音质不错(42) 效果不错(31) 音响不错(29) 外观漂亮(28) 影院很棒(27) 家用足够了(26) 安装方便(24) 看电影很好(22) 功能齐全(17) 操作很容易(12)
用了几天,音响是没多大问题的,像我这样主打游戏和电影刷剧的完全足够的,低音炮也可以,无奈的是商家发给我的这套像是二手还是样机,遥控器凑了个200U给我,基础遥控是没多大问题,但切换模式就不太方便了,而且这遥控器切换不了沙发模式,我只能用索尼的APP来切换,然后保修卡又对不上机身的序列号,这保修卡也不知道是从哪台机械拿过来的还有点残旧,这些都是小问题就不计较了,主要是音响挺喜欢,有问题再让京东去协调就是了。
回音壁
HT-MT300/W白色
特别适合看电影和听音乐
【小户型优选 高配音质】MT500黑
为了配家里的电视不得不买了个电视柜,为了搭配电视柜不得不又下手了这个回音壁,毕竟是大法,当电视的喇叭没有问题,如果做音响用途的话还是不要抱太大奢望,总之做工和品质还是非常不错的,物流也又快又好的,对得起这个价钱。低音炮是和主音喇叭自动无线连接的,只要通电的就可以保持自动连接,无需操作。因为用的是Sony的电视,所以在连接和使用上非常便捷,不能提供更多的参考了
【小户型优选 高配音质】MT500黑
第一次送来的箱子磕破了,换货后京东马上就送到,物流太给力。音响虽小还算给力。看电影唱全民K歌都很棒,只听音乐的话效果很一般,比丹拿2.0差得太远(这个没有可比性)。低音很棒,放沙发旁边很有感觉。因为用的投影,采取蓝牙连接投影仪的方式,有延迟,看动作片和*战片太明显,一般电影还凑合,没办法找了根10米的HDMI接投影后终于同步了
【小户型优选 高配音质】MT500黑
音质很好,可以听大场面,物超所值
【小户型优选 高配音质】MT500黑
音质不错,下次再够,开心快乐
【小户型优选 高配音质】MT500黑
高大上!颜值担当,与家里的sony电视相得益彰!京东物流就是给力!
【小户型优选 高配音质】MT500黑
配合任天堂一起用,还挺满意,不错
H***a
这次活动终于等到了超低的价格,马上就要搬新家了,果断入手,价格非常满意,送货也很快,说是迷你回音壁,重量可不迷你,主要是低音音箱非常重,尺寸很满意,不会太占地方,搭配之前购买的hg10组个环绕立体声,期望能有满意的效果
【小户型优选 高配音质】MT500黑
住小区的烦恼是不敢开太重的重音,看比赛电视很棒,但是连接蓝牙听歌会和音乐音响有差距。缺点是箱子有点残。
【小户型优选 高配音质】MT500黑
除了包装有点**,这音质配合华为手机放音乐…还有连接小米电视都很出彩。 尤其是支持LDAC(索尼高清蓝牙协议)配合支持LDAC的手机音质爆表,苹果用户不一定有惊艳的感觉慎买。美中不足,只配了根HDMI线,需要自购光纤数字电缆。
虎***参
音质很不错,颜值也很好,比起电视来显得小巧可爱。
r***4
音质很好,不占地方,越煲越好的声音,低音和解析度不错
【小户型优选 高配音质】MT500白
比Sony电视音响效果好多了,但不值这个价。
【小户型优选 高配音质】MT500黑
略微单薄了一点.因为只有面前发声.音质.旁边的低音炮更多的是负责低音部分.不过后期可以加蓝牙音箱.这个就好评了.小户型真的觉得不错.比起电视原声.会低厚很多.
风***天
音响与我家的电视不能直接连接,又买了一条AUX线才搞定,你们买之前一定要看好自己家の电视是否支持音响已有的连接方式。
【小户型优选 高配音质】MT500黑
小金标,真的很牛,原产地为马来西亚,2018年4月9号出厂,索尼大法真的好帅。 声音比电视提升太多了,通过Mt500发声,会听出更丰富的背景音乐,低音效果非常棒! 沙发低下放不进去了,改为放置在侧面,效果非常好! 注意事项:经两天调试,总结出一条经验与大家分享,要想低音炮的声音大些,需要在简单设置中把低音炮音量调到6级(默认为0)。这样用摇控器再调整时会产生很大音量,都不用调到12级。不然的话,就是调整到12级,低音也很小。 物超所值,👍
【小户型优选 高配音质】MT500白
马上安装好了,只接了电视试了比原来好多了,感觉确实可以
【小户型优选 高配音质】MT500黑
索尼大法好。派送也很快MT500低音非常震撼。音质没话说,很满意。配合ps4玩游戏也是非常的完美,之前用的是mt*,这次再买了这台mt*两台对比。mt*的低音效果明显比mt300更强大,毕竟价格摆在这里。非常满意。满分
【小户型优选 高配音质】MT500白
音质真的没话说,不得不佩服日本品牌的产品,值得我们学习
5***y
外观很日系,结合索尼黑科技沙发模式很赞,拿来打游戏很爽。
音质比mt300好很多
【小户型优选 高配音质】MT500黑
声音非常好,比原来电视📺声音提高不是一个等级
【小户型优选 高配音质】MT500黑
物流很快,12日购买,13日就到货。包装很完美,拆开后依照说明书安装完毕,效果很不错,一下提升了观影感觉!
2***g
索尼音响外观一直很漂亮,体积小,做工精致!箱体够沉度,低音炮设计沙发模式是一大亮点!但是这款型号主音箱感觉音质确实一般,就像有些买家说的那样,只比电视声音强一点,要想听3D环绕声还需自己配置购买环绕音箱!家中电视带有立体环绕声的不建议购买!商家发货很快,赶上双“十一”京东快递没有按时送达,有点遗憾!喜欢索尼产品,总体来说还是不错的!
自***苇
从开始关注音箱到下单,经历了漫长而纠结的过程,相信会有好多人也和我一样。分享心得供大家参考,少走弯路。1音箱是用耳朵来听的,所以即便看完了所有评论,对比了各种参数,测评,但只要是没亲耳听过,开箱试听的那一刻,不少人都可能想退货。所以,别浪费时间用思维挑选音箱,去实体店听半个小时,就知道你想要什么了。2优点越明显的产品,缺点也越明显,什么都兼顾,就什么都不会特别好,所以关键是你在意什么。比如这款sony的mini音箱,体积上和音乐上的优势,使得看电影时的声场变成了它的弱势。如果是小房间,选他很不错。对大一点的客厅,它的弱势变突出明显了,这也是我非常不满意的一点。3在京东买东西也是老客户了,奉劝大家不要陷入选择比较纠结的泥潭,人生有限,去热情真挚的活着吧。写了这么多,祭奠自己纠结浪费的生命
【小户型优选 高配音质】MT500黑
音响效果非常好!我不是音乐发烧友,小房间、迷你音响,足以满足日常看电影、听音乐的要求了!京东物流也很及时!非常满意!
【小户型优选 高配音质】MT500黑
初次尝试,还是很不错的,值得购买