使用方便(99) 东西很好哦(60) 功率大(59) 接口较多(59) 外观漂亮(52) 充电快(51) 还可以(33) 电压稳定(32) 接触不错(16) 线够长(14)
很好,满电能启动四次车辆,备上一个,用的上
【雷霆1代】金属机身10800mAh
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
【热卖爆款】一体机16000毫安
j***A
启动充气一体机收到了,家里车子不小心把电全放光了,当时不知道怎么办,从~里找到可以买个搭电宝才能启动电瓶,然而又找了很久买啥牌子,最后选中了这个品牌,看评价不错,而且京东购物也有保障,商家客服态度非常好!问什么都是不厌其烦的解答。
【打火充气一体】10000毫安送包
产品配置简洁,拿在手上感觉沉稳。看网上资料说这款产品相对同类产品来说容量没那么虚标,实际使用下来跟小能人比似乎搭电时电线相对没那么热。
【雷霆1代】金属机身10800mAh
好用一打就着了,还是放车上安心点了!
L***7
知名品牌,金属外壳,精致美观。1月28日质检出厂,到手按压开关,数显有78%电量——接上手机和PAD放电后,用5V2A手机电源充电约6小时满电。接线卡粗壮厚实,红长黑短设计合理。接到久放亏电的家轿电源,一键启动,给力!电量尚余73%。
陈***3
电池容量很大,续航时间长!高亮聚光!
【专业高性能】实标18000毫安
东西看的很好,等用过再来评价和追评
【专业高性能】实标18000毫安
京东送货超级快,东西看着还不错。正常情况下基本用不上,只是希望关键时候别掉链子。
【热销爆款】超高性价比专业打火
项目部缺少一个汽车应急启动电源,看这个评价还不错,还带有充气和应急电筒功能,另外还带有一个专用包,很方便携带,功能强大,希望好用
j***P
刚到,待试用
高***Q
很不错,回来试一下,很好!
【多功能四合一】打火充气一体机
0***k
纽曼应急电源,在2016年就购买了,质量不错,但是年限多了,需要更换,这次汽车电瓶又没有电了,才又选的纽曼应急电源多功能的,在应急启动汽车表现的非常不错,劲头非常足,启动了四次,电量显示余97,车胎补气还未用。
悠***心
启动电源做工精致,体积小巧,线夹粗大扎实,带保护器。还可当手机充电宝使用。另外,启动电源各项参数标示清晰,让人一看就清楚明白,不像有些厂家的东西,虚标参数玩概念唬弄消费者,这样实在厂家的产品才值得购买。
啦***啦
效果很好,一下就打着火了
猎***密
一直用这个牌子,夏天不要放车内,偶尔用应急放心
【雷霆1代】金属机身10800mAh
京东快递很快!非常好!充好电,还没试,
【雷霆1代】金属机身10800mAh
纽曼(Newsmy)汽车应急启动电源 充气泵一体机搭电宝电动车充电器应急打气泵V3。准备一个充电泵,还有启动电源一体的放在车上,以备不时之需。京东配送发货的,早晨定的,下午就送到了,一大盒子,包装很好,没有破损,做工很精致,里面配件比较齐全,有电源连接线,有气管,还有起动电源线,还有各种设备充气的气针,还有一个便携包,还是很不错的,试用了一下感觉挺好。
【多功能四合一】打火充气一体机
有了这个东西就不害怕车撂到路上了。
【豪华体验版】一体机16000毫安
小奥拓多年车,平时开得少,冬天旧电瓶存不住电,几天没开了,瞬间秒起,推荐购买。
畅***2
心心念念的搭电充气一体机终于到手,打开包装好漂亮,配件也齐全,功能强大有照明、给手机充电、汽车搭电、汽车加气,总体看起不错,一次愉快的购物,现在还没有使用,使用后再追评。
【多功能一体】应急启动智能充气
拒***者
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意[送心]收到货,第一时间拆包装,质量常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,评价五颗星
这个应急启动电源不错
【性能升级款】真实容量12000mAh
【豪华体验版】一体机16000mAh
l***a
用着还是挺好的,关键时候还是有用的,还能当充电宝用,
干***人
室外温度-17度,充电宝一直放车里。今天车子启动不了。实际用了一下,很好用。车子2.0排量,估计还能再启3-4次。不错
【热销爆款】超高性价比专业打火
到手47的电,打一次火剩43,零下二十六度外边扔了两天,掐上电瓶 启动两秒就着车。真的好啊。过段时间还得换电瓶,总用这个也不是事 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
到位
【豪华体验版】一体机16000mAh