还可以(92) 大品牌(88) 快递给力(87) 商品很好(79) 朋友推荐(61) 宝宝喜欢吃(61) 原装进口(52) 长期信赖(51) 增强抵抗力(50) 营养丰富(48)
没什么效果
【老客必囤】50支/罐
柠***4
宝宝吃了肠胃不适,不建议买
j***O
不要买,真的是智商税,和AD一起买的,滴在嘴里不现实,根本看不到滴了几滴,滴在奶里,宝宝偶尔吐奶,那就是白白浪费了,三个月体检,宝宝缺钙!
小***比
垃圾店
j***E
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
h***h
没一点用宝宝吃了肚子疼
【新客尝鲜】10支/盒
居然在京东上买到这么不靠谱的东西,收到了才发现上面写的是固体饮料,真是的,这个小宝宝根本不能吃,一点点还这么贵,10小代就要45块钱,贵不说,还不好,真是的,大家慎拍。
【新客尝鲜】10支/盒
送货非常非常慢,快递给弄丢了,不问还不给找
花***哒
日期太旧,双十一买,生产日期居然是去年九月份的,过了一年多了,
【新客尝先】10支/盒
爱***人
日期不新鲜,是2022年的,真是过分,卖临期的东西,最起码要是2023年的啊,这买过来,还没一年就过期了,京东自营现在越来越差劲了,买这一次,也不会再买第二次,京东该好好反省反省了,Plus会员也不打算充值了,现在服务越来越差劲了,以后看来要去其他平台看看了。
【新客推荐】10支/盒
妈咪爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来没有满意的购物体验,这个益生菌保质期2年,在保质期内效果是一样的哦,因京东自营仓库分布各个城市,不能确定每个城市京东仓库库存的日期,所以没有办法标注到具体时间,您也可以以后下单之前咨询一下我们在线客服,有些品日期是23年的,感谢您对妈咪爱的信任,祝您生活愉快!
2023-10-13 11:30 回复
C***r
对现在的京东服务非常不满意,产品不止你一个平台在卖
【爆款推荐】50支/罐
妈咪爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,我们是自营店铺,品牌直供,品质保证的,,益生菌属于膳食保健食品,是需要慢慢调节的哈~而且菌总类的效果,也是因人而异,毕竟吃的 好的 宝宝也有很多。希望您也不要否认了我们的产品。谢谢,感谢您的光临!
2023-10-13 11:33 回复
日期不新鲜 不建议购买 我是没办法退了 拿到家我就拆开了 等看到已经晚了
2023-10-13 11:33 回复
2022年生产的,太差劲了都一年了
【新客推荐】10支/盒
jd_199460cgh 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来没有满意的购物体验,这个益生菌保质期2年,在保质期内效果是一样的哦,因京东自营仓库分布各个城市,不能确定每个城市京东仓库库存的日期,所以没有办法标注到具体时间,您也可以以后下单之前咨询一下我们在线客服,有些品日期是23年的,感谢您对妈咪爱的信任,祝您生活愉快!
2023-09-21 13:55 回复
给娃连续吃了五天,然后一直不拉大便💩,第八天才拉💩。不知道吃了这个为啥不拉屎。不建议购买,剩下五包扔了吧,建议购买中成药的肚脐贴,
【新客推荐】10支/盒
妈咪爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来没有满意的购物体验,亲所有的产品都是需要循循渐进的,需要一个过程,每个 宝宝体质不一样 ,所以因人而异,毕竟吃的好的宝宝 还是 很多,希望您不要否定我们的品牌,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-09-18 15:01 回复
杨***陌
吃了便秘,不吃还好,一吃哭闹不止
【新客推荐】10支/盒
jd_199460cgh 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来没有满意的购物体验,亲所有的产品都是需要循循渐进的,需要一个过程,每个 宝宝体质不一样 ,所以因人而异,毕竟吃的好的宝宝 还是 很多,希望您不要否定我们的品牌,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-09-18 15:10 回复
j***I
我买了十天左右,今天一打开京东看到125的价格,太@了吧?这么大差价!客服说七天保价。太牵强了!
小***子
日期不新鲜,保质期已过半,客服态度很差
南***N
日期22年九月的,不新鲜
小***子
产品日期不新鲜,保质期已过半,客服态度很不好👎
傍***空
每天两包吃了也没有排便,不知道有什么作用,放个屁倒是非常的臭
【新客推荐】10支/盒
拉肚子吃了不好使.,积食吃了也不好使,还那么贵,垃圾
落***情
体验感极差,客服无用,一堆问题解决不了。只能投诉。京东消费那么多年,就这一次,食药安全有吗?没有的话真的了你好好的查一查你们,或者售后做的真不行!
【爆款推荐】50支/罐
千万别上当,越吃越严重,我都不敢吃了,还剩两大桶只能人垃圾桶里了。
【爆款推荐】50支/罐
竟然是保健品,不值得买,含有各种成分,各种过敏源,服务也差的很
【新客推荐】10支/盒
非常不满意 第一次购买 收到货发现益生菌的盒子 是坏的 被撕了个窟窿 但快递箱子是好的 明显不是快递原因 发货前都不检查一下货品么? 都怀疑是不是正品 看了下生产日期 都生产一年多了 发的旧库存么? 很少评价 这次很不爽 商家服务太差!
【新客推荐】10支/盒
日期不新鲜,差评,为什么买的跟生产日期相差一年这么多
【爆款推荐】50支/罐
商品吃的效果不是特别的好!买了吃完一个礼拜都没效果还是继续便秘的。说明没有太大用的。请需要购买的慎重考虑
【爆款推荐】50支/罐
妈咪爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来没有满意的购物体验,益生菌属于膳食保健类,改善宿主微生态健康,每位菌主的体质不同,益生菌发挥作用的时效也是有差异的噢,您只需要坚持服用产品,就可以感受到益生菌有效调理肠道菌群的功效,身体也会每天棒棒的哦~
2023-07-10 17:20 回复
吃了一个半月了,一点效果都没用,还是便秘,那么多好评哪里来的,我建议大家还是买大品牌的,
【爆款推荐】50支/罐
jd_199460cgh 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来没有满意的购物体验,益生菌属于膳食保健类,改善宿主微生态健康,每位菌主的体质不同,益生菌发挥作用的时效也是有差异的噢,您只需要坚持服用产品,就可以感受到益生菌有效调理肠道菌群的功效,身体也会每天棒棒的哦~
2023-07-10 17:21 回复
j***T
吃完宝宝拉肚子,便便里面还有血丝,总之还是医院买吧,这上面感觉挺假的。
2023-07-10 17:22 回复
青***1
假大空,吃了一天拉四五次,垃圾,一大罐基本都是空的
2023-07-10 17:22 回复