猫咪很爱吃(60) 小猫很喜欢(33) 猫粮不错(32) 很有营养(21) 海鲜味不错(21) 味道很香哦(15) 湿粮很好的(15) 天然猫粮(15) 不同口味的(9) 给猫猫吃的(9)
吃的肥胖胖的,好爱吃这个罐头🥫
您***呢
就重口味可以花插着给俩娃,一直吃这个牌子的罐罐,日期新鲜!回购的回购的……
6款混装泰罐6罐装
清***8
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
6款混装泰罐6罐装
猫咪喜欢的口味,一直在回购中,希望不要断货
金枪鱼鸡肉24罐装
这款罐头不错 里面质地细腻有明显肉丝 罐头性价比高 我家小猫挺喜欢吃 而且还赠送了两包零食给猫咪吃 这个品牌机制也挺高 推荐宠物家长购买试试看
清***8
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
金枪鱼鸡肉24罐装
仨猫特别喜欢吃。值得入手。
金枪鱼鸡肉24罐装
京东物流很赞,早上定下午就能送到,两小只比较爱,软硬适中,一大罐,每天早上都被俩小孩叫醒,要吃罐头,可爱的很,下了三次单了!
您***呢
回购的。俩娃儿一直吃这个牌子的罐罐,各种口味花插着吃;就是疑惑会不会太单一?其它牌子的罐罐又不太接受,不敢频繁更换,怕肠胃受不了……
金枪鱼鲑鱼6罐装
8***y
小猫彼此吃,非常喜欢
4***u
给家里四个猫孩子买的,喜欢吃,不软便,四个一次刚好一个,还买了**的猫条也是一如既往的好,小猫很爱吃,京东买东西比较放心,小家伙就像自己的家人,好好对待。
金枪鱼鸡肉24罐装
**的猫咪罐头,买过很多次,这次看到便宜就囤了两张。猫咪和狗子都很喜欢吃,特别是猫咪,都不想吃其他猫粮了,就等着给她开罐头。
y***y
金枪鱼鸡肉24罐装
我们可胖了,特别爱吃,总算有货了
金枪鱼6罐装
有一罐收到时罐子被压坏了,里面的肉变质了,猫咪根本不吃。其它的都好。看图,对比,罐罐变形的厉害。
p***g
京東好久沒有這貓罐頭了有的話也是買貴漲價不少喂我們小區貓咪還有家裡9隻貓咪不得不算一下自己經濟這次還可以但只有一種口味不然就多買幾種口味白肉肉凍型
金枪鱼鸡肉24罐装
我家咪咪最爱吃这款,肉粒饱满有营养。
丹***哈
已经买了很多我家猫咪一直吃的都是这家的罐头,前段时间断货了,一直都没有买上,这回终于可以买了,一下子买了两箱,猫咪吃了三年了。一直都很好,希望店家一直凭着良心做下去。
金枪鱼明虾24罐
我家花花爱吃果冻型的,复购
金枪鱼鸡肉24罐装
这款**的湿粮一直给猫咪食用,湿粮鱼肉完整不是碎的那种,鱼瓣新鲜分明看得见,性价比很好,价格也很亲民,京东自营放心购买 。
金枪鱼明虾24罐
还不错,第一次买这个牌子的,家里猫咪还是很喜欢吃,而且肉的含量很多,还可以适当加点水跟罐头一起吃可以给猫咪补充水分。每天吃一个
超***妈
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美猫猫爱吃 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
超***妈
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
超***妈
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
菜***鸡
京东自营的产品很不错,可惜现在P会员已经没有百元优惠,但是日子还是要继续,有没有优惠我们还得购物啊,希望未来的生活购物还是更加实惠的吧,本次的产品挺好的,我个人比较满意,下次还会再买的!
皮***肚
一直买进口的,总是担心国产有这样那样,处罚太轻了,预制菜都能淋巴肉,何况给猫吃的
金枪鱼鸡肉24罐装
适口性:好 味道:香 产品包装:可 产品分量:正好 三个公猫每晚必吃
金枪鱼明虾24罐
吃的胖胖的,小肥猫🐱