低音好(20) 携带方便(15) 很时尚(10) 解析好(8) 人声不错(7) 很好看(7) 好漂亮(7) 表现力强(4) 降噪效果好(3) 高音通透(3)
一直在京东商城上买东西,京东商城的东西很不错
红色
音质挺不错,做工也精细!值得拥有!
F***z
音质很好,重低音表现不错,到货速度很快,蓝牙效果测试米隔墙连接没有中断,通话效果与手机没有区别,还是很不错的,就是在没有声音输出的情况下,有一些呲啦呲啦的电声,有点烦人。
蓝色
耳机收到做工有些粗糙!一个耳机上面还有胶水的痕迹,充电盖子缝隙挺大,碍于退换货麻烦就这样吧,至于音质高音还不是很突出,用用看吧,期待煲机会有好的音质
红色
东西不错,很喜欢。
桐***宝
好可惜,没有黑色,不过蓝色也可以。
蓝色
很不错,物流快,音质很好,操作方便。
蓝色
打算跑步又正好做活动就买了一个,不是专业人士,就不评价了,混点豆子
R***3
99元的音质 400+的信仰 索尼大法好
大***i
尺寸不合适,带不上还不能退货真的🙃
红色
9p25f96nn07t8d 您好,根据法规规定,试用后价值贬损较大的商品不适用于七天无理由退货,保障每位消费者权益,目前顾客购买的商品,不支持7天无理由退货,顾客下单时商品页面及结算页均有提示。此商品顾客可以放心使用,如后续商品出现质量问题,京东有完善的售后服务,第一时间为顾客处理。(或可以到厂商的维修站进行维修,索尼品牌均全国联保,均可以为顾客进行维修等售后处理)
2018-11-12 17:00 回复
还行吧
大***粑
耳机真的很不错,送的袋子也很好用,携带方便,满意!!
g***h
我是双十一活动期间买的,同时买了1adac,先说1adac,不愧是大法的代表作品很赞!就是有一点点轰头。但是但是,重点来了,这个号称运动耳机是什么鬼?不可以调节成为非常失败的设计,根据正态分布规律可以看出这个产品佩戴合适的人群只是一部分人,而拆封不能退货这个限制让很多人购买之后发现戴不合适非常沮丧,对,几百块的东西买回来你发现根本带不稳别说跑步了?简直不想再带第二次好吗!体验感极差极差!诊断器效应也很严重,音质还不错,。所以,慎重各位,除非你在实体店试戴过合适再买,不然买回来不合适决定非常抓狂啊!设计师的脑子确实不咋地,应该是索尼大法产品中最失败的产品没有之一了!大家慎重考虑!1adac可以给五星,但是,奶奶的,这个产品我只能给一个星!
红色
9p25f96nn07t8d 对于您反馈的问题,给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解,可以咨询索尼售后4008109000帮您解决使用问题
2018-11-11 22:10 回复
老***腿
吾***辈
才买两天降价 fk
红色
9p25f96nn07t8d 对于您反馈的问题,给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解。对于价格波动,我们非常能理解您的心情,因产品的价格在不同时期的活动力度都有不同,可能经常会有差异,具体还是要以您购买时页面所显示的价格活动为准的,请谅解!
2018-11-10 23:58 回复
不行,买了又不让退货是什么鬼
红色
9p25f96nn07t8d 对于您反馈的问题,给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解。该商品页面上有温馨提示:支持7天无理由退货(拆封后不支持)信息,为了保证所有顾客收到的是全新原包装的产品,您商品在未拆封情况下支持7天无理由退货,如果已经拆封影响商品完好,不再支持,请您在签收后确认好需求再拆封,谢谢!
2018-11-11 09:51 回复
很好很满意不错哦
红色
做工不是很好,连接部位有小缝。音质个人不会分;切歌调节音量什么的不方便;初使用蓝牙连接什么的稳定;趁活动拿了满减券买的,但是活动结束之后价格下降了好多,总言之就是商品先升价再所谓满减,个人没有享受到什么优惠,这个感觉很糟糕
z***g
低音不错,这款耳机性价比还可以,戴着跑步也很稳。
蓝色
耳机很棒,功能强大,很舒适,赞👍
u***f
给京东物流点赞 速度确实很快。希望耳机也不让人失望,希望能好的音质。
蓝色
女性用还是有点不适合.总感觉太大戴起来也没那么方便。
鑫***I
完全就是地摊货嘛,塑料简直太薄了,音质也一般,根本不值这个价钱
蓝色
9p25f96nn07t8d 对于您反馈的问题,给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解。京东和索尼都有完善的售后服务,商品如有质量问题,可以联系索尼售后,索尼产品全国联保,享受三包服务,质保期内:一年质保,如有质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日退货,15日换货,15日以上在质保期内可享受免费保修等三包服务
2018-11-06 21:10 回复
音质优秀
7***c
不错不错
黑色
索尼(SONY)MDR-XB80BS 防水运动蓝牙耳机(黑色)
黑色
刚开始连接觉得真的难用。。。不像之前买的酷狗k1那样,适配方便🙄佩戴右耳感觉略微有点松,而且一会耳朵就开始发热🌚音质听不区别了,家里还有一个mdr-1A,这是第二个sony耳机了😂再下一件可能就是PS和sony电视了。其他情况后期追评了。最后一句:Sony大法好!
红色
第一次买,感觉相当不错的。就是感觉连接的线略微有点长。不过也不是啥问题。充电一次能用8个小时左右。
天***生
买回来跑步用了一下,首先不会松脱,其次音质效果有保证,当然听诊器效应还是有的,防水性能暂时还测试不到,用一段时间后再来追加评价吧。