低音好(20) 携带方便(15) 很时尚(10) 解析好(8) 人声不错(7) 很好看(7) 好漂亮(7) 表现力强(4) 降噪效果好(3) 高音通透(3)
又***出
第一,跳音 第二,是我耳朵太小了么?还是我不会戴? 第三,续航可以
红色
适合听音乐,不适合打电话
B***g
听诊器效果有点重
蓝色
佩戴不是很舒服,卡得耳朵有点痒;平时听听诊器效果还挺严重,健身时能接受。续航时间只有三个小时左右。
蓝色
做工不是很好,连接部位有小缝。音质个人不会分;切歌调节音量什么的不方便;初使用蓝牙连接什么的稳定;趁活动拿了满减券买的,但是活动结束之后价格下降了好多,总言之就是商品先升价再所谓满减,个人没有享受到什么优惠,这个感觉很糟糕
我***球
一直用索尼的,包装没开封,但是耳机上有汗渍是什么鬼?我这么信任京东,这次这次让我失望了!
谁***y
现在我是在外面,晚上,正在夜跑中,第一次戴着它夜跑,感觉有点失望。左耳一直松动慢慢就掉了,耳机线会有很大的摩擦衣物的声音,我其实什么都不要求的,只要戴着不掉就可以了,跑步时总要去弄耳机是真的让我很烦躁。另外戴时间长会耳朵痛
蓝色
用了一段时间了,卡顿时常出现,音质还可以,毕竟将近600块的东西。打电话对方听到的声音很小,电量还行吧。最差的就是做工,哎!我这个透明那部分里面的线还是弯的。越南制造伤不起。
一***一
跟powerbeats3比, 链接性要差一点,基本上3米为极限。 没有那么稳,并且线容易卷。 续航也是一个问题,累计时间6小时左右需要充电 好的方面,音质要好很多
白***-
用起来不是很舒服,产品有点重,按键使用不方便!
z***o
送货及时,快速,耳机🎧音质还可以吧,打分的话,及格稍好点吧。
黑色
包装破损,耳机越南制造的,材质手感好差,哎,比beats差好多,beats防水太差,这次索尼体验偏差,不值这个价,用一段时间再看看吧。
红色
下单时忘领券联系非常麻烦,差评
y***b
不知道是我耳朵形状奇怪还是这个耳机形状奇葩,根本没法挂在耳朵上,全靠耳塞塞在耳朵里固定,一出汗就不停要掉,痛苦不堪。
开***胖
看起来有点廉价
红色
音质一般,感觉配不上这个牌子
蓝色
给个及格分吧 开封后发现明显有汗渍痕迹 在京东买这么久第一次遇到这情况 那就第一次给一个三星吧
其它还可以 底噪很大
j***U
看评论说,耐用不容易坏就买了, 单手感觉有点儿旧不是很新,像是二手的 懒得退了,用了一会还行吧
电量不够持久,
1***h
音质很不错不错,应该说音质这方面是值得赞扬的索尼品质吧。对环境声有一定的降噪效果,但是对于人声没啥降噪的效果。数据延迟很低,基本上可以跟手机的音频输出保持同步,看电影玩游戏没问题,但开启少部分游戏时会出现音频卡顿很严重的问题。戴在耳朵上很舒服,而且刚刚好贴合耳朵的轮廓不会有耳机松动或者掉落的问题。 但恕我直言,这蓝牙耳机音质再好也是个垃圾,放裤袋里很容易就跳音、数据丢包,更别提ldac这种对蓝牙数据传输要求极高的功能了。下雨天在户外时这种数据丢包的情况更严重,拿在手上靠近耳机都会有这种数据丢包很严重的问题。 如果你只是坐办公室里或者在健身房运动的时候听音乐的话,这款耳机挺适合你的。但如果是户外运动的时候听音乐的话,还不如买个飞利浦的耳机靠谱。
j***大
没你们说的好
黑色
第一次不给满分,因为包装被打开过,音质在这个价位的蓝牙耳机里算不错了
黑色
使用一天来评价,大概中午到手的,开包装看到右侧耳机上面有一些白色污迹,不知道什么鬼,用手给擦掉了,但还有残余,希望不是二手,然后开始煲机,断断续续大概到三点多的时候耳机就没电了,也就是说续航能力也就是四个小时左右。充电,晚上跑步的时候开始体验,稳固性还可以,但是我把手机放地上,我做热身的时候,就这么远的距离,大概不到两米,就开始有断音,连接不上的感觉,声音断断续续的,感觉连接不是很稳定,开始跑的时候感觉音质一般,不是很舒服的感觉,软软的声音,比较无力,我平时用自己的耳机声音开到大概三分之一就很大了,但是这个我把声音开满,还是感觉不是很大,就是听音乐很不带劲儿的感觉,目前就是这样的体验,今天联系售后,直接这样敷衍了事,真是想吃了大便一样#,那么多人说日本的产品质量好,好个,都怪自己跟风信了你的邪,以后在不做,小日本果然对中国市场还是不在乎。顺便说一句,耳机出手,有哪位想接盘的联系一下我。
Y***c
耳机外观还不错 就是总是有滋滋声 确实有点难受 有问题问客服连续好几天都没人搭理 说实话体验有点差 另外给京东快递一个好评 很快服务态度也好
K***5
包装盒看起来被打开过,不干胶下有指纹,还贴歪了,懒得换了,耳机看着没问题,凑合用吧。
随***生
一般
薄***荷
不是很好 眼镜带着 戴那个有冲突 音质不怎么滴
黑色
音质非常棒,外观也不错,就是没有防尘滤网(防耳屎),有点小担心,万一有耳垢掉进去了怎么办? 耳后的线有点硬,听诊器效果有点严重,要开大声一点才能盖过,佩戴和取下略微有点麻烦,不如一般的入耳式方便。 一次充电大概要一个半小时(我是用电脑接口充的)
0***k
音质一般般,待机一般般,感觉不值