猫咪很爱吃(60) 小猫很喜欢(33) 猫粮不错(32) 很有营养(21) 海鲜味不错(21) 味道很香哦(15) 湿粮很好的(15) 天然猫粮(15) 不同口味的(9) 给猫猫吃的(9)
毛孩子很爱吃这款猫粮,长胖了呢。
金枪鱼明虾24罐
很好的品牌,值得信赖,猫猫很喜欢,一直吃这款,口味好,果冻型,干净,加工的粗细合适,可惜这个牌子的其他口味和配方罐头缺货,希望赶快补货,好让猫猫换个口味享受啊!!!
金枪鱼明虾24罐
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!性价比很高,很实惠。
就***a
真的很不错,还能看到鲜虾仁
就***a
是我家猫新爱的口味了
金枪鱼明虾24罐
毛孩子一直吃这个,不错,多次购买了。
小***3
这个牌子的罐头。在京东买了很多次了,家里的仨宝儿都很爱吃。每次都是在京东搞活动的时候买,比较优惠。一百多一箱,鱼肉虾虾清晰可见。这么大的包装,每天早晚各2个,外加猫粮并猫条,牛肉羊肉等,三个小家伙儿都是双目有神,毛色光鲜,聪明伶俐,活泼好动,健康快乐。下单很快就可以收到,京东商城购物便捷无比!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
r***8
适口性:猫咪爱的口味; 味道:明虾和吞拿鱼口味,很香; 产品包装:完好,多次复购; 产品分量:满满**,每天早上一罐。 我家两个猪咪,抢着吃,一般有活动我都会囤一些。
陈***芺
好吃猫猫经常吃一天三个 就只有这一个口味 好可惜………..
它***猴
适口性:棒 味道:香 产品包装:好 产品分量:是
清***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
欢***熙
没有外包装,直接原箱裸装
蚕***响
米少爷吃这个肠胃没有明显不适,而且没那么容易发胖
金枪鱼明虾24罐
这个毛罐头特别好,毛孩子非常喜欢,每天都给他吃一个包装,精致,营养成分高,以后还会来回购的
犹***2
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
s***l
这个牌子的罐头。在京东买了很多次了,家里的仨宝儿都很爱吃。每次都是在京东搞活动的时候买,比较优惠。一百多一箱,鱼肉虾虾清晰可见。这么大的包装,每天早晚各2个,外加猫粮并猫条,牛肉羊肉等,三个小家伙儿都是双目有神,毛色光鲜,聪明伶俐,活泼好动,健康快乐。下单很快就可以收到,京东商城购物便捷无比! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***a
小猫咪们从小吃到大的肉罐头,不爱喝水就多给罐头吃。这个口味的它们不挑。一直都爱吃。有活动的时候买划算些。京东的送货速度还是很赞很方便的。
u***a
小猫咪一直在吃的**罐头呀!其他的都不爱吃,从小吃到大的罐头,可以补水。配料也很健康,就是其他口味经常没货,这个口味还行。猫咪不挑。
蚕***响
还是要吃回这个罐头。之前断货,换成了其他零食,结果米少爷这两个月越来越胖。还是换回来吧
清***8
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
月***鸽
我家崽子就喜欢这个罐头,买的其他的它都不爱吃,回购无数次了。
金枪鱼鸡肉24罐装
🐱猫咪喜欢,我们高兴,一直买这款,质量口味都好,送货及时,包装也好,继续购买!
h***g
猫罐头已收到,包装很好,猫咪很爱吃,特别是布偶米粒,吃的很香
q***7
家里猫咪喜欢吃,买了几次了,如果能再优惠些就更好了!
怀***朵
猫猫非常喜欢的罐头,家里已经买过好多次,吃完之后猫猫都非常开心,猫长的也不错,上次亲戚家猫吃了之后就一直吵着还想再吃一次
金枪鱼明虾24罐
我家崽子五只,这几年一直断断续续吃这个罐罐,为啥断断续续呢,跟人一样,猫咪也要换口味,不然会烦。这个鸡肉三文鱼罐罐,可是我家猫咪每次换回来,都吃的欢欣鼓舞的一款。吃几个月,停一两个月,然后就欢欣鼓舞的吃。能看到肉块肉丝,我家猫咪不吃肉泥状,这个刚刚好。
陈***芺
猫猫爱吃
清***8
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验性价比高,我很喜欢,下次还会光临产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
秋***娘
呵呵,看看我家的丑儿子,一如既往地喜欢!知道是给他买的,直接就过去了!这款罐头里面有金鱼,鸡肉,还有多种维生素及矿物质!叶酸,以及牛磺酸!钙质!营养挺丰富的!看过了配方也很安全!关键没有香精的味道!我们家主子已经连续吃大半年了!身体很健康,没有那种虚胖!比起别的几个牌子的罐头更安全!推荐家有宠物的朋友们购买!快递也是一如既往地快!信赖京东自营! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
秋***娘
适口性:应该可口,我家小猫咪非常爱吃 味道:有腥味,但是这是正常的,特别吸引猫咪 产品包装:包装没有问题,正规厂家生产 产品分量:量大,量足,满满的一罐 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。