商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(3) 封面很漂亮(1) 纸张不错(1) 不错的本本(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
荔***子
心  得:
之前买过一本大象封面的相册,最近又在同一个链接里买了其他封面的相册,拿到手发现同一个链接,同样的价格,里面的纸张却少了整整五页,客服和机器人一样一直告诉我要去问一下才知道为什么,然后前两三天的回复都是等待回复,后来终于回复我了,告诉我材质不一样,我看了下都是pet台纸,然后客服就告诉颜色不一样,好吧,#
颜  色:
暖心一幕
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-07-08 18:04 回复
j***y
心  得:
差评!买来两本相册,由于给孩子网上冲印了800张3岁之前的照片,结果相册先到货了,照片因疫情迟迟不到货,到货后两天粘完了所有照片,发现第二本相册的粘合度非常好,第一本怎么粘都有好多缝隙,透明封皮粘好了又开,不对比不知道,第二本就一点没问题,明显第一本质量有问题,或者是生产日期久了。找客服不理会,又找了京东客服,我一本相册149元,还买了加页35元;京东客服说:我这超出了质保退换周期,只能补偿我50元京豆…劝大家千万不要再相信京东了,京东自营商品的客服都开始不讲道理了!图1和2是相册第一本,图3是第二本粘性好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
幸福小熊一家
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-05-12 20:28 回复
j***h
心  得:
不要买这个加装的,很难装上去,最多3张,还要装很久
颜  色:
增页【5张】
仲***业 您好,这款替芯是有加长螺丝的,需要您在袋子里面仔细找下,使用加长螺丝,最多可加10张替芯,如果有疑问,可以咨询店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-01 18:02 回复
j***B
心  得:
买了两本相册和加页,花了300块,居然一个赠品都没有。小剪子,小贴画,毛都没有,商家真会做生意。
颜  色:
5张增页
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-01-25 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
设计挺好,但做工一般般。尤其是装订螺丝,太短了,我想加页,但一拧就松了,然后就再也无法装上去。不得不自己去五金店买2颗稍长的螺丝装订。感觉没有日企产品的那种精细,居然犯这样低级的错误
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5张增页
仲***业 亲,很抱歉没能让您满意,我们的增页里有配套的加长螺丝钉的哦,如果您需要增页,建议用加长螺丝钉替换原先的螺丝钉哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-25 08:33 回复
钻石会员
心  得:
差评,不给退差价,虽然不一个平台,但是都是旗舰店下单的,天猫价格为什么活动优惠五六十元?懒得去扯皮退货
颜  色:
5张增页
n***l 亲,很抱歉没能让您满意,我们是京东自营,如果是这边购买前后有差价,可以申请保价,但是其他平台的个别商家活动,与这边无关哦,请亲谅解。您也可以关注我们店铺,不定时的也有活动推出的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2020-07-16 13:44 回复
钻石会员
心  得:
同一时间段下单,天猫便宜差不多五六十元,买了两本,问客服,反正就是不知道,没有差价可退,已经申请了也没有音讯,懒得去退了,没时间扯皮,差评
颜  色:
阳光动物园
n***l 亲,很抱歉没能让您满意,我们是京东自营,如果是这边购买前后有差价,可以申请保价,但是其他平台的个别商家活动,与这边无关哦,请亲谅解。您也可以关注我们店铺,不定时的也有活动推出的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
钻石会员
心  得:
同一时间天猫便宜好几十块钱,问客服要退差价,没得退,懒得去退货了,质量是不错的,但是这样的活动价格相差太大了,两本就差不多相差了五六十元了,真的很少评论
颜  色:
小萌猫狗
j***9
心  得:
垃圾,竟然没有贴纸没有笔。就光秃秃的一本相册,怎么diy?还要去买其他配件,我也是醉了。
颜  色:
海底世界
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们DIY礼包是赠完即止哦。但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2020-01-13 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
质量还行,赠品没有了
颜  色:
阳光动物园
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!DIY礼包只要库存里有货,系统就会自动赠送的呢,赠完即止的哦。但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2020-01-07 13:01 回复
j***1
心  得:
给过一次机会,更换的又是质量问题我就直接退了,差评,关键是不好好对待客户的反映浪费大家的时间
颜  色:
阳光动物园
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线商家客服联系哦
2019-12-27 08:58 回复
最***猫
心  得:
东西漂亮,一开始发错了,更换很快,但是更换前说明了无配件,结果还是给了个空本子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
潜水艇
仲***业 您好,非常感谢您对我们产品的支持!您可以联系供应商在线客户,我们可以给您补发赠品的哈~祝您生活愉快!
2018-04-19 18:14 回复
h***康
心  得:
和之前店里买的不一样,感觉不像真的,细节不好
颜  色:
幸福村庄红色
n***l 您好,如果产品细节哪里有哪里不满意的,欢迎您随时跟我们客服联系,谢谢!
2017-11-13 21:21 回复
x***a
心  得:
快递包装破损严重!!!快递包装破损严重!!!快递包装破损严重!!!
颜  色:
快乐小狮子
2023-03-13 18:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准