看中侧边开放柜的设计,但是台盆的下水设计感觉不行,卫生难清理,建议以后这个柜体能否考虑搭配其他台盆。京东安装师傅太年轻,没有经验,第一次安装科勒,不会,需要合理安排安装人员啊,或者进行相关培训。花了2小时,但是好在认真负责,最终还是安装完成了,就是感觉台盆不在柜体正中间,不太顺眼,忍了。
80CM柜+盆+4只脚【左右开门请备注】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,本店所有商品均为100%科勒正品,科勒授权编码KJML89可查。购买的商品经得起时间的检验与官方验货,您尽可放心使用。 感谢您选择了科勒!您的眼光非常好哦,这款亲悦浴室柜是我们的爆款,线上线下销量都非常好呢,它的台盆也是经过专业设计的独特的隐藏式下水,清洁也是非常简单的,我们龙头配有专配的线缆落水,使用和清洁都是非常方便的,期待您入住之后能好好感受下这款亲悦浴室柜给您带来的生**验呢! 真的非常谢谢您对我们的支持,后续您在使用过程中如有任何问题,可以直接在线联系我们客服,我们将一如既往为您服务,严把质量关卡,让您买的省心,用的放心。期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2021-12-20 19:06 回复
j***S
感觉是被用过的,顽固污渍,卖家回复,个别有差异,是我倒霉吗?原来品牌也这样。
1米柜+盆+4只脚【左右开放请备注】
科勒卫浴旗舰店 尊敬的客户,您好,我们发出的商品都确保是新产品的哈,我们是正规官方授权旗舰店,这点您可以放心呢~ 这边您反馈的下水部分是属于不可见面,在工厂制作过程中难免会蹭上一些金属/烧窑泥灰物质。这些都是正常现象的哈。此款产品上端还会放一个置物板,是不影响产品使用和美观的,属于正常国家检验标范围内的哈,您可以放心我们卖的是全新产品的呢。实在是抱歉这边没能给您带来好的购物体验,祝您生活愉快~
2022-06-22 11:17 回复
——K-23111T-LU白色柜体+白色面盆
科勒卫浴旗舰店 一个人最幸福的时刻,就是找对了另一半,而我们最幸福的时刻就是您给我们好评的时候,祝您生活愉快~科勒官方热线400-820-2628
2018-03-05 09:04 回复