使用方便(99) 东西很好哦(60) 功率大(59) 接口较多(59) 外观漂亮(52) 充电快(51) 还可以(33) 电压稳定(32) 接触不错(16) 线够长(14)
手机充太慢了
c***a
京东有本地仓库确实很方便 着急用 很快就送到了 这个东西挺好用的 01年的老车 连接好以后 一马达就打着了 问了客服说新疆夏天也可以放车里存放 别的情况还需要使用以后再看看 总体挺推荐的
打一下就耗电耗很多
重量轻不知效果啥样了
y***r
接口好像不太吻合,容易松动。
我***Q
介绍页面是600A启动电流,机器上标注400A,车子是启动了,但是不知道到底是600还是400,400的话,肯定很多BBA的车子没法启动,还行吧,如果是600A的话,还是比较满意的
【超高性价比】四串技术专业打火
闹***4
充电宝标的是8000ml的,搭了一次电就剩86%了,感觉电池有虚标,之前用过朋友的100%的电搭一次电后还是100%所以觉得有虚标。
【超高性价比】600A瞬启
什么意思?买回来备起,都还没有用过,刚过保价就降价?
【豪华体验版】一体机16000mAh
包装很好,送货也很及时,产品也挺好用。但充电太费劲!刚到货显示78%的电量,给轮胎充一次气,回来试试充电器。充了4个小时一格电没涨。后来联系客服,说我要把电放到10%再充。按着客服的要求操作充了10个小时才充满,而且还用我自己手机的充电器,产品带的充电器根本充不进去。
【启动充气一体】700A-16000mAh
这款应急启动电源集汽车打火、轮胎测压充气、照明、手机等充电为一体,是纽曼V9豪华版。外表做工还比较精细,打开包装,封装贴是被打开过得,里边还有个线材捆绑带,没包装袋破的好多洞,外屏全是划痕,电源显示99%电量,严重怀疑是被退过货的产品!
【启动充气一体】700A-16000mAh
m***n
车内充电不行,直接电瓶可以,总体就是坑
V8加强版16500mAh支持车内启动
流***盲
刚刚到手,不知道怎么样
V8加强版16500mAh支持车内启动
东***5
这款可以内外两用,车内启动纯属扯淡,太次了,就是满足那两个条件也不好使,这个功能完全是坑钱
买***柴
没啥用,就当买个充电宝吧
V8加强版内置五防支持车内启动
产品已经收到,包装已经打开,充满电后,已试用了,还可以
2***p
电一直充不满,到91%后就动不了了
V8加强版内置五防支持车内启动
价格有点贵,带个5仿贵100元,还省了个手机一拖3充电线.
V8加强版内置五防支持车内启动
以前买的一个开关按钮已经坏了,小屏幕也不亮了。这是买的第2个。启动能力倒是不错
充电速度:充电速度快 安全性能:安全做的不咋地
其他特色:插点烟器的打不着火
V8加强版内置五防支持车内启动
车子完全亏电的情况下,并不能打火,哎
8***z
这个保护功能多的线反而打不着,电源自带的线一打就着车,套餐买的,又不能单独退,只能留着了。
购买说明第二天到,可实际多了一天,影响了使用。收到后开机,电量显示40%,这说明生产日期已很长时间,可整个设备(包括外包装)没找到生产日期。还没试外部启动,内部启动先充电,试用后发现掉电很快,充电3分钟电量从100%----80%,还能正常启动的电瓶也没充到13.0ⅴ,不知道走哪里的问题
V8加强版内置五防支持车内启动
第一次点那个圆牛扭,可以进行选择V,第二次点了以后选不了选项 十六伏十九伏都不出来了,不知道为什么。说明书上建议的是买的这个启动器以后应配t d接口的充气泵,这个配的是点烟器接口的。
企业会员
当充电宝用了,3.6的车带不动,72L/分的**AX单缸气泵也带不动
夜***漪
已收到,不太满意,能用,仅此而已。刚开封,开关键就像坏了,很松弛。第一次开机电量76%,试用USB充电,慢充,取下,关掉重启,第二次电量80%,反而长了,很虚假。灯的照明距离很短,亮度不高,还不如手机闪光灯,现在正在充电,还没用过启动车,和其它接口,希望都是好的,再评价
V8加强版【内置五防保护双启动】
为什么我买的就16500mHA,买的时候说是20000多,我才买的!
x***n
还没有使用,等以后来追加。
s***文
车内启动不好使,车外确实一下就着了
V8加强版(车内车外双启动)