无螺丝设计(5) 拆卸方便(4) 外壳不错(2) 速度快(2) 使用便捷(2) 硬盘之友(2) 便于携带(1) 价格实惠(1)
有个小插曲,进行了换货。过程顺利,更换的机器也快速收到。赞!机器做工总体还好,声音有,没测分贝。如果家里非安静环境,声音基本影响不算很大。只插一块硬盘,机柜没热量。拿到手就加电,接板载usb3.1口,西部数据320G老硬盘,2-4G单个视频文件测试,速度80M左右。速度偏慢,不过跟硬盘应该有关,若是SATA3应该有更快的速度。
小***的
不错,挺好的,没什么问题,还可以
外形外观:高端大气 读写速度:百兆 散热效果:正常
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
已经买第二个了,type-c和usb接口区别不大
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
外形外观:外观漂亮,抽屉设计很时尚。 读写速度:读写速度很快,满足日常需要。 便携性能:装五个硬盘就不要谈便携性了。 散热效果:铝制机身加上风扇散热不成问题。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
外形外观:外形美观大方,包装精美,保护极佳,方正小巧简洁,两盘位可阵列、可并列,极为方便。家用仓储一些视频、音乐、图像,海量收藏。 读写速度:速度一般,与使用环境很大关系,80—120M/S,一般般(西数12T充氦硬盘) 便携性能:对比了几款,应该是最小的,磁吸前盖,遮丑并且使整体美观大气。 散热效果:两个盘同时工作可能需要风扇,如果智能调速就完美了。 其他特殊:噪音还是有,小风扇,读盘敲击声,夜间会扰人,鱼与熊掌,商家服务一流,五星好评。
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
给同事买的,用过后再来评价
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
不满意的一个地方,硬盘休眠后,风扇还是一直转,风扇的声音虽然不是很大,但是这种嗡嗡的低频噪音在2-3米的范围内还是有点嘈,跟厂家的技术支持联系了,表示没有办法。我是放在客厅里做nas网盘用的,有点不太合适了
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!这是正常的设计哦,我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2020-04-30 17:45 回复
影***鳅
使用一年,导致数据丢失噪音大识别不了硬盘等,联系售后快递回去帮我换了一个,装好插入硬盘后开机静音了很多。
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
①硬盘间距,是安照西部数据的大硬盘设计的,安装希捷的部分硬盘,就不能很好的固定住。我是用一节7号电池放在两块硬盘中间,稳住了与希捷硬盘一样厚度的硬盘盒。 ②这个硬盘盒是放在桌面的,风扇会吹出来空气和一点点声音,适合在通风透气的环境下使用,不透气的环境不建议买。 ③每次开机后,第一次使用里面的硬盘时,略慢。 ④考虑到间隔硬盘的电池、散热出来的空气质量,平时基本断电,仅在使用时通电。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
个头看着比想象中的大~质量还不错。
散热效果:声音有点大 便携性能:可以 读写速度:正常
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
外形外观:比想象的小,前盖建议不用磁吸的,很容易掉 读写速度:速度还是不错的,比U盘快
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
很好用,声音比较小。
好用
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
挺不错的。之前也买过该公司的产品。质量很好,耐用。再次购买。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
刚到家,安新买的五块新硬盘后,就识别一块,其它的不识别,换了好几个口都不行。最后发现问题是硬盘和硬盘柜接触不良,把硬盘柜侧放,硬盘商标向上,这样水平向里插入硬盘,才能插好,硬盘识别后,再把硬盘柜转90度,摆正即可。这个没点动手能力就得返厂了,好在商家很耐心解答,不然真心烦躁,好在问题解决了。 外形外观:不错😊 便携性能:五盘位挺重,不方便携带。 散热效果:用了一会,金属外壳不怎么热。 读写速度:正在拷贝数据,没用3.0接口,速度27M/s左右。
l***p
非常优秀 下次还会来 哈哈哈
N***n
感觉上还是不错的,值得购买吧算是。
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
没几天就坏,不建议购买
磁吸式双盘位USB3.0阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-03-05 14:10 回复
不错
磁吸式五盘位Type-C阵列柜
好东西,在京东买东西就是为了图个方便、快捷、有保障。要保持住啊!
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
使用了差不多一个月了,还是很稳定的。外观也很有品质感,散热效果非常好。
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
很不错。精致美观大方很不错。zzzzzzzzzzzzssasssssssssssss
磁吸式Type-C五盘位硬盘柜
产品非常不错,很好用的,值得购买
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
此产品外形设计美观大方得体。 人机工程完美统一。 方便快捷!实用性强。 是电脑工作者的得力助手。
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
本产品外形设计美观大方。 简单易行实用。结实耐用。 真是电脑工作者的好帮手。
磁吸式双盘位Type-C阵列柜
好品牌,好产品,一如既往的好用!
磁吸式Type-C双盘位硬盘柜
太脆弱了,连续使用几天就把硬盘弄坏了,关键是一出问题硬盘直接损坏,无法再使用,老提示让重新格式化硬盘,用这么多硬盘盒了,第一次遇到这么脆弱的硬盘盒,还老搞坏硬盘,基本无语了!
2020-01-02 15:45 回复
v***n
外形外观:做工不错 读写速度:稳定快速raid搭建很容易 便携性能:还是很重的