屏幕大(96) 支持国产(80) 性价比高(69) 外观漂亮(65) 系统流畅(56) 指纹识别(50) 金属机身(50) 功能齐全(46) 电池耐用(44) 反应快(36)
小***市
买的新手。导航没信号。返回厂家没人管。要等一个月。。现在不让他们修了。返回来,也没人搭理。。什么人啊。。自己买的手机。自己做不了主
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2018-06-12 16:40 回复
新机到手屏幕就有刮痕,客服70297态度差,给我说退换货周期长,要么补偿三选一,数据线,充电头,耳机!你们选哪个?
全网通公开版
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-29 14:23 回复
魅族手机,垃圾中的战斗机!天天死机死十几回!如果可以我连一星都不想给!操!
全网通公开版
魅族** 您好,首先如果使用的有内存卡的话就把内存卡格式化后再用,可能有些软件不兼容会导致经常死机。另外下载软件的时候如 果某软件使用后就比较卡容易卡死就卸载掉即可。后台运行程序如果不用的话及时关闭。后台运行程序过多也会导致死机的哦。您可以卸载掉一些自己不用的软件, 另外软件使用过后一定要关闭。不然软件还在后台运行的话会消耗电池电量并且会占用系统资源。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-28 11:21 回复
j***B
手机质量超级不行,才买不到一个月的机子老死机,短信功能就打开自己秒退,联系了客服,说只能送去维修不可以换机,什么破手机,后悔不该买这个牌子的,第一次买到这么质量差劲的。
全网通公开版
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-24 14:23 回复
u***b
手机好差,连个滴滴打车都用不了,联系客服都回自动回复,没有正面回复。
2018-05-24 16:22 回复
L***r
这是我买的最次的一款手机!买来没用两天就跳频了!手机用一会就发烫!次品货,垃圾货!下次再也不买了!
全网通公开版
魅族** 亲,关于跳屏:软件应用或系统版本过低也会有一定的影响 ; 魅妹建议您考虑备份好手机里面的重要资料呢,升级最新的系统;同时也特别提醒您哦,若是跨版本升级系统的话,升级系统的时候是需要清除数据; 升级完成之后在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试使用看看哈。 目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-21 15:22 回复
给的那个电话卡。都不能用,麻烦死了
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2018-05-17 14:08 回复
S***o
手机拿到感觉盒子被拆过,找客服给的解释说是天热的原因,很不耐烦的说让找售后,
2018-05-08 10:57 回复
垃圾手机,耗电快,我就不说了,开机就要5-10分钟,充电器,一个月不够,充不了电。。。不要买,谢谢
全网通公开版
魅族** 您好,为了使手机运行更加稳定流畅,开机检测时间稍有延长,请您谅解。关于耗电问题,建议您1:清除后台不必要的应用;2:调整屏幕亮度;3:关闭耗流量的后台程序,既省电又省流量。4:卸载一些不必要的高耗电应用。5:后台可能运行了某些第三方软件,建议备份数据恢复出厂设置,看是否待机时间延长。其次请您确定网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳 动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-08 15:33 回复
魅族一生黑,太垃圾了,送给老人家的,用了半个月就出现屏幕滑动不了,关不了机的现象,送去检修,说是主板发霉手机进水,问了我妈,老人家说绝对没有泡过水,平时用的都很当心。修一下要800元,要知道整个手机才花了1000元,这1000元就当喂狗了吧。
全网通公开版
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。 魅族售后为您提供专业可靠的维修服务,同时公司在售后方面也付出了较大成本,尽可能的降低了维修报价,付费维修后也会为您提供30天的质保期哦! 但对您来说价值是一个比值,每个人的衡量标准都不一样,魅妹建议您可以根据您个人情况再做考虑哒。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-03 15:00 回复
新买的手机居然还会死机!!!!!!!!
2018-05-02 11:57 回复
是****
你的这是翻新机么,服了,刚拿到就有问题。
全网通公开版
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询魅族在线客服为您解答或者致电魅族官方热线为您详细处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-05-02 14:23 回复
u***l
不好,不好,超级不好,用着经常没有网络信号,需要重新开机。
全网通公开版
一句话,真的很后悔买魅族手机,动不动就卡在那里,选择重启也卡在那个画面,无奈长按电源键,开机好长时间,5分钟,如果能退就好了,哪怕少一两百也无所谓,建议大家不要买,音乐也没不知道什么时候能用,这是魅族死亡之前的回光返照么,还发什么15,难看,系统真的没什么进步,离小米是越来越远了,88
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-03 16:28 回复
阿***8
这个手机不能买,收到货打开盒子机子屏上都是手指印,绝对退货品,收货4天降价*元,还不能申请保价,没人性,买给老爸用的,老人家厚道说是算了,吃亏就吃亏吧,人在做,天在看,就不怕遭报应……谁删*
全网通公开版
魅族** 您好!感谢您对我们产品的支持,由于此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者you惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时订单信息为准。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-25 11:51 回复
o***K
这个手机问题太多 大家最好不买。 刚买的新的就卡都不行,而且还信号不咋地。 一般很多WiFi连上了 不能上网 我觉得手机接收器有问题。
全网通公开版
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。手机wifi信号强弱是相对的,手机在设计时需要保证有较长时间的续航以及信号在相关规范范围内,手机wifi的信号强度一般要小于笔记本等设备,而路由器的信号强度非常高,所以会出现距离路由器较远或者阻碍较大时,手机可以搜索到信号,但是出现连接不上、一直显示获取ip、连接之后无法正常上网,部分软件无法正常使用等现象。解决办法:①将手机关机重启;②移步到路由器较近的位置上网;③调整路由器的位置,使手机和路由器的距离更近。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-04-19 16:02 回复
居***1
*居然是2016年的机器,还能再无耻一点儿吗?
全网通公开版
魅族** 亲爱的魅友,感谢您对魅族的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询魅族在线客服为您解答或者致电魅族官方热线为您详细处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-04-12 16:10 回复
珮***啊
这个是换的第二个,仍然插两个卡,没有默认数据连接的卡信号极差,我想应该不是个例而是手机硬件的问题,退不了了,不建议购买
全网通公开版
魅族** Dears~魅蓝Max 网络: 1.全网通公开版:支持移动/联通/电信2/3/4G 2.全网通电信版:支持移动/联通/电信2/3/4G 3.移动定制版:支持移动/联通2/3/4G 三个版本均可更新魅蓝Max 公开版系统,但是不改变原来所支持的网络,即移动版更新公开版系统,也无法支持电信网络哟~ (支持双卡盲插,可任意选择SIM卡1或SIM卡2启用4G,只能有一张卡是4G,另一张自然为2G。) 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-04-03 16:23 回复
质量差,声音小
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉我们手机给您带来不便。手机喇叭外放声音时有杂音、无音、小音等情况,建议您按照以下方法排除哦。1. 检查喇叭网膜是否破损、脱落。2. 备份手机数据,刷新固件。3. 更换其他格式音频文件进行测试。如果您按照以上方式排除后解决不了。 您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-19 11:15 回复
D***M
客服服务态度很差劲👎!这个必须差评快递单子都给我错了,快递小哥还挺给力,
啥手机 什么都不东 手机膜耳机之类的都么有
全网通公开版
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦,后续手机存在任何异常,您都可联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2018-03-06 11:19 回复
p***9
手机赠品不赠品无所谓,刚买的第一天外放就没有声音,刚打算找客服,莫名其妙又有音了,刚好过了自动收货时间现在不插耳机根本没声音,网上一查,这款手机普遍有这种现象,外放不能用,真的是六。
w***y
老人机就是老人机,屏幕反应非常差。早知道赶紧申请七天无理由了退货了,将就过度段时间再换
来***d
这几把手机还不如小米的4A都比这手机速度快 马丹 启动微信3-5秒的延迟 哎 贫穷限制了我的购买能力 哎 还不如note5 便宜还好用 这几把指纹解锁 还得先点亮屏幕再解锁 太阳
l***萌
刚拿回来手机,就发现手机顶部右侧有划痕,手机没怎么动,电量就下降10%,感觉像别人用过的,本次购物很不满意,已经申请售后了!
全网通公开版
说好的赠品呢?除了手机,啥都没有啊,我就是为了赠品买手机的
全网通公开版
不好用,想退货说因为保修书坏了不能退,真的不好用还不如我的原来的那个心里一万个后悔(第一次给差评)本来想将就的可越来越不好用真的气人了
全网通公开版
魅族** 您好,您反馈的信息太少,不能确认您使用的具体问题,给您带来不完美的购物体验,我们深感抱歉!还需要您描述详细问题后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-02-05 15:58 回复
那***谁
手机次的不能再次了 买了不到一个月经常死机闪退 什么破手机啊
全网通公开版
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。 手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过清除应用数据及缓存, 解决APP遇到的一些小Bug。 操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存。 注意:第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据的,请备份好资料再操作! 如故障依旧您可以尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。无法解决请尽快送修处理! 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-02 16:13 回复
w***z
每天不固定时间自动重启一次,现在突然变成电话不能打了,总是显示拨号失败
全网通公开版
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。 手机打不出电话请按照以下步骤进行排除: 1. 请确认话费是否充足; 2. 手机SIM卡是否正常使用,尝试更换SIM卡试一下,可能是当地信号有关; 3. 建议查看手机是否设置错误,比如打开了手机的飞行模式、设置了呼叫限制,删除优化管理类软件避免软件屏蔽; 4. 以上方法排除后故障问题依然存在,请备份好您手机的资料后重刷系统并清除用户数据。 若以上方法排除后故障问题依然存在,建议您到附近服务中心检测手机硬件是否正常 ╥﹏╥... 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-11 17:21 回复
我***g
手机是买给我妹的,我妹说手机很卡。
2018-01-03 17:11 回复