低音好(20) 携带方便(15) 很时尚(10) 解析好(8) 人声不错(7) 很好看(7) 好漂亮(7) 表现力强(4) 降噪效果好(3) 高音通透(3)
A***心
耳后部分太大了,不太方便,不能退货,将就用吧
大***狂
有些塑料味道 买到手618也没省下多少钱
黑色
东西还是不错的,就是买来的时候好像被开过,而且充电口的盖子有点缝
黑色
音质一般,还不如苹果自带的耳机。关键手机放兜里信号就很差,断断续续很严重。
b***4
还可以 就是听诊器有点严重
S***t
为了信仰而买,图个响,做工一般般,签收后发现有明显划痕
蓝色
换歌有电流声,是我开太大声的原因么。还是这耳机就这样馁
跑步 听诊器效果太重 不建议购买 后边的带子也很丑
蓝色
一波三折吧,第一个耳机有点破音,换了一个以后跑步的时候音乐会卡顿,感觉蓝牙连接有点问题,手机拿在右手就没事,不想再折腾了,所以就这样吧
红色
还行吧,跑步的时候听诊器效应相当严重
蓝色
小米手机居然收不到此款蓝牙耳机信号,wireless没有问题
r***0
拿到手,没有期望的好,效果一般,能响
淋***宝
手机放口袋里,音乐时不时的会断,然后坐车的时候听貌似还听见了一些接触不好的声音,反正觉得不值这个价
蓝色
不牢,线太长太硬,线夹也不好用。 音质不说了,运动用要求不高 不好看
灵***槟
说实话,一般般吧,*块钱的蓝牙耳机要什么音质,能出声音就好了
婁***年
哎, 运动型的耳机音质还是没有音乐耳机好!!!戴着有点不习惯
黑色
安静的时候听,感觉噪音可大,不知道为什么
J***4
1、稍微有点大,佩戴不是很舒适;2、听诊器很严重,我是跑步用来听的,还能将就;3、连接很快,电池还可以不推荐!
8***a
耳机很好,没有说走两步断几次这个说法,可能我用的是大法的xz1?音质就这样了,跑步用的听个响就可以,主要是抓得牢、防水,这个必须点赞。至于为啥是3星,主要是**太坑,昨天下单699,今天一看只剩一台力减100,生意不是这样做的吧?在此以后保证不再从京东购物——一个被你伤透了心的客户。
z***m
信号比较差,装兜里时断时续,听诊器效应比较严重,音质在蓝牙里算不错的。总体上蓝牙耳机方便但音质还是比不了有线的。
黑色
耳机收到以后,使用待机时间,和理想中的一致,但是,因为是运动耳机后面的线,和身体发生摩擦以后,有一定的共振声音,隔音效果虽然还可以,但是,在无线频率较多的地方容易出现断针。电量的,不足时,突然一下,就,断电,没有一个电量过低的提示。在运动健身房里,因为可以带无线耳机的人较多,频率交叉叫而言中经常处于断层的状态,一下就听不见了。
蛋***蛋
底噪很重,很烦,但是不想退了,麻烦!!
H***d
耳机本身不错,最大的缺点就是固定夹容易掉,已经弄丢了……从这一点上看,不推荐购买……
东西还可以满用了就是有时候会自己断线
豆***吃
跑步幅度大会导致连接不好 硬伤!
易***寒
东西还不错,但是外盒封口有开启过的痕迹。而且耳机拿出来后,发现耳塞上挂有貌似耳屎的不明物体……换了新的耳塞后使用稳定性好,音质也不错。 就是这个外盒和耳塞上的东西实在是太倒胃口了……是被员工拿来试戴还是二手的?黑人问号……
红色
真的很气愤 身为学生党 之前买过华为的运动耳机 弄丢了 心想狠心买个更好的 结果竟然发现这款所谓大法差的一比 还不如华为的。首先信号真的差到我不想说什么,其次音质 并没觉得有多好 多花了一倍的人价格真心觉得憋屈!劝亲们不要买 或者有这两款的 可以放在一起比对。总之真心不劝买 信号太差!!!!
G***Q
蓝牙信号不理想,左手拿手机就经常断续了。 电话麦克经常不清晰,对方各种不听不清。 音乐质量还可以,失望中的一丝温暖。
阿***红
只能联一部手机,晕!
哈***D
不要求音质怎样 但是usb充电的盖子非常不好,盖不紧,容易掉下来