屏幕大(96) 支持国产(80) 性价比高(69) 外观漂亮(65) 系统流畅(56) 指纹识别(50) 金属机身(50) 功能齐全(46) 电池耐用(44) 反应快(36)
j***Q
反省慢,经常死机,开机时间长
全网通公开版
魅族** 尊敬的客户:感谢您的评价和反馈。死机、重启等软件问题建议您及时升级到通用版固件完善手机的体验哟!商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您好对魅族的关注与支持,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-06-05 10:52 回复
u***g
只能说还可以 外观没得说 只是手机反应速度有点慢
全网通公开版
魅族** 您好,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常;2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类);3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料);5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-31 15:29 回复
l***东
手机用高德导航直接卡死,导航不动,gps 一直信号很弱,这手机买亏了
全网通公开版
魅族** 您好, 手机GPS 出现定位不准或其他异常问题建议您进行以下尝试:1)可以在设置-辅助功能-开发者选项中,校准”重力感应器和陀螺仪“2)手机使用地图软件如百度地图 ,打开GPS定位,能正常定位一般说明手机定位正常。*查看附近的人定位是使用网络定位,网络定位本身有一定误差,使用WIFI网络会有比较好的改善。3)在手机 设置-->定位服务-->勾选上“同时使用网络和GPS定位”;也可尝试在设置-->应用管理-->全部-->网络位置,点击清除数据;如问题无法解决,请备份好手机数据后更新系统版本。仍无法解决建议返售后处理。
2018-05-30 11:38 回复
u***p
之前买了同款香槟金,这次是冲着待机时间来的,结果大失所望。以前还玩点小游戏,可以用一天半,现在也就一天。
全网通公开版
魅族** 您好,请看看是否有程序在后台运行呢?您可以在电话拨号界面输入*#*#6961#*#* 之后,到手机设置--辅助功能--电量,看看是哪一个程序耗电比较多呢?检查一下这些程序的设置,看看是否将自动运行开启了。将后台软件及时关闭,可以延长手机运行时间,加快手机相应速度,减少手机运行发热的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-29 10:38 回复
3***户
手机还可以吧,一般凑合买给老人用的
全网通公开版
魅族** 亲爱的魅友,感谢您对魅族的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询魅族在线客服为您解答或者致电魅族官方热线为您详细处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-05-24 13:55 回复
嗯嗯。我也喜欢魅族不出新机了
全网通公开版
魅族** 魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-23 10:30 回复
r***k
开始玩的时候还可以,几天后就开始卡了,容易发烫,怎么回事?我发觉我买了个二手货
全网通公开版
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-14 10:56 回复
宅***程
手机用起来还不错 可是开机需要7 8分钟😓😓😓😓
全网通公开版
魅族** 您好,您反馈的情况为正常现象,为了使手机运行更加稳定流畅,开机检测时间稍有延长,请您谅解。如果您在使用过程中有疑问,请您联系我们客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-11 16:41 回复
一般的
全网通公开版
魅族** 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-05-10 10:59 回复
w***b
用了一个月左右 总体不是很流畅 会有卡顿不明白为什么会出现这种情况
2018-05-09 16:25 回复
包装太简陋了,就包个泡沫盒子,之前买了一台,按键坏了,充电也充不进,所以才换的,主要是看中了6.0的大屏幕,用起来超爽,总体感觉魅族手机还是不错的,系统特别好用,就是处理器可能有点逊色,用起来后期还是有点卡,希望魅族手机在这块加强一下,很多朋友都对魅族手机情有独钟,希望魅族手机越做越好,继续支持魅族手机。
全网通公开版
魅族** 您好!我们是京东商城魅族官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。此外我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-04 15:01 回复
雪***春
充电时,充电器过热
全网通公开版
魅族** 您好,非常感谢您一直以来的支持,手机在快充状态时充电功率较高,所以发热比普通充电会更明显一些,是属于正常现象的,目前市面所有快充手机都有这样的情况,请您放心使用。(在快速充电过程中,不建议您边充电边玩手机或不需要快充功能,可关闭减少发热。)若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持
2018-05-03 14:49 回复
挺好的,就是屏幕碎了一点
全网通公开版
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-27 15:18 回复
山寨手机被骗了 垃圾哎真倒霉
2018-04-23 13:42 回复
好卡
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-18 17:03 回复
刚拿到手机电量用不住
2018-04-16 14:20 回复
就***样
还行吧,就是插上耳机,然后声音一会大一会小,还断断续续
全网通公开版
魅族** 您好 魅族手机采用美标3.5mm耳机接口,同接口的耳机一般可以兼容(反之同接口的手机,一般也可兼容魅族耳机),但按键、麦克风等由于设计不同可能无法正常使用。其他耳机也是可以听音乐或者打电话的,不过不能保证兼容性。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-04-10 10:47 回复
手机反映慢,外观还可以
2018-04-09 10:45 回复
说好的缓存3G,咋用起来好卡!
全网通公开版
魅族** 您好! 运行内存是动态变化的,它是会随着您安装的软件数量、启动项数量、开机时长,运行的软件数量等因素的变化而变化,具体以手机上显示的数值为准。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-08 15:33 回复
不知道怎样,买着试试看,有点轻
2018-04-08 15:22 回复
手机容易发烫,无线链接经常掉线,面前使用一天已经出现四次卡机。
全网通公开版
魅族** 亲亲,别着急哈~魅妹给你放大招手机Wi-Fi信号的强度与路由器和环境有很大关系①请尝试靠近路由器,避免距离太远导致信号衰弱;②请尝试更换您或者路由器的位置,调整路由器的天线方向,天线周围不同位置,信号强度也会不同;③请避免与路由器之间有太多障碍物,一般路由器信号只能穿越2面墙,隔墙连接Wi-Fi时,2.4G信号会比5G信号更强④部分路由器可以调整Wi-Fi信号强度,如支持请尝试加强Wi-Fi信号;⑤请勿使用全金属手机壳,金属会阻隔手机无线信号;⑥当您无法搜索到某些Wi-Fi信号时,请确认路由器是否设置为隐藏SSID,并尝试更换路由器的Wi-Fi信道再重新搜索⑦您可调整手持手机的姿势,避免因握住天线而导致信号异常;⑧以上无效,请备份手机数据,清除数据更新至最新版本的系统。
2018-04-03 10:26 回复
j***A
不错
2018-04-02 11:37 回复
说的是本地仓,可以及时送到,结果等了三天
全网通公开版
魅族** 尊敬的客户: 给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !我们会在后续的工作中更加注重 物流效率方面的管理和服务的质量,及时与京东送货人员反馈,希望后续能给您带来更完美的购物体验!如果您的订单物流处显示“采购”或是“调货”,发货时间一般是2-7天内,辛苦您耐心等待下哦。您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-03-22 11:01 回复
运行速度一般,外观可以,就是没有赠品。
全网通公开版
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-20 14:28 回复
我***呀
只能说一般般吧,耗电快,玩游戏还有点卡,就物流还可以
2018-03-09 15:11 回复
第一次在网上购买手机给女儿,是她想要的机型,希望是行货
2018-03-02 14:51 回复
我为什么给差评呢,我相信物流方面自己比我们明白,一开始说的是拍下就发货,预计20号到,就算没有20号,我不至于我一次有一次催,催了5天多才拿到,服务态度,我就不多说了嘛我只能呵呵联系京东客服态度更厉害,除了会说已经联系配送站了,帮你催了,真的这是我第一次用京东买东西,也是最后一次,咋能讲点道理不,我真的是醉了,哎,心累
2018-02-28 10:37 回复
e***J
有些软件关不了,会推送广告
全网通公开版
魅族** 魅妹来教你怎样关闭你不想看到的应用的推送消息吧! 1:系统应用的推送:一般都会在应用的设置界面或消息提醒界面,大家可以自行到应用设置界面进行设置。 2:第三方应用:可以在下拉通知栏,长按某条应用通知,进入消息通知管理界面,或者打开手机「设置-->通知和状态栏-->应用通知管理」,选择需要管理的第三方应用进行设定。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果
2018-02-06 10:46 回复
邓***亮
以前买过魅蓝note2和 note5,现在又买了max,质量可以,就是魅族的手机用久了很卡,电量用的也很快,屏幕太大,其他还好
2018-01-03 14:47 回复
御***脚
手机屏幕很大,看视频很好,很清晰,只是手机电池的续航功能没有想象的好,用起来比较费电。总体来说,对于一台千元机,还不错。
2017-12-28 14:24 回复