猫咪很爱吃(60) 小猫很喜欢(33) 猫粮不错(32) 很有营养(21) 海鲜味不错(21) 味道很香哦(15) 湿粮很好的(15) 天然猫粮(15) 不同口味的(9) 给猫猫吃的(9)
一定在他家买到刚好合适的东西,不然就完蛋了,任何后果自己承担,有信心的欢迎下单,我是没这本事!
金枪鱼明虾24罐
豆***7
猫都不吃,东西不行呀!!!!
c***e
直接扔了
u***x
味道:不知道是啥味道,给猫吃猫不吃,猫不吃给狗吃竟然狗都不吃,不知道是什么垃圾玩意做的
u***x
一打开全是胶,猫咪几年了从来没生过病,这个罐头吃了猫肠胃出问题都吐血了,导致现在一口也不吃了。
Z***m
买10罐发的都是一种口味的,还是2022年3月生产的
随机口味单罐80g
换购的,猫咪吃了窜稀,
哆***梦
这个罐头是去年生产的,放了也有一年了,猫咪挺喜欢吃的,但是吃了拉肚子,而且晚上哇哇叫,不知道是不是发情了还是咋的,这可是冬天啊,以前从来不叫的。不会再买
金枪鱼吻仔鱼6罐装
家里的猫咪吃了拉稀,好久没拉过了,要命
随机口味单罐80g
关于**公司宠物食品发现疑似虫处理态度回应 图一:发现疑似蛆虫生物,照片模糊肉眼十分清楚 图三:**回应百分之百确定是外观完全不同的吻仔鱼 图四:查阅资料翁仔鱼外观 我拍的虫外观为紫色虫环节动物纹路 图五:我在说通过工商部门确认是否处理,**公司要求需要食品成分检测证明 图二:我说如果工商部门检查后并且提供几百甚至上千检测报告,是否赔偿支付检测费用,**回应自行承担 图六:我通过查阅国家相关法律与线上询问律师,确认**公司态度,公司客服说我诱导(我所说的都是法律规定合理话术,贵司说我诱导) 图七:**公司对于我所陈述问题一直推诿扯皮不予回应 我在**公司购入两年多商品,如此大的宠物食品公司关于处理问题态度居然是这样,给毛孩子吃的食物就可以有不明生物吗,我一直说如果确认该生物为虫后处理,贵司持续推诿百分之百咬定没有,工商部门确认都不行。
柏***煌
小***嘿
猫咪根本不喜欢吃,随猫粮下单的,结果猫咪不吃
i***a
不是泰国的吗?为什么盖子上都是日本字? 另外,这个拉环质量也太差了吧?拉一下就断了,这怎么开! 有点糟糕,各个差评。 产品包装:差劲,太差劲了!
j***P
崽***糖
猫咪吃完就吐了,问客服,是我猫的原因,那以前吃的时候都没事,为什么现在吃出问题了。
一***飞
打开就是固体,胶状
随机口味单罐80g
宁愿饿死,也是一口不吃
j***R
猫吃了吐了,还腹泻,还不知道猫会不会有事👿👿👿👿👿,垃圾罐头
大***1
垃圾厂家,垃圾东西,现在是23年快11月了,发的货是22年11月份的。已经1年的日期了,还这么贵请问过一年的食品你买吗?
金枪鱼鸡肉24罐装
M***M
买了这三样,猫咪一样都不吃!有点贵,猫又不吃!💔 买多特思牌子的猫咪就吃!还便宜!
随机口味单罐80g
一般,里面卡拉胶太多,零食总归吃了还是不太健康,但是毛孩子嘴馋
x***k
此用户未及时填写评价内容
x***k
京东**,京东垃圾,京东售后垃圾,京东滚出中国
I***Y
腥味很重,又腥又臭,猫咪闻了一下,一口都不愿意吃,送给流浪猫了,不会再回购。
随机口味单罐80g
别买哦 别把自己小猫吃坏了 卡拉胶加了半罐吧 商家说果冻罐 头一次见把卡拉胶说的这么高级的 卡拉胶是不可以多吃的哦 差评 一颗星都不想给
猫不喜欢吃
金枪鱼6罐装
4***g
室温30度依然棱角分明的胶状物,就想问下是优质金*鱼油还是科技瓜尔胶?你家卖的是肉罐头还是胶罐头?
福***福
这个罐头不好,打开都是凝固的胶,不会回购。