使用方便(99) 东西很好哦(60) 功率大(59) 接口较多(59) 外观漂亮(52) 充电快(51) 还可以(33) 电压稳定(32) 接触不错(16) 线够长(14)
产品配置简洁,拿在手上感觉沉稳。看网上资料说这款产品相对同类产品来说容量没那么虚标,实际使用下来跟小能人比似乎搭电时电线相对没那么热。
【热卖爆款】一体机16000毫安
好用一打就着了,还是放车上安心点了!
l***r
便携、耐用、使用简单易上手。很满意
隔***位
不错,可以搭电启动
小***l
大品牌值得信赖,目前还没用呢,有备无患吧!
L***7
知名品牌,金属外壳,精致美观。1月28日质检出厂,到手按压开关,数显有78%电量——接上手机和PAD放电后,用5V2A手机电源充电约6小时满电。接线卡粗壮厚实,红长黑短设计合理。接到久放亏电的家轿电源,一键启动,给力!电量尚余73%。
陈***3
电池容量很大,续航时间长!高亮聚光!
【专业高性能】实标18000毫安
用了一次,搭电打火一次启动。
手***空
充电速度:很快,很好的产品。 安全性能:没问题。 安装方式:简单,一插就行。 适用车型:小汽车都可以。 防护性能:可以吧。 其他特色:京东的售后服务非常好。 借朋友用,朋友没有插好接口圢火时把接口烧坏了,给京东报终,直按换了一个新的。谢谢。
君***5
【热卖爆款】一体机16000毫安
东西看的很好,等用过再来评价和追评
【专业高性能】实标18000毫安
5***d
发货迅速. 点灯缓慢,不知道是为什么?
【性能升级款】实标12000毫安
墨***小
很好用,打气方便,操作简单。应急启动也好用。
【打火充气一体】实标10000毫安
情***已
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
b***c
福特嘉年华显示引擎防盗锁故障 发现是电瓶没电的原因 买了这个一次就启动成功 好评
_***醉
点火一次着,大概用了20的电。
楚***烟
很好用,一次成功了,以后有需要再来!
【雷霆1代】金属机身10800mAh
当充电宝没问题,车打不着火买的,但没等送过来,朋友用他的车帮我搭电打着车了,暂时先个充电宝用着,有机会再试试
【性能升级款】实标12000毫安
手机充太慢了
【雷霆1代】金属机身10800mAh
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,汽车应急启动电源主要功能是汽车遇到亏电的情况搭电使用,手机充电为辅助功能,如有需求要选配支持USB快充的商品可以联系下我们在线客服为您推荐。商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-03-16 23:02 回复
达***兽
符合预期,是一次良好的购物体验
c***a
京东有本地仓库确实很方便 着急用 很快就送到了 这个东西挺好用的 01年的老车 连接好以后 一马达就打着了 问了客服说新疆夏天也可以放车里存放 别的情况还需要使用以后再看看 总体挺推荐的
【热销爆款】超高性价比专业打火
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,后续商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-03-14 17:26 回复
京东送货超级快,东西看着还不错。正常情况下基本用不上,只是希望关键时候别掉链子。
【热销爆款】超高性价比专业打火
精致好用,方便携带,推荐给朋友
【热销爆款】超高性价比专业打火
项目部缺少一个汽车应急启动电源,看这个评价还不错,还带有充气和应急电筒功能,另外还带有一个专用包,很方便携带,功能强大,希望好用
【豪华体验版】一体机16000毫安
既是搭火器,又是充电宝,做工还很好,价格也不贵,推荐大家购买。
j***P
刚到,待试用
****8
充电速度很快推荐大家购买.打火杠杠的
b***m
设计风格的搭配非常适合时尚
高***Q
很不错,回来试一下,很好!
【多功能四合一】打火充气一体机