低音好(20) 携带方便(15) 很时尚(10) 解析好(8) 人声不错(7) 很好看(7) 好漂亮(7) 表现力强(4) 降噪效果好(3) 高音通透(3)
h***h
经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥累哼哼的给我送上六楼,不管我买的是牛奶,啤酒还是书。送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。
T***l
轻便的运动耳机,音效给力,充电快捷。防水给力!
三***s
一开始带回稍微有点不习惯,不过音质还是对得起这个价钱的。
罗***e
音质不错,隔音也OK,外观好看,还赠送了一个收纳包
柠***c
音质可以,索尼信仰买了几个索尼耳机了,这次有点小小的失望,如图不知道有个什么白色的东西在里面特别扎眼,换货也麻烦,不能期待每次都完美吧,就像不完美的我一样😂,希望能用很久。。。
蓝色
充完电试用了一下,效果还不错。要详细的要用一段时间再说了。
凯***贝
看起来超好的耶 发货也超快 非常满意
还***称
看了很多耳机才选中的这一款,个人感觉还可以,毕竟没有用过其他的耳机
黑***梓
东西非常不错呢,两个耳机之间的线条连接连接但其实如果你真的跑起来的话,他那个抖动还是会有声音的影响
b***m
像助听器,不好戴上去,还不能退。不能给我个模型可以不开箱先试一下么……网购这种产品不靠谱,有坑自己承受
红色
9p25f96nn07t8d 对于您反馈的问题,给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解。京东和索尼都有完善的售后服务,商品如有质量问题,可以联系索尼售后,索尼产品全国联保,享受三包服务,质保期内:一年质保,如有质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日退货,15日换货,15日以上在质保期内可享受免费保修等三包服务
2018-11-26 21:04 回复
鬼***月
还行!
红色
送给客户的,客户很满意,大气,棒棒的
黑色
耳朵挂不住
红色
9p25f96nn07t8d 您好,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意是我们最大的追求,谢谢。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2018-11-17 19:39 回复
跑步运动佳品,音质杠杠杠的。索尼大品牌值得这价。
u***e
目前还不错 就是线太硬了 不好打理 希望后期线耐用
蓝色
一直在京东商城上买东西,京东商城的东西很不错
红色
音质挺不错,做工也精细!值得拥有!
F***z
音质很好,重低音表现不错,到货速度很快,蓝牙效果测试米隔墙连接没有中断,通话效果与手机没有区别,还是很不错的,就是在没有声音输出的情况下,有一些呲啦呲啦的电声,有点烦人。
蓝色
耳机收到做工有些粗糙!一个耳机上面还有胶水的痕迹,充电盖子缝隙挺大,碍于退换货麻烦就这样吧,至于音质高音还不是很突出,用用看吧,期待煲机会有好的音质
红色
很不错,物流快,音质很好,操作方便。
R***3
99元的音质 400+的信仰 索尼大法好
还行吧
大***粑
耳机真的很不错,送的袋子也很好用,携带方便,满意!!
g***h
我是双十一活动期间买的,同时买了1adac,先说1adac,不愧是大法的代表作品很赞!就是有一点点轰头。但是但是,重点来了,这个号称运动耳机是什么鬼?不可以调节成为非常失败的设计,根据正态分布规律可以看出这个产品佩戴合适的人群只是一部分人,而拆封不能退货这个限制让很多人购买之后发现戴不合适非常沮丧,对,几百块的东西买回来你发现根本带不稳别说跑步了?简直不想再带第二次好吗!体验感极差极差!诊断器效应也很严重,音质还不错,。所以,慎重各位,除非你在实体店试戴过合适再买,不然买回来不合适决定非常抓狂啊!设计师的脑子确实不咋地,应该是索尼大法产品中最失败的产品没有之一了!大家慎重考虑!1adac可以给五星,但是,奶奶的,这个产品我只能给一个星!
红色
9p25f96nn07t8d 对于您反馈的问题,给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解,可以咨询索尼售后4008109000帮您解决使用问题
2018-11-11 22:10 回复
老***腿
黑色
z***g
低音不错,这款耳机性价比还可以,戴着跑步也很稳。
蓝色
耳机很棒,功能强大,很舒适,赞👍
音质优秀
蓝色
刚开始连接觉得真的难用。。。不像之前买的酷狗k1那样,适配方便🙄佩戴右耳感觉略微有点松,而且一会耳朵就开始发热🌚音质听不区别了,家里还有一个mdr-1A,这是第二个sony耳机了😂再下一件可能就是PS和sony电视了。其他情况后期追评了。最后一句:Sony大法好!
天***生
买回来跑步用了一下,首先不会松脱,其次音质效果有保证,当然听诊器效应还是有的,防水性能暂时还测试不到,用一段时间后再来追加评价吧。