6***o
6***o
半星都是多余的! 1.一个60厘米的浴室柜,迄今为止,前后总共安装了四次,滑天下之大稽! 2.好不容易安装起来了,结果用了几天,发现下水器那里一直在漏水,第三次让师傅上门,安装师傅仔细检查后发现是下水器导丝处漏水,产品质量有问题! 3.第四次上门更换了一个下水器,结果浴室柜门都关不上,置物隔板也装反了,还是产品质量有问题! 一个所谓的名牌卫浴产品,质量差过街边小店的山寨货! 一个花了几千块的小小浴室柜,从送货安装到现在经历了足足一个月,目前还没办法正常使用,有理由怀疑这是假冒伪劣产品,京东平台和商家都有责任。商家处理问题是能拖就拖,到最后居然说给一个保温杯来解决此事,完全是把客户的智商和利益放在地板上摩擦,各位有购买意向的,自行判断!
60CM柜+盆+4只脚+亲悦镜柜左开门 2023-10-11 11:01 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
科勒卫浴旗舰店 : 感谢您选择科勒卫浴旗舰店,实在抱歉未能让您有好的购物体验,关于您反馈多次上门没安装好问题,客服未收到您那边前期有反馈的记录,不过我司现已投诉京东服务+加强把控,安装有异常及时跟我们对接,避免此类问题的产生哈。下水器漏水问题深感抱歉,客服当天收到您的问题立刻告知您换整个下水器,且第二天师傅带上新的下水器给您换好了哈。后续门板盖板问题安装师傅未调节好,已重新协调师傅上门调整哈,肯定会给您服务好的,对于赠品不满意可跟客服协调哈。客服本意是想服务好您的,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会不断加强培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对小店的支持!祝您生活愉快!
回复 2023-10-12 18:09 广东