商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(3) 封面很漂亮(1) 纸张不错(1) 不错的本本(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***河
心  得:
说实话,这个图片没有想象中那么好看,感觉不是很精致,已经买过其他的好几本了,这本感觉一般般。不过包装很好,物流速度也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幸福村庄绿色
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-02-16 12:02 回复
j***z
心  得:
质量看着倒是还行,就是他保留了一堆日语,太晦气了
颜  色:
阳光动物园
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!相册是日本原装进口的哦,我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-01-16 18:28 回复
f***y
心  得:
页数不是很多,这个价位本来以为可以多放一些照片的,但是6寸的照片也就一两百张。
颜  色:
阳光动物园
仲***业 您好,这个是我们的DIY相册,内页是20张台纸。如果您想要放更多照片,可以看下我们600口袋的插袋相册,可以放600张6寸哈,详细的可以咨询店内客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2022-09-13 17:42 回复
s***4
心  得:
还是有比较明显的挤压和磕碰的,根据产品结构来判断,应该是邮寄前造成的。时间原因不进行退换了,针对这个价格来说,性价比实属一般!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-04-26 17:35 回复
j***a
心  得:
一直以为只有封面的差别,没想到这次买的内页是黑色的,想要白色内页的,而且还比之前买的内页少了五张,下次还是要认真看看详情,这次当买个教训吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暖心一幕
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-05-18 14:59 回复
y***8
心  得:
比相册的纸偏白,比较薄点
颜  色:
5张增页
仲***业 亲,这款是我们卡通粘贴相册通用的内页哦,一样的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-18 19:57 回复
y***8
心  得:
封面实际没有宣传图片那么漂亮,内页放相片效果很好,放5张六寸,粘不紧,四张比较合适
颜  色:
小熊
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-04-18 19:57 回复
PLUS会员
心  得:
膜揭开以后有难闻的味道
颜  色:
暖心一幕
2021-03-21 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般吧,和我买的60块钱的差不多
颜  色:
蓝色警车
仲***业 亲,很抱歉没能让您满意,建议您咨询我们的在线客服,我们支持半年的保修哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2021-01-15 11:45 回复
宋***D
心  得:
产品本身没问题,但是快递包装只有袋子没有加固盒子或纸壳,导致多处边角磕变形。 与客服沟通渠道不畅通,商家客服回复“不清楚”并让联系京东客服,京东客服为机器人回复,如转人工又转回商家客服,形成沟通不畅的闭合循环。
颜  色:
5张增页
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!产品的包装问题,我们会向仓库反馈的。您收到的货有折角,可以申请换货哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2020-09-22 13:06 回复
i***姐
心  得:
封面竟然是牛皮纸,这么贵不值
颜  色:
小熊
n***l 您好,我们款式不一样材质不一样的哦,这款小熊的是牛皮纸封面,另外还有布艺封面,纸质覆膜封面哦,您可以根据喜爱选购呢,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-10 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸大小:太大了,怎么放啊
颜  色:
阳光动物园
仲***业 亲,很抱歉没能让您满意!这款日本进口粘贴相册,尺寸为325*335*35mm,比较大本的,店内也有小点的粘贴相册哦,如有需要可以咨询店内客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-07-03 17:37 回复
j***y
心  得:
很一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色森林
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!这款相册是日本原装进口的哦,材质做工等方面,整体质感都是不错的呢,您说的一般,不知您具体指的哪方面。您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2020-06-16 16:46 回复
注册会员
心  得:
一般吧,靠边完全贴不紧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色森林
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!粘贴相册边缘部分需要留1-2厘米的空间,让上层薄膜和底膜充分粘贴哦。如果您操作上还有什么问题,可以咨询我们在线客服。
2020-04-10 15:06 回复
金牌会员
心  得:
不值158块钱 就是跟朋友买的那个几十块钱的质感一样 外壳质量也太差了 感觉翻翻就会坏掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光动物园
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们这款是日本进口,有的区别是长期体验才能感觉到的哦。而且我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2020-03-24 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
产品质感:做工不错,毕竟100多的东西,但塑料膜边角内侧没怎么用就开了。很沉,写的是日本生产,适合孩子。 厚薄程度:挺厚的,我洗了100多张6寸的没贴满。可以粘贴各种尺寸。 尺寸大小:比想象中大,挺大的,不是小巧的那种, 产品设计:设计卡通希望多一些成人款 其他特色:还可以吧
颜  色:
幸福小熊一家
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2020-01-01 10:42 回复
钻石会员
心  得:
粘贴的需要2个人.东西质感还不错.
颜  色:
剪纸犬抱红梅
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。
2019-02-19 16:37 回复
j***l
心  得:
加页纸孔不太对 装好不齐😞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潜水艇
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。
2019-01-25 16:56 回复
u***w
心  得:
相册里有黑点
颜  色:
幸福小熊一家
仲***业 亲,非常不好意思没能带给您满意的购物体验,如果产品有什么瑕疵,我们支持七天无理由退换货,有什么问题欢迎随时联系在线客服,谢谢您对我们产品的支持!
2018-06-13 13:48 回复
w***h
心  得:
看了评论,好多赠品,奔着赠品来的,竟然毛都没送。。。。。
颜  色:
幸福村庄红色
n***l 请您多多关注我们的活动,有活动的时候,我们会送赠品的哦~
2018-01-08 17:00 回复
沉***海
心  得:
没有赠品吗?有些失望!去年在其它店买,还送了5页增页,和一些小东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
幸福村庄红色
n***l 不好意思~亲,非常抱歉不能给您带来满意的购物体验,之前有些顾客收到赠品是因为当时设置了赠品策略,所以才收到赠品呢,这个请您谅解~谢谢
2017-11-13 21:21 回复
m***e
心  得:
很大一本,做工挺一般的,感觉性价比并不高
颜  色:
幸福小熊一家
仲***业 不好意思,没能带给您满意的购物体验,有什么问题欢迎随时联系我们客服,谢谢您对我们产品的支持!
2018-06-14 15:34 回复
u***n
心  得:
还行 就是价格太贵了 性价比不高
颜  色:
幸福小熊一家
仲***业 不好意思,没能带给您满意的购物体验,有什么问题欢迎随时联系我们客服,谢谢您对我们产品的支持!
2018-06-14 15:35 回复
j***9
心  得:
京东购物以来最漫长的一次等待,本应次日达的订单打包后却不发货,各种催促下八天后才收到。其中一本是别人的退货,外盒压痕,边角不平整且赠品散落。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色森林
n***l 亲,京东发货不存在别人的退货哦,因为产品批次原因,有一批产品的赠品是直接放在盒子里的,并没有包装袋,这个请您见谅,有产品问题欢迎随时跟我们联系。谢谢您的支持!
2017-07-05 10:07 回复
张***心
心  得:
比上次贵,双十一有些欺骗消费者,再不会买了
n***l 你好。感谢你使用我们公司的产品。我们是日本厂家在京东开的京东自营店。今年7月份才开业。这次是第一次参加双十一的活动。再次感谢你一直使用我们的产品。谢谢
2016-11-14 07:58 回复
K***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
增页【5张】
2023-08-03 17:28 回复
K***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幸福小熊一家
K***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小熊
K***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖心炉火
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色森林
仲***业 亲爱的顾客,不知道哪方面没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2020-06-08 08:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准