无螺丝设计(5) 拆卸方便(4) 外壳不错(2) 速度快(2) 使用便捷(2) 硬盘之友(2) 便于携带(1) 价格实惠(1)
外形外观:外观非常好看,比较整洁,方方正正,是我喜欢的样子 读写速度:读写的速度非常快,用起来非常方便,而且没有噪音,声音是完全可以接受的,正常的读写的声音 便携性能:方方正正的一个,上面写的不正,包包的空间 散热效果:买来之后我试验了一下,散热良好
o***o
速度超快
很好谢谢
好好用~
棒棒哒棒棒哒棒棒哒
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
安装完成了,很好用。建议购买。
企业会员
不错,一直买此品牌。
i***x
质量很好,售后也棒,一直在使用这个品牌的硬盘盒与盘接口扩展
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
声音超大,放在办公桌上,吵到你怀疑人生,背后的风扇好大声,果断退货!
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您选择奥睿科。我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您使用声音确实是很大是可以售后的哦,我们支持7天无理由退货,15天换货,1年质保的哦。产品您使用过程中有什么问题烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2019-11-21 14:17 回复
价格贵,拿到手就发现有好几个小磕碰的痕迹,品控上有问题。而且说是3.0的,#写入从70m跌倒20m直接掉了一半速度。。。双11到手后过了7天无理由退换只能找用着了
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。使用中造成坏了的原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!或是拨打京东奥睿科售后服务电话:15364032873/15348317135,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-11-19 23:08 回复
因工作需要买了俩,安装非常便捷,手感不错,散热也很好,很安静,正在大批量往外拷东西,还没测试写入速度。
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
这个噪音有点大呀,感觉。带上耳机还可以。
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
第一次买,看着不错。等使用过再追评。
v***e
使用很方便,安静,可靠。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
不错,效果很好,非常满意。。。。。。
1***g
挺好的 实用
盒子挺好看的 用起来也不错 免工具还是不错的
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
外形外观:比较简洁,金属外壳 读写速度:usb3.1速度在200m左右,硬盘盒内部硬盘传输速度80m/s 散热效果:散热可以,风扇噪音和拖拉机差不多,根本不能实现不工作的静音,工作噪音60分贝,和宣传的20分贝差太多
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您选择奥睿科。我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,机械硬盘在工作中会转动发出声音,柜子带的散热风扇也有声音呢,两者加起来可能会稍微有些声音是正常现象哦,您可以不在休息时间使用或者换个环境使用就不会打扰到您休息啦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2019-10-31 18:38 回复
企业会员
售后完美
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
散热效果:插满硬盘后没法散热了,会导致读写掉速
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-10-23 21:20 回复
运行了几个小时,基本稳定,只有RAID0和RAID1模式,网页上好像没明确。风扇的噪音有些大。
大***哈
非常棒的阵列盒,租了raid之后速度快了很多,太棒了哈哈哈
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
各方面都很好,只有两个问题:1 usb c线连接雷电接口不知道为何用不了。2在使用硬盘时鼠标会卡顿
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
除了硬盘读写的时候有很大的声音,其他都很好。
好,很好,非常好
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
插口稍微觉得有点松,风扇声音在晚上还是有一点的,需要安静环境的推荐买那个无风扇的,我是塞了两个企业级硬盘,温度比较高,如果无风扇的估计只能用监控盘或者NAS盘
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
读写速度:1G资料20秒拷贝完成,算不算快速?
方便
感觉还可以
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
除了风扇声音大,没什么明显的缺点...拆盘方便...不过不支持单盘拔插...每次都要整个弹出...再开关电源才能重连