猫咪很爱吃(60) 小猫很喜欢(33) 猫粮不错(32) 很有营养(21) 海鲜味不错(21) 味道很香哦(15) 湿粮很好的(15) 天然猫粮(15) 不同口味的(9) 给猫猫吃的(9)
除了主食猫猫干粮,就是买这款罐头,有几种口味的,每天都有好心情!家里总是有囤货,担心断货,好在还没有发生过猫咪无罐头可食的情况!下次还会来选购,不会轻易改变品牌和口味!性价比高!值得信赖!
金枪鱼鸡肉24罐装
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
金枪鱼鸡肉24罐装
服务一流,送货及时,猫猫爱吃!
金枪鱼鸡肉24罐装
适口性:仨猫都喜欢吃 味道:香 产品包装:好 产品分量:足量
金枪鱼明虾24罐
我家的大肥猫只喜欢吃这种的猫罐头,一小罐可以吃三顿,吃不完放冰箱,可以给胖儿补充一下水分,适口性很好,夏天可以多吃一点。
壹***蟲
回购的,猫咪喜欢吃。。。。。。。。。。。。
金枪鱼明虾24罐
送货快,包装好,尝了尝,淡咸味,海鲜味很重,最主要是家里宝贝儿爱吃,好评,还会再买的。
金枪鱼鸡肉24罐装
家里猫咪一直吃的一款猫罐头,价格是越来越贵了,而且那个核肥水不知排了几年了,真担心太平洋这边的鱼还能不能吃,不能吃了又吃啥呢?
s***l
东西好才来评价!无数次回购 点赞京东,已经习惯在京东购物,质量有保障,好多商品不急用,有活动时价格会很优惠。 买的京东的商品零差评,售后特别好,免费退换货!购买不喜欢无后顾之忧!后续还有京豆回馈新老客户! 快递小哥特别好!
u***h
家里的2 只毛孩子最喜欢吃的罐头,买过其他牌子的罐头都不喜欢吃,这个牌子又比较实惠,复购很多吃了,当做平时的小零食,趁618活动多买几件。
u***h
家里毛孩子的最爱,复购很多次了。
e***f
多次购买猫咪非常爱吃,能看的见的真材实料,生产日期也很新,京东商城搞活动性价比很高,这次买了一箱24罐,够猫咪当佐餐吃一阵了。
v***4
v***4
毛孩子一直都是吃的这个牌子的,就是经常缺货,趁着有货,多囤点。
金枪鱼鸡肉24罐装
**猫罐头很久没有货了,这次看到马上下单,小猫一直很爱吃的一款猫罐头,肉冻型的,里面鸡肉清晰可见,肉冻不是很紧,猫罐头份量还算可以,包装是一个品种一种颜色设计,猫罐头打开方便,希望其他口味的猫罐头也可以快上线啦。
金枪鱼鸡肉24罐装
东西还可以的,猫猫也喜欢吃,就是京东的活动力度越来越小了,显得东西贵了不少!
金枪鱼鸡肉24罐装
宝贝不错,已经多次购买了,物流送货上门速度快,服务态度也很好,物美价廉物超所值,正品保证!
秋***娘
家里的猫主子不太爱吃猫粮,一直都很瘦。抱着试一试的心态给它们买了这款罐装湿粮,打算时不时给它们换换胃口。打开罐头里面料很足,满满的鱼肉,香气扑鼻,主子们很喜欢,迫不及待吃得干干净净,这还是第一次见主子们一次性把食物吃完的。
金枪鱼明虾24罐
京东商城的物流速度真的很快,上午下单,中午就送到了。罐头一直在买,这次是399元减去200元,我觉得挺合适的,猫咪一直在吃,很喜欢,生产日期也挺靠前的,回一直重复购买,赶上有活动的时候优惠力度大,多买一点屯着
金枪鱼鸡肉24罐装
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
z***w
我家猫咪只爱这款猫罐头,肉很多,很新鲜,啫喱也可以给它补水,趁着618活动,又给它买了点囤货。京东物流也很快,今天下单第二天就收到货了。
清***8
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
祖宗们不知道哎不爱吃
您***呢
一直回购这个牌子的罐头,仔仔们喜欢吃,只可惜其他口味儿的总没货……
金枪鱼鸡肉24罐装
商品价廉物美,配送及时迅速。
q***3
主子从小到大就只认**罐头,进口的涨价25%而且还经常地区性缺货,不知为啥老是缺货?正常来说泰国进口的而已,应该没那么紧俏吧!
阿***咻
给亲戚家的猫买的,养的比较宠,嘴巴很挑食,经常跟着屁股后面追着喂,罐头我没喂,应该是能比较容易吃的进去的,毕竟对于猫咪来说罐头味道还是挺香的
金枪鱼明虾24罐
我家咪咪最爱吃这款猫粮了,也长胖了不少。
金枪鱼明虾24罐
毛孩子很爱吃这款猫粮,长胖了呢。