还可以(92) 大品牌(88) 快递给力(87) 商品很好(79) 朋友推荐(61) 宝宝喜欢吃(61) 原装进口(52) 长期信赖(51) 增强抵抗力(50) 营养丰富(48)
5***z
到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
n***h
妈咪爱真的是妈妈的最爱,我家宝宝因为感冒打抗生素,大便一直不成型,结果就赶紧来了一条妈咪爱,吃完真的一点不拉了 简直是太神奇了,
【新客尝鲜】10支/盒
不错,闻起来挺香的,效果应该不错。
J***萌
成分含量:放心喝,健康没问题 产品包装:包装精美,非常好看 使用效果:效果非常好 口感味道:味道好喝,甜甜的
何***_
这个益生菌很好。很好很好。宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心会推荐朋友一起购买哦哦哦
韩***倩
益生菌收到了 这是第二次回购了,宝宝一直都在喝这款妈咪益生菌 宝贝很喜欢喝 一小袋 出门带着很方便店家服务态度非常满意 溶解度好👌🏻 下次还会再来回购
6***c
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。
久***婚
孩子出生十几天了 黄疸一直比较高 然后问客服让我买165那款 包着试一试的心态 买了这个便宜一点的 用起来感觉孩子跟之前一样 便便都是正常的 所以也不知道到底有没有用
管***玲
听朋友推荐的,暂时还在试吃阶段,孩子便秘,希望有效果! 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物超所值,非常满意
【新客尝鲜】10支/盒
宝宝绿便感觉吃了好一些。
啊***冠
刚开始让孩子吃,还没看到效果,追加
你***6
不错,会回购
人***机
益生菌是一种对人体有益的微生物,能够促进肠道健康、增强免疫力、改善消化功能。好的益生菌产品应该具有高活性、多样性、稳定性和安全性,能够在人体内存活并发挥作用,帮助维持肠道菌群平衡,预防和治疗肠道疾病。
小***Y
别人推荐买的,喝喝看怎么样
5***s
挺不错,效果挺好的,推荐
5***s
挺好的,喝了把便秘治好了
俗***蝶
樱***8
不错的啦啦啦啦啦啦啦啦
我***贱
小宝贝最近一直肚子不舒服,晚上睡觉也闹腾,后面听朋友推荐了这款益生菌,比合某元也见效多了,价钱虽然略贵,但晚上睡觉也好了很多
【新客尝鲜】10支/盒
大家擦亮眼睛,这就是垃圾,连保健品都不算,还是劝大家去当地的药房买。跟这个根本不一样,这就是打着妈咪爱的名字骗大家
【新客尝鲜】10支/盒
第二次购买,调节小孩肠胃,提高免疫力,大品牌值得信赖
j***C
益生菌对宝宝肠胃很好,便秘可以的
7***j
他们家的物流真没的说,到货速度超级快,快递员的服务态度也很好! 京东的客服回复时间很短,很及时,解答的也很有耐心,超级nice! 严密包装,包裹的严严实实的,很不错。
【新客尝鲜】10支/盒
收到,京东很快的安全送到。这个益生菌大家表示还都不错,易溶解,轻轻在水里搅拌几下就溶解了,非常不错。对待个人的菌群非常有好处。
C***8
u***h
老牌子大牌子,效果很不错。
u***n
救我大命!折腾快一个月半夜一直闹腾。喝第三天整觉了。
【老客必囤】50支/罐
孩子一个半月开始就肠胀气,后面听朋友和产科医生的建议说买点妈咪爱试一下调整一下肠胃功能看看,一直使用了两周了,现在孩子没有拉肚子了胀气也消退了一点了,希望坚持吃完能够快快长大
我***3
第一次买,效果不知道怎么样