哦~不知道美的哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您国庆节快乐~
2017-10-01 09:46 回复
林***2
东西一般,价廉物不美,京东服务还是不错的
13套智能除菌独立式洗碗机
美的洗碗机 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,请问是有什么使用疑问吗?亲亲可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;亲亲,如您在使用洗碗机的过程中有任何问题或疑问,可联系美的售后4008899315,我们会及时帮您处理,祝您生活愉快,心情美美哒!
2017-09-13 08:53 回复
c***x
产品满意,洗涤效果比较好,很干净。拉丝面板基本上一弄脏就别想再擦干净了。没有烘干比较麻烦,筷子放几天就长毛毛了,不缺钱的建议入带烘干功能的。不敢要厂家安装,怕被黑,自己装的,也不麻烦。客服很牛逼,试用装少东西了还想蒙混过关,说补偿了京豆,那是你们家美的补偿的吗?不要脸!只想强行关闭售后服务,店大欺客!扣你两颗星是拜你售后所赐。
13套智能除菌独立式洗碗机
美的洗碗机 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。洗碗机完成工作后有少量水珠是正常现象哦,这是因为高温蒸汽经过降温冷却时餐具表面的水分与洗碗机不锈钢内壁的温差进行物理冷凝,结晶成为水珠再流向底部水杯,而金属和塑料材质的餐具,储热效果差,冷却快,蒸气也会在其表面液化冷凝,产生少量水珠,这是正常现象,亲亲可以放心使用的哈。有这几个方法可以让亲的碗更干燥哦:1.增加洁净剂(亮碟剂)的剂量,2. 在洗涤程序结束后,洗碗机门开一条缝隙,让蒸气排出有利于烘干。3. 启动预约洗涤功能,预约洗涤完毕时间在使用餐具前30分左右,这样取出餐具使用时餐具不但是干燥的,而且还是温热的。4. 除了我们的3908J产品,常规机型没有干燥储藏功能,不建议长时间储藏餐具,餐具长时间不用,需取出来的哦。如果留言无法咨询清楚,建议亲亲可与我们的在线客服咨询哦,我们将专项为您解决您的疑问,再次感谢亲亲对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-09-13 09:18 回复
毒***乐
送货速度...产品外观查看很满意...就是送货人员走错楼道了....还没拿来用,等都弄好用起来后再来追评吧...现在看货品感觉很值得...之前买过同品牌另一款,很不错,简单实用洗得干净
13套智能除菌独立式洗碗机
美的洗碗机 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了,物流配送方面我司会协调京东加强监管力度,避免此类事件再次发生,给您带来不便请您谅解。如对产品有疑问可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打4008899315美的全国服务热线,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-09-13 09:28 回复
京东服务好,这么个大件,送货员一个人就给背上楼。说说机器本身优点:价格便宜,内部空间足够,功能满足日常要求,内部三层,利用率高,内部碗架做工不错,进水管直接用DN15四分管的接口,方便连接。再说缺点:洗碗机没有洗碗进程显示,洗碗过程中也不知道洗到哪一步了,时间不好掌握。外壳用料非常薄,不锈钢门容易留手印。门和侧壁连接处缝隙超大,机加工精度差。洗碗过程中,外壳烫,明显保温做得差,耗电也会大一些。估计这个型号的机器就是美的低价抢市场的产品。总之,洗碗机是成熟产品,这个型号可以满足洗碗的基本功能,是性价比之选。至于其它升级的需要满足虚荣心要求,就不能勉为其难了。
13套智能除菌独立式洗碗机
美的洗碗机 尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给亲亲您家使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集的哈;产品使用过程中有疑问可以联系厂家官方售后热线4008899315检测处理哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-09-13 10:25 回复