无螺丝设计(5) 拆卸方便(4) 外壳不错(2) 速度快(2) 使用便捷(2) 硬盘之友(2) 便于携带(1) 价格实惠(1)
什么垃圾设计,大家千万别买,坑死人 问题一,这款产品和自家的2.5英寸转3英寸的转换架不兼容,立放时硬盘晃来晃去 问题二,700块,风扇连个温控都没有,一开机跟个电风扇一样,噪声大的要死,买的人是怎么受得了的 问题三,raid管理软件简陋的跟低能儿开发的一样,难用的要死 问题是,售后就只会踢皮球,解决问题效率很低
【双盘位】企业级Type-C阵列柜
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!此款柜子是按照市面上大多数的3.5英寸硬盘尺寸设计的,搭配转接架是很好拔插使用的,不建议柜子立着放,请按照产品正常使用方式使用哦~双盘同时工作使用就会发热所以内置风扇接通电源就会工作散热,配合柜子后背蜂窝孔可以迅速导热,管理软件简单方便易操作,在使用前可以看下使用说明书或设置教程,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2022-11-25 20:08 回复
w***x
严格按照规范使用一个多月的时间,前后损坏了两次硬盘内容导致损失7t的数据,咨询售后回复已经过了退货的期限只能维修,不建议购买。
【双盘位】企业级Type-C硬盘柜
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-25 15:07 回复
外形外观:看着还凑合,硬盘放进去没法固定,没有滑槽,导轨什么的,硬盘放进去松松垮垮,直接撇到一边,视频只能传一个,两张图看看,硬盘放进去,一松手,里面弹一边,客服说没问题,但是我还是怀疑这东西影响里面的接口寿命 散热效果:风扇声音大,有异响,客服说我的问题,我觉得大,说我硬盘有问题,硬盘声音大,拆下来,还是一样,客服就一句话,你觉得有问题你退货,完全没有要解决问题的态度,视频声音是硬盘拆下来的声音,能听到里面刺啦的声音.
【双盘位】企业级Type-C阵列柜
ORICO-小O 您好 ,感谢您选购我们产品,很抱歉咱们的产品没有达到您所想象的样子, 您有什么具体的建议也可以提供给咱们 ,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。有任何建议和需求都可以随时联系工作人员,硬盘本身在运行中也是会有声音的哦,期待为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-27 14:36 回复
一个月坏了两次,很难用,各种推委!没法用,技术说这是概率问题,数据存储能有这种概率吗?谁敢用!差评
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,在使用中出现问题 可以联系我们技术排查询问解决方法的哈, 我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2020-09-03 19:07 回复
没几天就坏,不建议购买
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-03-05 14:10 回复
太脆弱了,连续使用几天就把硬盘弄坏了,关键是一出问题硬盘直接损坏,无法再使用,老提示让重新格式化硬盘,用这么多硬盘盒了,第一次遇到这么脆弱的硬盘盒,还老搞坏硬盘,基本无语了!
2020-01-02 15:45 回复
声音超大,放在办公桌上,吵到你怀疑人生,背后的风扇好大声,果断退货!
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您选择奥睿科。我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您使用声音确实是很大是可以售后的哦,我们支持7天无理由退货,15天换货,1年质保的哦。产品您使用过程中有什么问题烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2019-11-21 14:17 回复
外形外观:比较简洁,金属外壳 读写速度:usb3.1速度在200m左右,硬盘盒内部硬盘传输速度80m/s 散热效果:散热可以,风扇噪音和拖拉机差不多,根本不能实现不工作的静音,工作噪音60分贝,和宣传的20分贝差太多
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您选择奥睿科。我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,机械硬盘在工作中会转动发出声音,柜子带的散热风扇也有声音呢,两者加起来可能会稍微有些声音是正常现象哦,您可以不在休息时间使用或者换个环境使用就不会打扰到您休息啦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2019-10-31 18:38 回复
这是我买过最坑的东西,买了以后Mac两个盘只能用一个,客服还不管,买之前特热情买了以后有问题就当大爷,不建议购买,如果不解决我就直接要求退换,不行就315了
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的客人,您好!感谢您对奥睿科的支持。首先很抱歉给您带来不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,建议您换盘位插试试看,由于不清楚您具体的使用情况,建议您可以联系我们的在线客服协助您哦;其次,有时咨询量大导致未能及时回复您,对此深感歉意!如遇在线客服短暂离开,留言必回哦!为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,您可以拨打京东奥睿科售后服务电话:15364032873/15348317135,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!祝您生活愉快!
2019-09-23 14:28 回复
描述一下购买使用过程,不会再买了这个产品了,真心累啊! 第一个硬盘柜买来,无法识别新的硬盘(2个新的4T希捷硬盘,同一时间买的),但是换货速度还可以(这个要赞)。 第二个硬盘柜送来后,能够识别新的硬盘,按照说明一步步操作,raid1设置成功,很快能用了,想着以后家里的照片等资料安全了,心里那个舒坦!谁知,一个月后..... 今天早上(2019.7.27)出现硬盘无法读取,老是提示错误。联系维修人员,一番操作后还是无法恢复。维修人员建议再买一个新的4T硬盘(想想还是后拍的,如果没有设置成raid1的话,家里的照片数据什么的就没有了)。想想全家照片还有其它数据的重要性,咬咬牙买了一块一样的4T希捷硬盘,明天到货,希望一切顺利,不要再出现问题了。
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 山外青山楼外楼,小O来了您别愁,全新的硬盘都是要格式化之后才能使用的哈,硬盘在使用过程中,不能突然断电或拔掉电源,会导致硬盘磁头在高速转动时发生激烈震荡而损坏磁头。每次使用完毕,先在电脑上“安全卸载”弹出移动硬盘设备之后,稍等待几秒钟再行拔掉数据线或关闭电源。有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-27 14:08 回复
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
2019-07-27 14:08 回复
非常不建议购买。对硬盘本身来说就是一个保温箱,这一缺陷完全掩盖外观、材质和容易上手等优点。工作过程中散热风扇噪音极大,配合全包裹的厚铝合金外壳,散热效率极低,仅仅能勉强保证硬盘不过热。经过6个小时不间断的数据拷贝测试,硬盘不会停止工作,但非常烫手。之前买过一个7618的硬盘盒,一样的设计,由于硬盘经常过热停止响应只能拆掉外壳使用,显然设计上没有吸取任何教训。
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
OMG_你服不服 尊敬的客户,您好!产品的散热风扇运转的时候有声音,这是正常的设计哦,我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2019-06-24 22:49 回复
0***b
好好的买两块做阵列,买完了告诉我不能组,问在线技术说软件能,400电话告诉我不能!买两块盘等于自己傻呗,质量我不评价……爱买不买!!买了后悔死你!谁买了这玩意不拆包装买了当看看收个快递再退回去?包装都拆了能不影响二次销售吗?还特意说只要不影响二次销售就能退,下次买100个退99个收货一件好了!好好的群晖不用来这招气!!!记住这型号要买的看清楚
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您对ORICO品牌的支持。很抱歉,没能让您满意。我们硬盘柜型号中带R的是可以组成阵列的,详情描述中有做详细介绍。产品都是支持7天无理由退货,15天换新处理的。有任何疑问可以在线咚咚我们客服为您满意处理。祝您生活愉快~
2018-06-09 14:55 回复
Z***i
格力空调,品质极次,客服无用,欺骗客户
磁吸五盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 您好,感谢您选购ORICO品牌的产品。产品方面有什么疑问可以随时联系我们为您满意解决的哟。感谢您对京东的支持,祝天天开心~
2018-03-30 16:06 回复
7***l
只是用了USB3.1的线,实际上是3.0的,纯属欺骗!
双盘位type-c硬盘柜
ORICO-小O 您好,速度跟您连接的设备,数据线,硬盘都是有直接关系的哦,您可以更换试下的,如还是不满意的话烦请您及时的联系我们的在线客服给您转技术为您专业解答,谢谢。
2017-08-05 14:59 回复