支持国产(5376) 性价比高(5069) 系统流畅(4223) 外观漂亮(4078) 功能齐全(3697) 反应快(3449) 屏幕大(3341) 国民手机(3175) 指纹识别(3173) 通话质量好(2973)
5***a
新手机是一点电都没有吗?充了半天才有百分之一的电,是怎么回事?
全网通(4GB 32GB)
u_x48c4y83378b 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁~手机在出厂前都有经过一系列严格的检测流程,所以您收到货后手机可能处于没电状态。低电量关机后未及时给手机充电,则可能出现电池过放的情况,建议连接充电器充电30分钟以上看手机是否有反应。充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢、无法充电的现象,请多插拔几次充电器。请您更换其他充电器和数据线。如更换充电器后可以正常充电,则可能是充电器和数据线故障,建议携带无法充电的充电器和数据线购机发票前往网点检修。后续有疑问您随时联系我们,愿您天天快乐,心更甜!
2018-10-29 14:30 回复
洋***铭
如果是想买来拍照就不要买了,超级差,比5-600的手机都差。信号也不好,经常打不出电话,而且5Gwifi是不支持的。盒子外的塑封是京东的,不是华为的,严重怀疑是二手机或者翻新机。手机显示的补丁时间是2017年的。快递包装也只有一个袋子,连个盒子都没有,因为天气热,手机拿到手是滚烫的。而且没有电,我还以为是因为太热而开不了。因为手机是买给爸爸的,他嫌麻烦就没有退货。下次还是在华为商城里面买比较好。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 赶走恼人的忧虑,收获荣耀满满爱意~关于您提到的问题,若您的手机卡是剪卡或非标准SIM 卡可能导致卡槽接触不良,请及时前往营业厅更换标准手机卡。或者,也可能是当前网络信号差导致手机无信号,请等待一段时间或到信号较好的地方使用手机。针对成像效果,首先逆光场景下拍照时明与暗的光比大,反差强烈,容易出现细节不清晰的情况。建议您在拍照时尽量避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时;其次请您拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质的哟~。荣耀愿陪您看尽繁花盛景,只为您的笑颜~
2018-09-24 09:38 回复
血***8
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-25 09:37 回复
u***f
不好用,反应慢,建议大家不要买,什么官方旗舰店,还是实体店好
全网通(4GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。手机采用麒麟655八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦。我们的产品经过严格的检测,是保证质量的哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-13 15:37 回复
用了才不到一星期,死机黑屏。真的好郁闷。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。关于您提及的死机黑屏的情况,若是使用第三方运用黑屏死机。第三方应用与手机不兼容时会导致手机黑屏死机,请卸载该第三方应用程序或备份重要数据后将手机恢复出厂设置尝试。同时运行过多应用程序会导致屏幕黑屏,建议您关闭后台暂时不需要的应用程序。另外,若重启后仍然出现死机问题,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们.
2018-03-12 09:15 回复
n***g
手机信号差,微信接收消息慢,尤其是视频通话,根本就没有声响。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_朔风 请您放宽心,这就为您解答。关于您反馈的情况,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。其次,请确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。另外,请您确认是否将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。同时,请检查手机喇叭口是否被遮挡,请将遮挡物移开。建议您更换音源尝试,(建议使用系统铃声测试)。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-11 19:30 回复
两星的原因很简单。信号差到绝望!我用的第一部荣耀5,深山老林都能接到信号,摔倒电池盖开两个硬币厚度那么宽的缝了屏幕还是光亮如新。这部手机让我体验到什么叫绝望。开着4G网络打导航,十次十次没信号,知道去到比较陌生的地方,一个精准的导航有多重要,各种关机重启,开关4G,重启软件,弄半天才能接到信号正常导航。还有屏幕,我带个保护套的手机,膝盖高的地方摔下来,直接爆屏了???what???这么水的玻璃屏幕我只在联想手机上见识过,我那保护壳,是个假的吧。总之被这个手机气到脑阔痛,就差精神分裂,用了半年不到,决心换个新手机!!!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。若您指手机定位(导航)时信号差,请确认当前数据业务打开,或连接WLAN,可以上网,并选择准确度高的定位模式,可以提高定位速度和精度。请选择设置 > 高级设置 > 定位服务,在定位模式区域选择使用GPS、WLAN和移动网络模式。另外,请尝试升级最新系统版本,观察是否可以恢复正常。此外,手机相对而言是比较脆弱的呢,即使手机使用了保护壳,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好呢。若您还有疑问,随时可以联系我们协助哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-03-07 09:35 回复
一般般吧,不过价格便宜!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-03-05 22:00 回复
一分钱一分货,,,,,,,,
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 终于等到您,很荣幸为您服务。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。荣耀畅玩6X拥有高速大内存,配合麒麟655 八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅;荣耀畅玩6X的持久续航,不仅来自于3340 mAh(典型值)电池,还有更省电的麒麟655芯片16纳米工艺;自由灵动的贝塞尔曲线弧面金属,圆润的2.5D屏幕玻璃;指纹识别,解锁可达0.3秒。物超所值,您值得拥有!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-03-05 19:17 回复
好***以
一般般
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 亲亲是怎么了呢,是有什么疑惑么,您可以详细描述告诉我们呢,客服非常乐意为您排忧解惑呢。咱们这款畅玩6X搭配高速大内存,配合麒麟655 八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅;高至64GB eMMc 5.1存储容量,装应用、拍照片,不犯愁;5.5英寸1080P全高清屏,全贴合工艺, PPI高达403,细腻逼真。是非常不错的的一款宝贝呢,建议您多多体验,相信您定能发现它的无限魅力哦。感谢您的支持,我们的美需要您的用心发现哦!
2018-03-04 19:43 回复
u***a
一点都不好用
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼~请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。荣耀畅玩6X还是很不错的呢,高速大内存,配合麒麟655 八核高速处理器,多个APP运行依然流畅;荣耀畅玩6X的持久续航,不仅来自于3340 mAh(典型值)电池,还有更省电的麒麟655芯片16纳米工艺;自由灵动的贝塞尔曲线弧面金属,圆润的2.5D屏幕玻璃;指纹识别,解锁可达0.3秒。物超所值,您值得拥有!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-03-02 17:04 回复
j***E
差评,不到一个月,充不进电开不了机,维修程序又复杂,买了那么多手机没遇到过那么差劲的,好恼火
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您息怒息怒呢,若是连接充电器没有反应,请使用标配充电给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,状态栏和锁屏界面不显示充电,手机指示灯不亮,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。另外您可以更换充电器尝试,如更换充电器后可以正常充电,则可能是充电器和数据线故障,建议携带无法充电的充电器和数据线购机发票前往网点检修。若问题依然存在,请备份资料携带购机发票前往售后服务网点检修。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-03-02 15:55 回复
不好用,太卡机,定位不准
全网通(4GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。该款手机采用麒麟655高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机的性能进行限制;其次您可以关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行流畅度;此外,关于定位不准的情况:定位的准确度与GPS卫星的精度及地图的精确度有关,手机GPS信号弱、搜不到信号是正常情况,建议尽量在网络信号较强、周边环境空旷无遮挡的地点进行定位和使用导航,以保证信号的正常接收;还有,请备份数据后尝试升级最新系统版本,观察是否可以恢复正常。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-01 15:34 回复
双卡单待,主卡正常副卡等于没有。比如设置使用副卡流量主卡打电话就会出现图二的情况,不能访问移动网络,当然使用主卡流量副卡也不能打电话。也不能接电话,只有使用流量的这张卡可以接电话打电话。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,您先别着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!荣耀畅玩6x副卡仅支持语音通话功能,支持三大运营商的2G网络使用,是无法上网的哦!若手机卡通话功能也不支持,则可能是您的手机卡的问题。若您的副卡非标准的nano sim卡,劳烦您前往相应的运营商营业厅更换标准的手机卡使用哦!同时,您也可以借下身边朋友的标准手机卡插到您的手机测试下,看是否可以恢复正常哦!因客服无法查看到您的手机具体情况,若非以上现象,劳烦您及时联系旗舰店在线客服为您查看。不便之处,请您见谅!后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-03-01 16:14 回复
用这个手机串号查移动,居然说已经绑定过业务,意思是g这个是旧手机咯。上次买的蓝牙耳机,也搜索不到
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:我们是官方直营店铺,所有产品都是原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。建议您可以登录电信设备许可网站查询真伪,如果不放心也可以去官方网点核实哦;另外,此款荣耀畅玩6X 支持蓝牙BT4.1,支持BLE,建议您检查手机是否可以连接其他设备或者蓝牙耳机已经被其他设备连接了,您可以重启手机,断开之前已经连接的蓝牙设备重新配对;或者咨询蓝牙耳机方是否支持BT4.1,支持BLE。后续若还有疑问,可以随时联系我们。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-04 22:36 回复
才买没多久电池不行不耐用
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。荣耀畅玩6X内置3340 mAh(典型值)电池,加上更省电的麒麟655芯片配合软硬件省电优化技术,保障长久续航。如果您感到电池不耐用,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-02-24 08:50 回复
X***n
全网通(4GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的评价,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对荣耀支持!
2018-02-21 20:03 回复
V***N
质量还好就是快递太慢
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_瑞兹 亲爱的客官!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您着急等待的心情我们十分理解。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。因春节期间的天气、航空资源和运输派送资源紧张等种种原因,物流派送时效可能稍有延迟,还请您多多谅解呢。当然,您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。新年新气象,祝您财源滚滚来。
2018-02-21 09:45 回复
质量好差,触碰不灵活,才用一个月,就想换新手机了,微信玩跳一跳,简直是要吐血,一千多的手机用出了几百块的感觉,差评。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲爱的客官,您不要着急,您的疑问不用担心,客服这就为您解答。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果您使用中感到触屏不灵,请检查是否外部环境影响,如屏幕收到磕碰挤压、屏幕是否有脏污、贴了较厚的保护膜;另外,请检查是否系统软件影响,如下载使用了不兼容的第三方应用、手机系统卡顿。其次,您可以备份数据并检查升级手机到最新版本系统,会对一些已知的兼容问题进行优化,并进一步提升系统的流畅性和使用体验哦。建议您在使用中注意以上情况,若仍有任何疑问,欢迎您随时联系店铺在线客服,客服会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助呢。愿快乐与您时刻相伴~ 么么哒~
2018-02-19 09:31 回复
j***Q
充电充得慢,用电用的快,关键是打游戏的体验太差了。王者拿这个玩方向都不容易控制,哎。我都以为遇到组装机了。
全网通(4GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的充电慢的情况,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢,请多插拔几次充电器;并且,在充电时建议不要使用手机,尤其请关闭视频、游戏等耗电高的应用程序。另外,关于玩游戏的情况,请确保网络环境良好,玩游戏时可以注意观察游戏网络状态显示,如果网络延时高,游戏过程会存在您提及的情况,请更换网络后尝试,并且,建议您玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在最佳状态;请您放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-02-17 18:51 回复
临***宇
有人知道为什么新买的手机后面有张膜吗?你们有这个情况吗?
全网通(4GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。这款手机的后壳是有一张电池盖小贴膜,早期出厂的产品采用电池盖保护膜,后期出厂的产品采用电池盖小贴膜,均为出厂贴在手机上,不同批次可能有所不同,请以实物为准。请您放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。总的来说,就是介样的啦,亲亲还有什么不懂哒可以去找我们的客服MM昂~小伙伴们随时在线,为您解答哦~
2018-02-17 18:48 回复
w***s
烂手机,京东都是骗人的,手机质量无法保证,扬声器是坏的。
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 客服眉头一紧,立刻前来解答,请您放心,咱们的手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果手机外放时没有声音,您可以检查一下是否将声音设置得比较小,建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。如果手机喇叭口被遮挡,请将遮挡物移开。如果连接上了蓝牙设备,声音从蓝牙设备发出,建议关掉蓝牙开关后查看。如果其他方面的情况,建议您详细描述告诉我们官方旗舰店客服,客服人员会根据您的使用情况给您解决处理。愿微风吹散您所有的烦忧!
2018-02-17 10:11 回复
垃圾,快递员多要钱,1249,快递员要了1260,坑人
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲耐滴用户,请您先用不着急。关于您提到的问题,由于我们无法了解您的详细信息,为了给您更好的服务,请您及时联系京东在线客服,客服人员会耐心为您解答处理的,请您放心。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-02-16 16:32 回复
爱***意
给别人帮忙买的,买完就降价一半,太坑…一星给物流
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_赛恩 亲耐的,请您先息怒息怒呢,您的心情我们非常理解,请听客服慢慢给您道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。同时也希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-02-16 09:32 回复
商品有问题换货,一直换不回来
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的小主,切勿着急呢,请听小的详细道来;我们手机在出厂时都是经过严格质量检测流程的,确保品质。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服好的帮助到您呢;另外,我们商城是有完善的售后保障体系的,售后工作人员也会在接收到您的申请后,以客观专业的态度为您进行审核并协助您处理,可能这中间存在着某些误会;还希望得到您的谅解,当然我们也会进行确认核实,并不断完善售后服务,以便于给您带来更好的售后服务体验。服务不周之处请多担待,感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-02-16 10:51 回复
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_赛恩 亲耐的,请问您在使用过程中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告诉我们,以便于客服更好的帮助到您呢;我们该款手机配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片。并搭载麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅。相信定会给您带来全新的使用体验。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-02-13 22:59 回复
青***0
手机微信和QQ视频功能卡顿严重,同样的网络其他手机没有任何问题。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 客官请息怒息怒呢,小的马上为您提供解决方案。对于您反馈的应用卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试。若升级后仍卡顿,建议卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。若所有渠道下载的此应用都运行卡顿,则可能是此应用本身与手机系统不兼容。同时建议您暂时关闭当前不使用的后台应用再尝试。希望小的意见可以帮到您哦。
2018-03-12 16:56 回复
u***l
华为的手机质量越来越差,手机屏幕轻轻一碰就碎了,用了还不到一个月
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:听到您手机屏幕碎了的消息,客服也很遗憾。咱们手机出厂前经过严格检测保障质量,但手机不属于耐摔物品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您在可以备份的情况下备份重要数据去到就近的售后网点,让咱们的工程师帮您处理,同时,请您在后期的使用中妥善保管,可以给您的爱机带上保护壳或者手机套,避免发生严重的磕碰。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-12 20:03 回复
轻轻掉在地上就坏了,,,,
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 亲爱的,听到您手机坏了的消息客服感到很遗憾,咱们手机出厂前经过严格的质量检测,保障品质,但手机不属于耐摔物品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您在可以备份的情况下备份重要数据去到就近的售后网点,让咱们的工程师帮您处理,同时,请您在后期的使用中妥善保管,可以给您的爱机带上保护壳或者手机套,避免发生不必要的损失。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-12 19:48 回复
手机应该是被退货的,拆开时有贴好的手机膜,好在没什么问题也就无所谓了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。请您放心,我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器。为了更方便用户的使用,手机出厂时就已经是贴好了保护膜的哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-11 21:52 回复