制冷效果好(1)
核***勇
老婆非常喜欢 博世值得拥有 👍👍
很好 很快
c***d
镜面很酷,细节做工精细,噪音不大,你值得拥有
作为一枚忠诚的颜狗,完全被这款冰箱的颜值吸引了。看了此款冰箱心里就装不下别的样式了,当然对开门的更好看,可是小户型里只能放这种呀。况且博世大品牌值得信赖。现在买电器就会想到上京东来逛逛,方便有保障。
冰箱整体感觉挺好的,就是货源比较少
九***爷
神速,这效率杠杠的!送货师傅从一楼扛到六楼太谢谢了!外观很大气,没买错!
泡***人
冰箱好评很漂亮,黑色的面板,镜面的非常容易打理,双显示器,使用很方便,带您作文去,包括保险非常好,还有制冰盒也很好!
雅***u
一分是给送货上门的小哥,一个人背着百公斤重的冰箱送货上门着实不容易。 冲着博士的品牌和质量保证买的冰箱,结果第一次到货的时候冷藏室直接没有制冷功能,导致里面的菜全部坏掉,而且零度保鲜变成了冷冻室,放进去的新鲜水果蔬菜全部变成砖头一样硬。请维修人员上门检查,说是冰箱报警器的问题。 第二次上门检查以后开了鉴定单申请换一个新的。结果新的到货以后少了一个制冰盒,和客服联系一会说这款冰箱没有制冰盒,可是刚换走的那一台明明有,而且说明书配件上也说配有制冰盒。申请售后服务以后,也是说了问题已处理请求给好评,这都一个月了制冰盒还没见到,怎么给好评? 六千块的东西是这个样子,实在是很失望
6qfww17e86 非常抱歉,耽误了您的使用时间。针对您反映的问题,我们也很重视,如果您方便也可以拨打博世家电全国统一服务热线4008855888预约师傅上门检查机器,我们一定会积极协调解决,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2017-08-31 11:16 回复
东西很好,京东物流很快,很满意
天***鳅
还不错,挺好用的,很满意
冰箱很漂亮,很显档次,还没用的
送货服务不错
冰箱外观不错 一眼就看中了…但愿质量如其表那样令人满意!快递大哥和安装师傅都很到位!
B***o
黑色很好看,大小刚刚合适
非常不错大气的冰箱
m***q
led撑起一片天,颜值担当
沈***-
尺寸刚刚好,很好看,和我家很搭,全家人都很喜欢。
颜值高,制冷效果好,满意满意满意
V***n
大品牌。高端大气,功能实用,省电,家里好多电器都从京东博世
v***n
样子没的说,高端大气上档次,非常好用,就是声音有点大,不过瑕不掩瑜,试一下零度再追评。
活***捉
垂帘这款很久了,因为自己是西门子和博世的死忠,所以618的时候下手了,和我的橱柜搭配简直完美!非常喜欢!黑色玻璃镜面高大上的体验,顺便还有镜子功能 外观的Led显示 简单大方
冰箱外观大气,博世品牌质量值得信懒。
真***复
很COol,可以做镜子用了,很不错的冰箱,不愧是西门子的高端,之前一直用西门子!很高大上,值得拥有
9***j
颜值高 老婆还蛮喜欢的
黑色的玻璃面板看起来非常高大上,很棒
黑色很酷,在实体店看活动价要5999,而且没有黑色。果断618活动购入,送货很快,放在厨房里显得高大上,和白色的橱柜超级搭。后面看搞活动又便宜了,找了客服价保,退了差额。以后家电都选京东啦!
冰箱很大气,不错,很好。现在还没插电,期待使用的效果。赞一个,呵呵。
H***K
黑色面板就是我要的,非常漂亮!快递员很小心的帮我搬进屋!
京东物流送货真快,预约了送货时间。黑色玻璃门冰箱,大气,是我想要的颜色,收货第二天就用上了,声音很静,不愧是大品牌,是有实力的。用一段再来评价。
颜值超高 看得顺眼 服务到家 安装快捷 信赖此品牌~