使用方便(99) 东西很好哦(60) 功率大(59) 接口较多(59) 外观漂亮(52) 充电快(51) 还可以(33) 电压稳定(32) 接触不错(16) 线够长(14)
小奥拓多年车,平时开得少,冬天旧电瓶存不住电,几天没开了,瞬间秒起,推荐购买。
【雷霆1代】金属机身10800mAh
非常好用,电池电量充足
畅***2
心心念念的搭电充气一体机终于到手,打开包装好漂亮,配件也齐全,功能强大有照明、给手机充电、汽车搭电、汽车加气,总体看起不错,一次愉快的购物,现在还没有使用,使用后再追评。
【多功能一体】应急启动智能充气
这款应急启动从颜值来说还是很不错的 就是拿到手里有点轻 跟他的大小有点不匹配 充电很方便 强起方面还没实验 昨天车胎没气了 从0.8个压冲到2.8个压 就用了一格电 不知道是充气费电还是电池容量小 体验不是那么好
【多功能一体】应急启动智能充气
前天收到的,今天试了一下,很好用
拒***者
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意[送心]收到货,第一时间拆包装,质量常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,评价五颗星
这个应急启动电源不错
【性能升级款】真实容量12000mAh
【豪华体验版】一体机16000mAh
商品质量问题,换了一次还是不能用,只能打火一下就没电了!服务也很慢的
l***a
用着还是挺好的,关键时候还是有用的,还能当充电宝用,
非常非常非常非常好用,当天用了两次,省了2*50元。美滋滋
星***座
我岳父一直在用这个牌子,这次是为他买的。
【性能升级款】真实容量12000mAh
干***人
室外温度-17度,充电宝一直放车里。今天车子启动不了。实际用了一下,很好用。车子2.0排量,估计还能再启3-4次。不错
【热销爆款】超高性价比专业打火
到手47的电,打一次火剩43,零下二十六度外边扔了两天,掐上电瓶 启动两秒就着车。真的好啊。过段时间还得换电瓶,总用这个也不是事 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***y
还没用过!应该还行
到位
少***7
非常好 很棒很棒 这个电源没电的时候 车插上打火很方便 天冷也不怕了 平时就备在车里 加上一打就着 非常方便实用 性价比高
卟***紫
【雷霆1代】金属机身10800mAh
应急电源收到了,做工很精致,手感很好,值得购买。
【热销爆款】超高性价比专业打火
非常好用!价格实惠!服务满意!
杨***主
k***n
【豪华体验版】一体机16000mAh
充电快,使用方便,值得购买
6***o
汽车应急电源的体积非常不算很大,就算我们平时将其放在门的侧面也是没有丝毫问题的,而且这款设备本身不自带电源,所以安全性上也相比于普通的锂电池启动电源来得更加稳妥一些。关键是他的服役温度可以在零下40度到正70度之间,这样的范围也必然是涵盖了我们能够面对的所有极端情况了。
非常不错,点了一次火只少了3%
修***人
东西蛮好的,就是可能存在虚!
【热销爆款】超高性价比专业打火
京东自营大品牌,质量有保障,值得信赖!
云***4
很不错
快***米
可以,外观挺精致小巧,要等有使用后才知道如何?