制冷效果好(1)
爱***笛
买冰箱送破壁机,没给送,我就想说我付款了不算完成定单吗,写那么小,第一次反应说给处理,半个月没见反应,再打电话,说给处理最后说完成订单过期不能给,什么鬼?
冰箱来了后面有个坑,心里很不舒服。
6qfww17e86 您好,感谢您选购我们公司产品,针对您反映的问题,我们也很重视,如果您方便,可以拨打博世家电全国统一服务热线4008855888,我们可以安排专业技术员上门检查,您放心呢,如果机器存在问题,我们一定会积极协调解决,我们竭诚为您服务。
2017-10-09 09:57 回复
雅***u
一分是给送货上门的小哥,一个人背着百公斤重的冰箱送货上门着实不容易。 冲着博士的品牌和质量保证买的冰箱,结果第一次到货的时候冷藏室直接没有制冷功能,导致里面的菜全部坏掉,而且零度保鲜变成了冷冻室,放进去的新鲜水果蔬菜全部变成砖头一样硬。请维修人员上门检查,说是冰箱报警器的问题。 第二次上门检查以后开了鉴定单申请换一个新的。结果新的到货以后少了一个制冰盒,和客服联系一会说这款冰箱没有制冰盒,可是刚换走的那一台明明有,而且说明书配件上也说配有制冰盒。申请售后服务以后,也是说了问题已处理请求给好评,这都一个月了制冰盒还没见到,怎么给好评? 六千块的东西是这个样子,实在是很失望
6qfww17e86 非常抱歉,耽误了您的使用时间。针对您反映的问题,我们也很重视,如果您方便也可以拨打博世家电全国统一服务热线4008855888预约师傅上门检查机器,我们一定会积极协调解决,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2017-08-31 11:16 回复