6***o
半星都是多余的! 1.一个60厘米的浴室柜,迄今为止,前后总共安装了四次,滑天下之大稽! 2.好不容易安装起来了,结果用了几天,发现下水器那里一直在漏水,第三次让师傅上门,安装师傅仔细检查后发现是下水器导丝处漏水,产品质量有问题! 3.第四次上门更换了一个下水器,结果浴室柜门都关不上,置物隔板也装反了,还是产品质量有问题! 一个所谓的名牌卫浴产品,质量差过街边小店的山寨货! 一个花了几千块的小小浴室柜,从送货安装到现在经历了足足一个月,目前还没办法正常使用,有理由怀疑这是假冒伪劣产品,京东平台和商家都有责任。商家处理问题是能拖就拖,到最后居然说给一个保温杯来解决此事,完全是把客户的智商和利益放在地板上摩擦,各位有购买意向的,自行判断!
60CM柜+盆+4只脚+亲悦镜柜左开门
科勒卫浴旗舰店 感谢您选择科勒卫浴旗舰店,实在抱歉未能让您有好的购物体验,关于您反馈多次上门没安装好问题,客服未收到您那边前期有反馈的记录,不过我司现已投诉京东服务+加强把控,安装有异常及时跟我们对接,避免此类问题的产生哈。下水器漏水问题深感抱歉,客服当天收到您的问题立刻告知您换整个下水器,且第二天师傅带上新的下水器给您换好了哈。后续门板盖板问题安装师傅未调节好,已重新协调师傅上门调整哈,肯定会给您服务好的,对于赠品不满意可跟客服协调哈。客服本意是想服务好您的,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会不断加强培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对小店的支持!祝您生活愉快!
2023-10-12 18:09 回复
从***园
发货时缺少配件,好不容易协商补发。安装不专业返工三次。问题最多的是售后,如果好声好气说话就没人理。科勒店大欺客,以后都不会再买这个品牌的东西了。
80CM柜+盆+4只脚+亲悦镜柜
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,很抱歉给您不好的购物体验,由于安装现场较为杂乱,安装的产品较多,可能会有一时间找不到配件的情况,客服跟您沟通核实好现场丢失的配件后也是第一时间给您补发了。若是哪里沟通或者表达使您产生误解,在此给您道歉。安装是京东服务家安装,确实没想到安装给您添麻烦,收到您的反馈,客服立刻要求安装公司马上给您处理,且也处理好了哈。给您带来不好的体验,我们深感歉意,也谢谢您对我们科勒产品的信任与支持,在此祝您工作顺利生活美满!
2023-07-21 17:50 回复
安装第二天灯就不亮了,不知道是不是假货!售后服务态度特别差。客服把锅甩给了京东安装。
80CM柜+盆+4只脚+亲悦镜柜
科勒卫浴旗舰店 非常感谢您对科勒的信任与支持,很抱歉给您添麻烦了,收到您反馈关于镜柜不亮问题,第一时间有跟您确认是安装师傅把感应器贴错位置了,导致挥手没感应到才出现灯不亮。当时联系师傅上门跟您预约上门调整,师傅联系您回复不需要上门,尝试自己调整。收到您重新反馈需要师傅时,我们也是立马着手安排师傅,由于需重新派单师傅上门可能时效没这么快,已加急催促。确实没想到安装给您添了**烦,我们已经投诉安装,加强安装能力的培训。提升服务。小店科勒官方授权编码“KJML06”,可拨打科勒全国官方售后电话:4008202628查询。所有产品支持官网以及线下专柜验货,假一赔十,绝对100%保证正品!您完全可以放心哈!
2023-07-18 17:42 回复
商家的服务态度也相当差劲,把物流信息绑定错误,我这什么货物也没收到,已经显示收货。然后让客户自己去查快递和快递沟通,百世快递又把配件给弄丢了。柜体送到了但配件和水龙头的包衷却找不到,多次催问说可能是在中转分流,至今也不知道货在哪儿。现在又打电话说我们放假了,年后再找吧。
80CM柜+盆+4只脚
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,对于后台单号绑定错误一事确实很抱歉,这边小客服也是在货物发出第一时间告知您正确的单号信息;因为年底物流网点挤压了大量货物,您说的少的货物物流那边也是核实后第一时间给您安排送去,目前也都是完美解决;给您带来的不便深表歉意,我们也会不断提升我们的服务,给您最好的购物体验,祝您生活愉快 ~
2023-01-29 15:11 回复
送到手的是样机,几个件全部是重新包装的,盒子有的地方都烂了,胶带贴了好几层,要是没有质量问题就算了,售后一言难尽,不推荐购买,下水奇慢无比,镜前灯突然无法打开,联系售后摆烂。已读不回,尽管维权很难,我依然要再继续尝试
80CM柜+盆+4只脚+亲悦镜柜
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,由于发货前我们的商品是易碎品,为了确保商品完好无损,所以发货前仓库的人员都是会要检查商品是否完好再给您打包发出。可能检查会打开一下外包装检查,您的商品都是完好这个您可以放心的哈,产品胶带有打开过痕迹这个是正常的,另外您说的下水问题及镜前灯问题,售后会跟进您的问题的,近期由于疫情原因导致大部分客服病假了,可能回复有点慢,这边希望您多多理解,您的问题我们后续会加快速度跟进为您解决的,谢谢~
2023-01-03 10:51 回复
c***f
1、商品送货打木架,但并不是所有都打木架,有打的有不打的,标准不统一,打了木架的,拆木架需要消费者出费用,物流人员跟商家协商,商家在电话里态度非常不客气,很硬气的说让消费者自己拆,商家不管! 2、安装过程,第一次是“京东安装”的师傅,看了后表示没装过这几款,不会装,无奈只能再次协商商家重新排第二波安装人员上门,第二次的安装人员很专业。 3、商家为了要好评,用赠品裹挟消费者,需要拍一个视频加三张照片加多少字的评价,否则不给赠品。 以上如实评价!
1米柜+盆+4只脚【左右开放请备注】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店!关于您反馈的问题,1.打木架问题:我司仓库发货会对陶瓷易碎品进行打木架处理,非易碎品则是纸皮+填充物打包,我们会根据实际发货产品进行适合的打包方式。发货前客服有告知您需自备开箱工具进行验货,如您需物流人员协助验货可自行与物流人员沟通协商费用。2.由于您家里安装环境,背后有角阀凸出部分,导致初次上门未完成安装。在您反馈客服您已经将背后角阀处理完毕后,我们第一时间给您加急处理,重新安排更有经验的师傅给您上门,目前也已按照您要求的时间档期全部安装完毕。3.赠品问题,我们赠品是额外赠送的,客服这边有告知您赠品是需要按照页面要求拍照+视频+字数才可发出的,因您只愿意拍2张照片,故客服与您沟通多拍几张,您那边就直接给了所有订单差评。真的非常抱歉,没能给您一次完美的服务体验,我们后续会继续加强我们的服务。也谢谢您选择了我们店铺,非常感谢您对我们科勒产品的信任与支持!
2022-09-26 11:26 回复
c***f
80CM柜+盆+4只脚【左右开放请备注】
2022-09-26 11:26 回复
这个浴室柜门没法调平,刚开始我以为是安装师傅没调好,让他调了半天,结果发现两侧板子一长一短。 水盆与柜体衔接的侧面部分缝隙特别大,打胶根本打不满。 开放储物空间那里没有顶板,与里面是相通的。 商家和我说本来就有缝隙,和客服专员解决说,安装不给退,有质量问题要让顾客自己去检测,提供质检报告。这应该质检哪方面呢?质检缝隙?质检门?质检应不应该没有顶板?
80CM柜+盆+4只脚【左右开门请备注】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,本店所有商品均为100%科勒正品,科勒授权编码KJML89可查。购买的商品经得起时间的检验与官方验货,您尽可放心使用。首先,很抱歉给您添麻烦了,关于您反馈台盆跟柜体中间有缝隙不闭合的问题,这个是正常的产品设计,看起来更加有层次感,从视觉效果上来看也是更加美观的,我们页面说明也是有缝隙的,对产品的正常使用是不影响的哈。另外您说的开放储物空间那里没有顶板的问题,安装由于非我司安装服务,该服务均由京东第三方师傅安装,第一次上门的师傅由于对产品不熟悉,我们已经联系售后重新安排专业的师傅为您上门调节,您注意保持电话畅通,如期间再遇到问题,您可以直接拨打我们在线给您留言的座机电话,有任何问题请与我们及时沟通,确保您买的放心,用的舒心~!
2021-12-08 18:12 回复
u***b
售后服务:人生中最差的一次网购,6月18日下单买的东西,到了11月17日还不能把货发出来,房子入伙时间都快过了,货还没有送到。
80CM柜+盆+4只脚【左右开门请备注】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒旗舰店,十分抱歉您遇到的问题呢,这边了解到目前已经给您发出了水槽组件,这边看到您目前浴室柜是需要申请退款了呢。十分抱歉给您造成不好的体验,这边我们会尽快给您办理退款的呢~
2021-11-18 18:13 回复
j***M
服务极其差,出了问题推脱不解决,店大欺客,发的货是残次品,售后以各种理由不予解决!
80CM柜+盆+4只脚+镜柜【左右开门请备注】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,很抱歉给您添麻烦了,查看您的图片软管接头因外力导致压扁,且刚好碰到国庆长假配件室文员放假了故无法当天补发,不过客服也说明可以申请补贴附近购买,到时候8号上班后在给您补发,文员上班后立刻申请配件当天您寄出了,确实不是故意不给您处理呢,并非我们本心TAT,还请谅解,我们也会加强培训,以最好的姿态迎接与您下次的相会!
2021-10-09 11:24 回复
安装师傅太不负责了 水管都没拎紧 刚买没多久就渗水 发现的时候木板都被泡坏了 一肚子气
柜+盆+4只脚 80cm
科勒卫浴旗舰店 很抱歉因为安装问题没能让您满意,咱们安装服务都是京东后台自动绑定的第三方安装公司,我们在接受您的反馈的同时,第一时间跟京东安装那边协调好重新安排师傅联系您处理,了解到您找了物业处理好了。为了更好地服务您,我们也会核实和改进我们的服务流程,以避免类似情况再次发生。如果您有其他的疑虑或需求,请随时与我们联系,我们会全力协助解决。再次为给您带来的困扰表示真诚歉意,感谢您的理解与合作
2024-05-24 16:42 回复
2021年11月初购买的科勒产品,运输延迟,货拉拉送货不上门,让客户自己搬。安装说双十一爆单多次推后安装。安装时发现产品出现多处划痕污迹在商品内部,是不安装不能看到的位置,开箱验货无法发现,店家客服处理说补偿250,京东客服只会说超时,不管。只知道以24小时内验货为由拒绝更换新产品。安装人员为外包,非科勒非京东,安装水平差,出现安装问题就说是产品质量问题,且店家不认可安装人员说辞,和实体一体化的店消费体验区别非常大,提出正常诉求均被京东客服,科勒客服来回踢皮球拒绝赔偿,只想拿少部分钱赔钱了事,最后不得已接受赔偿,无法换新,安装中又出现多次爽约,京东均不解决,商家不回复,京东客服如同机器人无用。
80CM柜+盆+4只脚+镜柜【左右开门请备注】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,针对您遇到的问题十分抱歉,由于运输过程中可能会产生运输磕损及划伤,因此我们在客户购买后会提醒客户务必验货后再签收,如遇问题第一时间拨打客服电话联系。由于您已签收时间过久确实无法处理了,后这边经协商已给您进行了门板更换,后期如遇问题您可随时联系我们客服沟通处理呢
2022-01-11 18:40 回复