音质不错(42) 效果不错(31) 音响不错(29) 外观漂亮(28) 影院很棒(27) 家用足够了(26) 安装方便(24) 看电影很好(22) 功能齐全(17) 操作很容易(12)
配合机顶盒使用,开机讲究顺序,错了的话会没有声音,不太智能
【小户型优选 高配音质】MT500黑
沙发模式必须给好评,立体声效果太到位了!
【小户型优选 高配音质】MT500黑
沙发模式真心给力!效果很不错!
【小户型优选 高配音质】MT500黑
声音非常好,比原来电视📺声音提高不是一个等级
【小户型优选 高配音质】MT500黑
物流很快,12日购买,13日就到货。包装很完美,拆开后依照说明书安装完毕,效果很不错,一下提升了观影感觉!
F***g
好好检查是否全新吧
【小户型优选 高配音质】MT500白
SONY影音 您好,由京东库房发出的货一定是全新的,这一点请您放心,偶尔运输途中弄坏了包装箱,您可以当面检查机子是否有损伤,如有机子损伤请直接拒收退回我们给您重新发,直到您满意为止。您也可以致电4008109000索尼售后服务电话,要求师傅给您上门安装调试和检测鉴定是否全新。谢谢。
2019-12-03 21:34 回复
8***e
索尼音响外观一直很漂亮,体积小,做工精致!箱体够沉度,低音炮设计沙发模式是一大亮点!但是这款型号主音箱感觉音质确实一般,就像有些买家说的那样,只比电视声音强一点,要想听3D环绕声还需自己配置购买环绕音箱!家中电视带有立体环绕声的不建议购买!商家发货很快,赶上双“十一”京东快递没有按时送达,有点遗憾!喜欢索尼产品,总体来说还是不错的!
【小户型优选 高配音质】MT500黑
安装后用了一个星期,总的来说比较满意,音质比原来电视机有很大改善,尤其是看本地播放的电影,有点影院的感觉。不过怕影响邻居,声音不敢开大,开大了效果就更好。唯一不满意的是,打开电视机和音响,再打开机顶盒,经常会没有声音,需要重头再来。
【小户型优选 高配音质】MT500黑
家里还在装修,还未使用,使用后追评。
t***b
商品不错,物流给力!
自***苇
从开始关注音箱到下单,经历了漫长而纠结的过程,相信会有好多人也和我一样。分享心得供大家参考,少走弯路。1音箱是用耳朵来听的,所以即便看完了所有评论,对比了各种参数,测评,但只要是没亲耳听过,开箱试听的那一刻,不少人都可能想退货。所以,别浪费时间用思维挑选音箱,去实体店听半个小时,就知道你想要什么了。2优点越明显的产品,缺点也越明显,什么都兼顾,就什么都不会特别好,所以关键是你在意什么。比如这款sony的mini音箱,体积上和音乐上的优势,使得看电影时的声场变成了它的弱势。如果是小房间,选他很不错。对大一点的客厅,它的弱势变突出明显了,这也是我非常不满意的一点。3在京东买东西也是老客户了,奉劝大家不要陷入选择比较纠结的泥潭,人生有限,去热情真挚的活着吧。写了这么多,祭奠自己纠结浪费的生命
【小户型优选 高配音质】MT500黑
音响效果非常好!我不是音乐发烧友,小房间、迷你音响,足以满足日常看电影、听音乐的要求了!京东物流也很及时!非常满意!
【小户型优选 高配音质】MT500黑
声音效果,真的一般一般.
【小户型优选 高配音质】MT500黑
索尼000vow 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-11-08 10:12 回复
初次尝试,还是很不错的,值得购买
【小户型优选 高配音质】MT500黑
性价比挺高的,还不错,以后还会买!
好👌
【小户型优选 高配音质】MT500黑
索尼大法好,不需要单独购买音频线的。沙发模式垫个毯子在下面就很棒l,希望邻居不要上来投诉
【小户型优选 高配音质】MT500黑
非常好,特别是和索尼的电视配合使用,看电影非常有感觉,特别是体积很小,电视开自动开,电视关也能自动关
【小户型优选 高配音质】MT500黑
刚到货,还没拆包,相信大品牌!
【经典款 5.1声道无线】RT5
【小户型优选 高配音质】MT500黑
音质完美,有环绕效果,做电脑喇叭显得太大
【小户型优选 高配音质】MT500白
包装好,速度快,价格实惠。
【小户型优选 高配音质】MT500白
送货很快,用起来也还算方便。但是买之前咨询索尼客服态度非常好,买了之后再问客服表现非常不耐烦
【小户型优选 高配音质】MT500黑
完美。音效提升明显,家里地方小之選。
【小户型优选 高配音质】MT500白
SONY影音 您好,看到您的一声哎,我们感觉到您对产品或是对这次的购物体验不是很满意,请问有什么可以帮助您的?索尼售后电话是4008109000,或者技术支持电话13801091268,我们将竭诚为您服务。谢谢您。
2019-10-02 00:00 回复
索尼大法好,电视配音响,无论看电影还是听音乐都比电视原声提升了很多,尤其低音炮的加入,品质提升不少!!
音质与效果不错
【小户型优选 高配音质】MT500黑
没有达到我的预期。这个价格也就这样了
【经典款 5.1声道无线】RT5