无螺丝设计(5) 拆卸方便(4) 外壳不错(2) 速度快(2) 使用便捷(2) 硬盘之友(2) 便于携带(1) 价格实惠(1)
K***d
盖子拆膜后,发现有白点无法去掉…
双盘位Type-c【无RAID】免工具
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!您这边可以试着用酒精擦拭一下看看呢,有任何问题您可以咨询我们的在线客服帮您解决,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2023-08-03 23:21 回复
風扇噪聲還是比較明顯。
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!感谢您对奥睿科的肯定,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若您使用过程中有任何疑问或者建议,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2020-07-05 23:02 回复
不满意的一个地方,硬盘休眠后,风扇还是一直转,风扇的声音虽然不是很大,但是这种嗡嗡的低频噪音在2-3米的范围内还是有点嘈,跟厂家的技术支持联系了,表示没有办法。我是放在客厅里做nas网盘用的,有点不太合适了
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!这是正常的设计哦,我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2020-04-30 17:45 回复
价格贵,拿到手就发现有好几个小磕碰的痕迹,品控上有问题。而且说是3.0的,#写入从70m跌倒20m直接掉了一半速度。。。双11到手后过了7天无理由退换只能找用着了
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。使用中造成坏了的原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!或是拨打京东奥睿科售后服务电话:15364032873/15348317135,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-11-19 23:08 回复
散热效果:插满硬盘后没法散热了,会导致读写掉速
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-10-23 21:20 回复
r***n
声音有点响,而且有共颤,很不理想
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
OMG_你服不服 您好 ,感谢您选购orico的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,关于您反馈有声音响的情况,购买的这款产品里面有风扇的,响的声音应该是风扇发出的声音的哦。如您声音您实在是无法接受的话,在包装齐全的情况下不影响二次销售,可以为您申请7天无理由退换货流程的。欢迎您随时拨打电话:4006696298我们恭候您的来电,期待为您服务,祝您生活愉快!
2019-02-25 15:08 回复
0***q
盖吸得不牢,硬盘容易从柜中脱落。
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
声音大,静电超级大,都麻手,是质量原因吗
8***n
在京东不知道买了多少东西了,第一次遇到包装盒的封贴被撕开了,一看就是被人打开过的。由于包装盒外还有一个纸盒子(标的小米的牌子),因此接收的时候不知道里面的盒子被启封过,否则我肯定要退货的。明天我先试试机器是不是正常的,如果有问题,我一定会投诉!感觉非常不好的一次购物体验!!
p***3
散热扇质量差,换了个新的一样跟大声
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
总体不错,但是硬盘位是为传统厚盘设计的,且没有固定机构,我的两个希捷酷鱼进去了都留了一指宽的大缝,问了客服说让我塞纸片,纸片,片。。。
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
买了两个,其中一个拆开直接就点不亮,而且盖子上的你撕掉侯明显的很对划痕。一直觉得自己这个级别得老用户不会呗这样对待,哎。表扬一下退换货处理的很及时,很方便。
磁吸五盘位Type-C阵列柜
野***鼠
不支持自动休眠!!!!!!郁闷了,性能很好。运转速度也可以。声音和很小。 可是有个硬伤。 这个设备不支持 自动休眠。 即时没人访问,或者服务器远程关机休息时, 这个小家伙仍然很HAPYY的在运转。 弄得硬盘嗷嗷的热。
磁吸五盘位Type-C阵列柜
l***s
嗓音有点大
磁吸双盘位USB3.0阵列柜
这个只支持USB-tybe-C口,并不主持电脑端的tybe-C~tybe-C口,开始以为数据线问题,换了一根还是如此,看来就是不支持。所以搞tybe-C口何意义?
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
OMG_你服不服 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰。宝贝出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。您购买的这款NS200RC3是支持电脑端TYPE-C接口的哦,我们也是有配了双TYPE-C接口的数据线使用的哦,如果您连接电脑端的TYPE-C接口不能使用的话,您可以换一下电脑端其它的TYPE-C接口使用测试一下的哦,如果还是不能使用的话,您可以联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-03-26 14:43 回复