低音好(20) 携带方便(15) 很时尚(10) 解析好(8) 人声不错(7) 很好看(7) 好漂亮(7) 表现力强(4) 降噪效果好(3) 高音通透(3)
W***Z
还可以
一***笑
音质很好,送朋友的
蓝色
很棒的耳机!虽然不能用app控制,但是运动戴还是很不错的
红色
音质没的说,待机也就5个小时。耳机线上那个滑扣设计有缺陷,容易掉下来,我的买上没几天就掉下来弄丢了。
5***健
送货及时,东西好,服务到位
咸***饼
买来给朋友的,他说这个价位的降噪算不错了。我也不知道咋样哈哈哈
蓝色
公司年会礼品,到现在还没有拆开,不知道质量怎么样,但是是IT服务部门推荐的,应该不会差,本来想要黑色,没有黑色才选择蓝色。送货的小哥态度很好。
大***5
买第二个了,音质不错,不过最近价格高了不少
t***g
经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥累哼哼的给我送上六楼,不管我买的是牛奶,啤酒还是书。送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。
放***师
非常不错,音质对得起这个价格!
又***出
第一,跳音 第二,是我耳朵太小了么?还是我不会戴? 第三,续航可以
K***3
很轻便,看起来塑料感强一点,音质用了几次还没煲好所以一般,主要是看上防水
蓝色
声效不错,带着也方便,喜欢😘
T***l
轻便的运动耳机,音效给力,充电快捷。防水给力!
秋***6
音质过关,兼容性没问题,电用的比较快,佩戴感也不错,没有绝对音量的问题
A***t
换新的,之前的坏了。
三***s
一开始带回稍微有点不习惯,不过音质还是对得起这个价钱的。
b***6
音质感觉还行,跑步的时候和耳朵有个摩擦的噪音,不过能适应可以接受
蓝色
很好,健身的时候直接带上,没有线的牵扯,更自在了
罗***e
音质不错,隔音也OK,外观好看,还赠送了一个收纳包
蓝色
音质很好,听着很不错,点赞
红色
音效超级好!运动起来蛮稳定的,而且是跟声音同步的没有延迟!好用
柠***c
音质可以,索尼信仰买了几个索尼耳机了,这次有点小小的失望,如图不知道有个什么白色的东西在里面特别扎眼,换货也麻烦,不能期待每次都完美吧,就像不完美的我一样😂,希望能用很久。。。
蓝色
充完电试用了一下,效果还不错。要详细的要用一段时间再说了。
依***i
用小米手机连,搞到现在都没连上!!!
蓝色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的满意就是我们奋斗的目标。您可以将之前手机蓝牙忽略掉,不是断开哦,再关机重新匹配就行。
2018-12-13 00:05 回复
凯***贝
看起来超好的耶 发货也超快 非常满意
还***称
看了很多耳机才选中的这一款,个人感觉还可以,毕竟没有用过其他的耳机
蓝色
用起来很好用,效果不错
黑色
m***u
音质不错,携带方便。待机时间长。
愛***啡
东西是还可以,目前使用着也没什么问题。可这次购物实在是闹心。在京东买了数不清的东西了,每次都选择自营的。哪怕自营的价格高一些。就是图物流快,质量靠谱。这个耳机我11.6号下单,到手12.8号,整整一个月,一直显示物品正在采购,跟客服沟通也是说明厂家没货采购不到。客服态度倒是挺好,但是也解决不了问题。我就想说,你们京东自己有多少货就接多少单,我付费的时候显示有现货,凭什么寄货的时候就没有了?
黑色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,产品由京东仓库发货并由专业的物流团队进行派送,关于配送时间不同地区的配送时效也都有所不同,还请见谅。关于物流问题我们也会像快递进行反馈。对您造成的不便深感歉意。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2018-12-11 00:42 回复