性价比高(142) 屏幕大(129) 支持国产(126) 系统流畅(121) 外观漂亮(113) 指纹识别(111) 金属机身(106) 反应快(101) 功能齐全(92) 照相不错(87)
别***1
很好,很棒,用户体验超级好,各种功能都很棒,不愧是360
别***1
手机不错,运行很流畅,玩大型游戏一点都不卡,外观也挺漂亮的,喜欢的话可以入手
j***吻
我现在就是在用这个手机用了这么久来评价一下,这个手机,有时候感觉也是真的好卡呀!王荣耀他会突然间一下子卡,他会一下子把那个FPS下降到5。
Q5Plus
这个挺好的,用起来挺不错
f***f
用着感觉不错,性价比高。值得入手试试
Q5Plus
如果有半颗星就给半颗星,用过性价最不相附的手机,卡,卡,卡。几次都想砸了它,误事丟人,再不用360
Q5
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,很抱歉没有给您最佳的使用体验。关于手机出现卡顿问题,若您是在浏览网页、玩网络游戏等涉及网络相关操作的任务出现问题,请您确认移动数据连网或WLAN连网等网络状态是否良好。手机后台驻留太多应用、安装的应用程序较多系统盘空间不足,都会导致手机运行较慢,建议可卸载一些应用程序,关闭后台暂不需要的应用,增大运行内存。若后续使用遇到问题,欢迎咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-04-24 10:28 回复
东***刀
这手机如果不打游戏,实际体验不如oppo r9.通话效果也不好,把用n4攒的好感弄没了
Q5Plus
u_v9hnnlyj4s4r 感谢亲爱的选择我们360手机。 请问您的手机在通话中具体是有什么问题呢?为了更好的了解到您的问题,建议您咨询咱家在线客服,将您遇到的问题进行详细描述哦。我们的客服妹纸会积极妥善为您解答处理,感谢您的支持饿,祝您生活愉快!
2017-04-24 10:32 回复
怎么样,自己去试试就知道了,我评价完全是为了赚积分
Q5Plus
用了几个月了,还可以,功能全面,还有伪装的系统,抢红包等各种黑科技,就是有一点很烦,360wifi关不掉,我用着自己的网还要通过你360连吗?耍流氓是吗
小***钟
不错,很灵活,指纹也好用
Q5Plus
虽然整体性能比不上用开的V10,但以**多元的手机能有4G/128G内存已很难得,何况大部份的性能也已挺不错了!最初买来是尝试国产机难得的自带安装谷歌框架的辅助工具(GMS安装包),试装后觉得简单而实用,没有任何问题。后来部V10突然死亡而转用此机,日常使用上虽有不足,却仍可应付,最大的不满是桌面自带的圆形时钟未有方法除掉而改用自己安装的时钟罢。随机附送配件也挺丰富实用,值得期待其品牌有更优质性能的型号推出,会考虑再购买。
忆***原
360的手机给我真的是惊喜,没想到,360做这个手机就做这么好,这个手机第一感觉是快,速度非常快,解锁指纹解锁非常的灵敏,显示效果非常好,嗯,这个黑科技很强大,整体我感觉这是非常,愉快的购物经验
物流快东西好非常重要
物流快东西好非常重要
c***a
很不错,性价比高
m***P
这是第二款了,手感好,内存大,反应快给个好评
6***r
360不止一次的 购买 次次都会有惊喜 京东值得拥有
1***a
手机不错哦,性价比高,配置相当高,颜值也很高,手感很好,屏幕大,屏占比高,直接给贴膜,送了后盖,个方面都知道都跟满意!
j***Y
6***r
一直信赖京东 次次都不会失望
Q5
手机用着还不错,就是屏幕显示不够清晰。拍照也没想象中的好。
Q5Plus
质量太差,用了一天,屏幕就这样了
Q5
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,看到您的消息,妹子的心都碎了。手机在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。但手机是贵重物品哦,建议您使用过程中妥善保护好。手机出现意外摔碰导致屏幕破损,由于着力点不同外力是无法估量的,确实也非常遗憾,建议您送到您当地我司售后网点检测处理。后续若有疑问,请联系我们在线客服,客服们随时待命。
2017-04-18 14:46 回复
6***j
我自己就是用的这款手机,这件是给老爷子买的,手机是一如既往的好。最看重的是这款手机的安全性和6寸屏幕以及128g内存。另外充电真叫一个快。
A***沫
很快
希***麻
蛮好用的,质量好,屏幕清晰,音质好
Q5Plus
用了这么久才来评价,这台手机Q5真是太好用了,大内存,大容量,运行很流畅,性价比很高,像素拍照清晰,很喜欢这部手机,希望能多用几年!
Q5
好省电好省电好省电好省电好省电好省电好好省电好省电好省电好省电电好省电好省电好省电好省电好省电
S***路
屏占比很大,内存空间大,就是系统有待提高。