还可以(92) 大品牌(88) 快递给力(87) 商品很好(79) 朋友推荐(61) 宝宝喜欢吃(61) 原装进口(52) 长期信赖(51) 增强抵抗力(50) 营养丰富(48)
吃这个益生菌➕带去游泳肠胀气好很多了,,不闹腾了
蠢***s
每次都是吃铂金版的,这次换这种吃吃,看看效果怎么样,好的话回再次回购
【老客必囤】50支/罐
为什么要拍两张竖大拇指的图片呢?因为这个益生菌真的挺好的,只不过就是我已经喝完了才来评价推荐给大家,便宜又比较日常的一款益生菌。孩子平时可以对其进行补充,如果说是吸收不好了奶瓣的话,嗯,可以选他家的另一款210的益生菌,这个21的话可以只做平常的一些补充嗯,我的想法就是这样。
5***湖
看着还不错,,,送货快,
【新客尝鲜】10支/盒
在京东买东西,售后有保障,自营产品发货快,京东快递送货上门。为了给刚出生的宝宝缓解肚子不舒服买的,作用很大,第一次购买优惠了很多,好用,好评!
M***呀
小月龄宝宝,不敢吃别的益生菌,妈咪爱这个品牌很靠谱,医生也有推荐,本来宝宝绿便,吃了一天就明显有好转了,便便变黄了,医生也说现在的便便完全没有问题了,效果很明显!
【新客尝鲜】10支/盒
京东物流速度很快。快递员也很好。每次都会电话询问物品放哪了还是送到家。京东上面的东西确实质量挺好的。虽然这个产品我没有用到售后。但是我之前其他产品用到了售后也很好。
【新客尝鲜】10支/盒
妈咪爱活性益生菌适合婴幼儿使用,口味香甜可口,宝宝吃了感觉肠胃好多了,晚上睡觉安稳了,不会闹情绪。趁着搞活动,多囤了点货。
A***c
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!!!!!!
【新客尝鲜】10支/盒
一直用这款,价位合适大小合适,质量过得去,京东自营的发货到货快捷,买自营的放心一点,基本上就是早上买下午到,没有用完继续囤货,做活动的时候买划算些
只***员
宝宝吃了有效果
酷***5
转奶买的,搭配好吸收
H***3
喝了还是有效果,娃儿粑粑不正常的时候就喝一袋,晚上睡觉前喝,喝了睡觉踏实些,可以一觉睡到6点,换购挺划算的,专门买就有点贵
U***A
孩子已经吃了一盒了,再次复购,效果还不错。
j***N
目前没有明显效果,观后续
****啊
很不错啊买了几次都可以
【新客尝鲜】10支/盒
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美正品,买的放心,价钱也公道,满意!超出预期,质量很好,做工精细,满意跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
【新客尝鲜】10支/盒
味道很好,易溶解,效果应该也是有的,得坚持吃几天才能看到……
季***3
宝宝一直用这款产品!推荐
h***a
成分含量:成分含量安全可靠 产品包装:产品包装很好简单大气 使用效果:效果蛮好,一直在用 口感味道:口感好,宝宝容易接受 宝宝喜好:不错,宝宝蛮喜欢 溶解性:易溶解,溶解于奶粉
【老客必囤】50支/罐
非常好,买过一次了,效果很好
金***柜
这款益生菌特别好,孩子喝了喝奶也多了,便便也正常了
【新客尝鲜】10支/盒
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,我很喜欢,做工精细,材质非常好,满意的购物!
【老客必囤】50支/罐
妈咪爱活性益生菌适合婴幼儿使用,味道好,包装吃一次一条。宝宝吃了感觉肠胃好多了,晚上睡觉安稳了,不会闹情绪。趁着搞活动,多囤了点货。
狂***辉
【新客尝鲜】10支/盒
在京东平台上购买的这款妈咪爱,买了很久了,忘记来评价了,东西很不错,已经是多次购买了,京东自营物流送货上门也是非常的便捷。
s***g
成分含量:标准婴儿益生菌,宝宝二月时候偶尔腹胀吃一点很好,个人感觉很管用 使用效果:宝宝大了之后开始逐步添加辅食后,偶尔会出现排便干和难 使用益生菌后能有效缓解
l***轩
收到货后试了一下,很不错,孩子吃了没别的副作用,值得拥有!五星好评!
【新客尝鲜】10支/盒
小孩子不爱喝,闲置了,
给我家小可爱买的 喜欢吃就行吧