无螺丝设计(5) 拆卸方便(4) 外壳不错(2) 速度快(2) 使用便捷(2) 硬盘之友(2) 便于携带(1) 价格实惠(1)
A***C
买了用来装旧电脑拆下来的机械硬盘就很完美,用的时候打开很方便
双盘位Type-c【无RAID】免工具
K***d
盖子拆膜后,发现有白点无法去掉…
双盘位Type-c【无RAID】免工具
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!您这边可以试着用酒精擦拭一下看看呢,有任何问题您可以咨询我们的在线客服帮您解决,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2023-08-03 23:21 回复
米***3
老将光荣退伍,新兵接过旗杆继续发挥作用
【五盘位】企业级Type-C硬盘柜
阿***8
灰常不错的东西,企业级水平,不知道用了会不会也很好。
蕊***爸
很好用很喜欢很不错。
w***x
严格按照规范使用一个多月的时间,前后损坏了两次硬盘内容导致损失7t的数据,咨询售后回复已经过了退货的期限只能维修,不建议购买。
【双盘位】企业级Type-C硬盘柜
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-25 15:07 回复
读取速度很稳,比以前产品好,价格也小贵。
【双盘位】企业级Type-C硬盘柜
外形外观:看着还凑合,硬盘放进去没法固定,没有滑槽,导轨什么的,硬盘放进去松松垮垮,直接撇到一边,视频只能传一个,两张图看看,硬盘放进去,一松手,里面弹一边,客服说没问题,但是我还是怀疑这东西影响里面的接口寿命 散热效果:风扇声音大,有异响,客服说我的问题,我觉得大,说我硬盘有问题,硬盘声音大,拆下来,还是一样,客服就一句话,你觉得有问题你退货,完全没有要解决问题的态度,视频声音是硬盘拆下来的声音,能听到里面刺啦的声音.
【双盘位】企业级Type-C阵列柜
ORICO-小O 您好 ,感谢您选购我们产品,很抱歉咱们的产品没有达到您所想象的样子, 您有什么具体的建议也可以提供给咱们 ,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。有任何建议和需求都可以随时联系工作人员,硬盘本身在运行中也是会有声音的哦,期待为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-27 14:36 回复
s***a
小巧玲珑和主机绑一起,放角落,操作简单方便
【双盘位】企业级Type-C阵列柜
外观很不错,磁吸式的盖子很方便,散热效果也不错
w***a
外形为长方体,尺寸大小适中,随处可放不占空间。读写速度还可以,鉴于其与电脑硬盘等多放关系没办法定量评价。携带也比较方便。
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家挺好的,目前没问题,后续追评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
外形外观:外观简约大方,质感很好,放在桌面百搭。 读写速度:读写的速度基本符合应有的水平,平均在每秒150-170M之间吧,最好时可达200M左右。 便携性能:相对来说,这个尺寸还算是便携吧。但毕竟是3.5英寸大盘仓,份量还是有的。 散热效果:自带散热风扇基本满足需求,但也增加了风扇噪音。 总体上还是很优秀的。
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
外形外观:挺方便用着不错,还可以
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
这个是第二次购买了。 外形外观:漂亮 读写速度:很快 便携性能:方便 散热效果:很好 其他特殊:安装方便
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
京东物流 ,方便快捷。 昨天下单今天到,物品包装完好,也很好用。 希望京东以后活动多多。大热天快递员辛苦了!
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
送货快,读取速度也快,金属外壳质感相当好,就是送的数据线太短了
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
外观大气哈,看着小小的一个竟然价格过万,生信的同事的采购,大手笔
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
非常不错哦,用起来很简单
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
外形外观:外观漂亮,抽屉设计很时尚。 读写速度:读写速度很快,满足日常需要。 便携性能:装五个硬盘就不要谈便携性了。 散热效果:铝制机身加上风扇散热不成问题。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
外形外观:外形美观大方,包装精美,保护极佳,方正小巧简洁,两盘位可阵列、可并列,极为方便。家用仓储一些视频、音乐、图像,海量收藏。 读写速度:速度一般,与使用环境很大关系,80—120M/S,一般般(西数12T充氦硬盘) 便携性能:对比了几款,应该是最小的,磁吸前盖,遮丑并且使整体美观大气。 散热效果:两个盘同时工作可能需要风扇,如果智能调速就完美了。 其他特殊:噪音还是有,小风扇,读盘敲击声,夜间会扰人,鱼与熊掌,商家服务一流,五星好评。
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
①硬盘间距,是安照西部数据的大硬盘设计的,安装希捷的部分硬盘,就不能很好的固定住。我是用一节7号电池放在两块硬盘中间,稳住了与希捷硬盘一样厚度的硬盘盒。 ②这个硬盘盒是放在桌面的,风扇会吹出来空气和一点点声音,适合在通风透气的环境下使用,不透气的环境不建议买。 ③每次开机后,第一次使用里面的硬盘时,略慢。 ④考虑到间隔硬盘的电池、散热出来的空气质量,平时基本断电,仅在使用时通电。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
个头看着比想象中的大~质量还不错。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
挺不错的。之前也买过该公司的产品。质量很好,耐用。再次购买。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
刚到家,安新买的五块新硬盘后,就识别一块,其它的不识别,换了好几个口都不行。最后发现问题是硬盘和硬盘柜接触不良,把硬盘柜侧放,硬盘商标向上,这样水平向里插入硬盘,才能插好,硬盘识别后,再把硬盘柜转90度,摆正即可。这个没点动手能力就得返厂了,好在商家很耐心解答,不然真心烦躁,好在问题解决了。 外形外观:不错😊 便携性能:五盘位挺重,不方便携带。 散热效果:用了一会,金属外壳不怎么热。 读写速度:正在拷贝数据,没用3.0接口,速度27M/s左右。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
很不错。精致美观大方很不错。zzzzzzzzzzzzssasssssssssssss
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
此产品外形设计美观大方得体。 人机工程完美统一。 方便快捷!实用性强。 是电脑工作者的得力助手。
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
本产品外形设计美观大方。 简单易行实用。结实耐用。 真是电脑工作者的好帮手。
v***n
外形外观:做工不错 读写速度:稳定快速raid搭建很容易 便携性能:还是很重的
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
外形外观:外观非常好看,比较整洁,方方正正,是我喜欢的样子 读写速度:读写的速度非常快,用起来非常方便,而且没有噪音,声音是完全可以接受的,正常的读写的声音 便携性能:方方正正的一个,上面写的不正,包包的空间 散热效果:买来之后我试验了一下,散热良好