外观漂亮(617) 消毒柜不错(508) 操作简单(477) 服务好(436) 使用方便(423) 高温消毒(329) 空间大(327) 消毒效果好(320) 消毒彻底(206) 够高温度(190)
昨天下单今天就收到了,送过来时包装完好,立马拆了装上去效果不错,也开机试了,面板清晰明了很不错
精装小尺寸换新【紫外线杀菌]
低***物
做工细节上还差点意思,老品牌,质量希望一如既往,空间五口之家,材质优秀
精装小尺寸换新【紫外线杀菌]
以前买的老款的坏了,新的外形外观和以前差不多,尺寸一样,空间容量还行,放碗还可以,放不了大盘子。老款的消毒效果挺好的,新款的还未使用,第一次刚用有点味道。
精装小尺寸换新【负离子净味]
尺寸很合适,款式好看,试用了两天,上、下两层消毒很好,操作简单,棒棒哒!
V***g
感觉没有以前的按键式好用
j***F
老品牌质量有保证,第一个消毒柜是这个品牌,更换首选还是康宝。
f***e
以前家里曾经使用过康宝,用了十多年很耐用。这次需要一款小尺寸的,刚好康宝也合适,不犹豫,买了,还挺满意,既能配合装修,又能满足我对消毒柜的要求。
精装小尺寸换新【负离子净味]
物流很快,此次购物非常满意
6***k
东西不错,快递物流给力。
沐***庆
收到了,迫不及待装起来,不错哦
精装小尺寸换新【负离子净味]
第二次购买,第一个消毒柜也是这个牌子,现在换了还是果断选择康宝,老品牌质量有保证。 产品质量:好 外形外观:好 消毒效果:好 空间容量:好 产品质量:好
u***w
加***L
运输很好,包装很完美;安装大小很合适,上了螺丝也很稳固,看起来很美观,流线型、黑色高端大气,很赞;功能也不错,高温、臭氧、紫外线三合一,很好用;储物空间也很好用,放碗很方便;总体来说,好用不算贵,挺好的!
A***W
收到货后就迫不及待的拆箱,果然还是不错的,康宝消毒柜一直相信它的,我买的上下两层都能消毒的,里面放碗碟架的可以拿出来,很方便后期清洗挺好。
8***o
太小,盘子格设计很差,放不了几个。总体一般吧。
精装小尺寸换新【负离子净味]
规格合适,使用方便。值得信赖
天***0
消毒效果:刚安装也,希望能好用 空间容量:容量很大,适合一家几口人,还有个上层可以放奶瓶
精装小尺寸换新【负离子净味]
客服服务很好,原来也是康宝,推荐的换上去跟原来尺寸一样。
精装小尺寸换新【负离子净味]
消毒柜大气好用,美观和橱柜很搭,容量刚刚好,一家五口来使用,康宝大牌子值得信赖。
精装小尺寸换新【负离子净味]
之前的康宝用了11年,新换了一台。
j***T
大家看清楚,这消毒碗柜送来就是被摔烂的,箱子不是原封的,被拆封过,问题是送来一个多星期了也没人来退货,看看以后还谁敢来买,真的天天催都不上门来退货,大家看清楚了再买吧
精装小尺寸换新【负离子净味]
0m1333dvr5j814 小主的爱机在离开家之前都就经过层层把关严格体检的,绝对是原厂新机;物流运输中对爱机造成损伤我们真心感到抱歉,给您带来不愉快的购物体验,影响到您的心情..我可以理解到您的感受,我们也非常生气,快递公司太不负责任了,应该开箱验货的,有问题咱们可以拒收的。您的情况我们工作人员已经投诉到物流公司,看到客服MM已经给咱们的问题进行跟进并处理好了哦,快递给您带来不便确实抱歉哈,我们也会对快递做更加严格的要求和考核了,真心祝您幸福开心,生活愉快!阿拉蕾
2023-01-05 19:21 回复
一直使用的牌子,老牌子值得信耐,消毒全方位,非常好用,我们最注重的售后也做的非常好
精装小尺寸换新【负离子净味]
东西不错,物流快捷,值得推荐
美***家
买回来收到就安装上了,和我家的位置刚刚好,用了几天效果挺好,很满意
精装小尺寸换新【负离子净味]
外观好看,物流很快,没有一点磕碰,售后服务也很周到,洗碗柜也是免费安装,质量很好,推荐买康宝的洗碗柜!
V***i
商品外观美观,二星消毒效果非常好-。
清***笛
外观时尚大气上档次使用简单方便效果好静音状态表面清洁容易真心不错的产品
一***9
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
癸***月
运输快,质量好,已回购,值得推荐!
o***a
三年前买的同款消毒柜,由于操作不慎,使用坏了。这次又买了这一款,体积的大小很适合我们的小厨房间。操作很方便,上下层独立消毒,满足不同需要。